快訊

深陷論文風暴 林智堅強調「捍衛人格」參選到底

蔣尚義揭台積電成功祕訣 並指英特爾「沒輸這麼多」

心理測驗/一張彎曲圖 測出想要幸福還缺少什麼

透過心理測驗,可以瞭解若是想獲得幸福,還需要什麼東西。圖片來源/ingimage
透過心理測驗,可以瞭解若是想獲得幸福,還需要什麼東西。圖片來源/ingimage

想過上比現在更加美好的生活,就得付出相當的努力,才能夠有機會實現。日本網站「美人百花」最近就分享一則心理測驗,可以測出如果想要幸福,會需要什麼樣的東西。

請問:圖中的這個東西,你認為是什麼呢?

圖中的東西,你看成什麼呢?圖擷取自美人百花
圖中的東西,你看成什麼呢?圖擷取自美人百花

A 道路

B 蛇

C 麵條

D 人的側臉

選擇A道路的你,想要幸福需要「踏出第一步的勇氣」。千里之道始於足下,如果一直在原地躊躇不前,那麼什麼事情都不會發生。必須要拿出勇氣,主動展開行動,才能找到離幸福更加靠近一點。

選擇B蛇的你,想要幸福需要「掃除用具」。蛇是會帶來幸運的動物,反映出你希望能夠獲得強大的運勢。而想要替自己開運,首先就得整頓自己的居住空間,把家裡先打掃乾淨之後,才能給自己帶來好運。

選擇C麵條的你,想要幸福需要「料理器材」。雖然在外面吃東西也不錯,不過親自下廚做出來的東西,總多了那麼一些無可取代的溫情。嘗試著下廚看看,或許做出來的美食,也將替你帶來一段良緣。

選擇D人的側臉的你,想要幸福需要「社群網站」。你是渴望人際關係的人,總希望能結交更多朋友,藉此尋求新鮮與刺激感。然而正因為光靠現實無法滿足,所以才會有這樣的慾望,因此上網找尋更多連結,或許是個不錯的選擇。

心理測驗

延伸閱讀

心理測驗/一張層層圈形圖 測出自己有多麼「慾求不滿」

心理測驗/圖中是貓咪還是圍裙?挖出你冰山下的內心傷痕

心理測驗/兩張圖找差異處 測出誰是你遇上就想躲的天敵

心理測驗/這張圖是奶油還是照明燈?預測自己將碰上什麼好事

相關新聞

十二星座8月運勢全解析/牡羊默默努力有成、射手過難關得這樣做

新的一個月到來,每個人也將迎來各自不同的未來。日本網站「ananweb」近來就分析在這個八月,十二星座分別將有什麼樣的運勢。

在廁所內化妝很不ok? 剖析居家浴廁風水5大NG要點

許多人都希望自己能夠好運連連,而想要招來好運勢,就得多加注意居家的風水環境。日本網站「ananweb」最近就分析廁所方面,風水上有什麼NG的地方,需要多加注意。

血型+生肖本週財運TOP5 O型搭這生肖旺到爆「抽什麼都中」

新的一週到來,每個人的運勢也將重新出發。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖,分析出本週財運最旺的五種組合。

心理測驗/圖中先看到滿月還是金字塔?瞭解自己的職場成就感來源

許多人上班,除了薪水以外,多少都有冀望能在工作之中能夠實現自我的地方。日本網站「shinri」最近就分享一則心理測驗,可以看得出來一個人在什麼樣的狀況下,會提昇自己的幹勁。

十二星座/你是揮金如土還是精打細算?巨蟹貪小便宜 這2個星座省過頭

每個人的理財方式不同。有些人喜歡精打細算,把錢花在刀口上,也有人用錢比較隨性,只抓個大概就好。日本網站「占TV」最近就將十二星座的人,以不同的花錢習慣,區分成四大類別。

統一發票對中了嗎?本週財運最旺TOP5 O型加這生肖幸運到像在作夢

新的一週,又是一個新的開始。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖分析,列出五個在這一週財運正旺的組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。