端午獎金加碼誰會是幸運兒?命理老師曝這5生肖財運最旺

台彩公司今年端午加碼總獎金為6.6億元,為歷年端午加碼次高的獎金。本報資料照片
台彩公司今年端午加碼總獎金為6.6億元,為歷年端午加碼次高的獎金。本報資料照片

台彩公司今年端午加碼總獎金為6.6億元,為歷年端午加碼次高的獎金,其中大樂透100組100萬元獎金將開到全部送出或到6月24日為止、威力彩則將是機動加碼到7月14日為止,誰會是這波端午加碼的幸運兒?國際天星風水命理專家邱彥龍指出,6月6日到6月21日這段芒種節令期間,有五個生肖財運當頭,最有機會開花結果。

邱彥龍老師分析,在芒種節氣裡(6/6至6/21)財運最旺五個生肖,分別是:

Top5:狗

生肖屬狗者,6月6日到6月21日可以善用網路,往宗教、玄學、心靈治療方面積極拓展,會有非常優異的收穫,但要注意詐騙集團騙錢或仙人跳事件。

Top4:雞

生肖屬雞者,6月6日到6月21日容易有升官發財機會,也有機會成為焦點,但好名氣或壞名氣則端看平時積累,建議不妨可以朝媒體、網紅或站在檯面表演的機會去爭取,能一舉得名,事業通達。

Top3:羊

生肖屬羊者,6月6日到6月21日工作運超強,把動力拿出來火力全開,財富、升官都指日可待,且會有閃婚或者女友突然懷孕的情況發生。

Top2:馬

屬馬的朋友,6月6日到6月21日期間偏財運、投資運皆旺,只是要注意簽訂契約或合同時要特別審查,儘量讓其甄於完善,若只有口頭上協定,容易有風險或變卦;單身馬這段時間可以找心怡的對象出去,有機會可以脫單。

Top1:虎

屬虎的朋友,6月6日到6月21日期間擁有強大鬥志,不要有太多想法讓自己三心二意,衝就對了,事業、財運有快速收成的機會,適合單打獨鬥,抓準屬於你的好運,莫讓他人影響。

偏財運 詐騙集團 大樂透 工作運 網紅

延伸閱讀

台彩端午加碼6.6億元 大樂透5月17日起加開100組100萬元

年齡不是問題!像王心凌一樣「翻紅運」極好的五大生肖

出不去仍被眷顧!最近桃花特別多 3生肖「擺脫單身」趁現在

小確幸讓心圓滿!小滿過後2生肖轉好運

相關新聞

心理測驗/若能「返老還童」想回到幾歲的自己?測出內心真實性格

「返老還童」是許多人夢寐以求,卻又不可能達成的夢想。然而從對返老還童的渴望,卻也能看出一個人的內心。日本網站「ハルメク365」最近就以想要返老還童的程度,分析出每個人此刻的心理狀態是什麼。

十二星座8月運勢全解析/牡羊默默努力有成、射手過難關得這樣做

新的一個月到來,每個人也將迎來各自不同的未來。日本網站「ananweb」近來就分析在這個八月,十二星座分別將有什麼樣的運勢。

在廁所內化妝很不ok? 剖析居家浴廁風水5大NG要點

許多人都希望自己能夠好運連連,而想要招來好運勢,就得多加注意居家的風水環境。日本網站「ananweb」最近就分析廁所方面,風水上有什麼NG的地方,需要多加注意。

本週「血型+生肖」財運最旺TOP 屬羊這血型將靠才華發大財

新的一週到來,每個人在這個星期,也將有著不同的運勢走向。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖進行分析,選出五個在本週財運最旺的組合。

盤點十二星座追人「容易犯的錯」 獅子讓人有壓力、這星座缺乏信任

許多人對感情充滿渴望,希望有天能夠找到屬於自己的另一半,但如果追求過程有所不慎,很可能就會讓姻緣告吹。日本網站「占TV」最近就分析,十二星座在找尋結婚對象的過程中,容易犯下什麼樣的錯誤。

十二星座男「約會最小氣」排行榜 這星座錢花最少卻大受好評

約會的時候,有的男性習慣替另一半支付費用,也有的人斤斤計較,每一分錢都要好好計算。日本網站「占TV」最近就分析十二星座的男性,排出他們在約會中的小氣程度為何。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。