快訊

台美官方都低調…美媒曝裴洛西來台曾攜子 質疑與商業有關

前台積電大將蔣尚義揭張忠謀「地雷」 沒這樣做就撕你報告

端午4大「開運法」!特定時間洗澡、喝5杯水 貴人財運一路發

清水孟國際塔羅的小孟老師和大家分享,端午節4大開運法,包括喝5杯水、午時淋浴、海鹽洗澡以及綠幽靈水晶等。示意圖/ingimage
清水孟國際塔羅的小孟老師和大家分享,端午節4大開運法,包括喝5杯水、午時淋浴、海鹽洗澡以及綠幽靈水晶等。示意圖/ingimage

本周五就是端午節,清水孟國際塔羅的小孟老師也和大家分享4大開運法,包括喝5杯水、午時淋浴、海鹽洗澡以及綠幽靈水晶等。

1.開財運法:(極陽午時水)

端午節當天是一年陽氣最強時刻,建議在當天中午11點到下午1點喝5杯水,切記一定要在這個時間點喝才有效,喝時想著「遍地黃金」即可,端午後偏財、貴人必定一路發。

2.求健康平安:(午時淋浴法)

端午節極陽之時,中午11點到下午1點洗澡能夠接到午時水,還能消除負面磁場,極陽之水將能籠罩全身,一年都能平安健康。

3.用海鹽:

海鹽能淨化磁場,也能消除身體不好的穢氣,更能讓運勢提升,因此建議家中有浴缸的人可以泡海鹽:沒有浴缸的人可以買一包海鹽隨身攜帶,洗手也可以加一點海鹽,除了可以提升磁場之外,也能清潔細菌。

4.綠幽靈水晶:

綠幽靈水晶可以提升運勢,更能讓我們在動亂中保持平靜與淨化心靈,建議端午節放在家中房門打開45度角處,可以讓你活化智商、提升靈性,讓疾病遠離。

端午節

延伸閱讀

3歲兒確診!老公怪妻上班害染疫 她心碎「疫情看清一段婚姻」

他列食材費拋問「自己煮較省?」 網友曝關鍵:並沒有

新防疫措施上路!9種情況免戴口罩 3類活動必「打三劑」

便當店被抓包這「漏洞」 老饕:不是同等級的肉

相關新聞

十二星座8月運勢全解析/牡羊默默努力有成、射手過難關得這樣做

新的一個月到來,每個人也將迎來各自不同的未來。日本網站「ananweb」近來就分析在這個八月,十二星座分別將有什麼樣的運勢。

在廁所內化妝很不ok? 剖析居家浴廁風水5大NG要點

許多人都希望自己能夠好運連連,而想要招來好運勢,就得多加注意居家的風水環境。日本網站「ananweb」最近就分析廁所方面,風水上有什麼NG的地方,需要多加注意。

血型+生肖本週財運TOP5 O型搭這生肖旺到爆「抽什麼都中」

新的一週到來,每個人的運勢也將重新出發。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖,分析出本週財運最旺的五種組合。

心理測驗/圖中先看到滿月還是金字塔?瞭解自己的職場成就感來源

許多人上班,除了薪水以外,多少都有冀望能在工作之中能夠實現自我的地方。日本網站「shinri」最近就分享一則心理測驗,可以看得出來一個人在什麼樣的狀況下,會提昇自己的幹勁。

十二星座/你是揮金如土還是精打細算?巨蟹貪小便宜 這2個星座省過頭

每個人的理財方式不同。有些人喜歡精打細算,把錢花在刀口上,也有人用錢比較隨性,只抓個大概就好。日本網站「占TV」最近就將十二星座的人,以不同的花錢習慣,區分成四大類別。

統一發票對中了嗎?本週財運最旺TOP5 O型加這生肖幸運到像在作夢

新的一週,又是一個新的開始。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖分析,列出五個在這一週財運正旺的組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。