12星座「最想要什麼第一」 雙魚想要最可愛、這星座什麼都要No.1

根據星座的不同,想成為第一的事物也不同。圖片來源/ingimage
根據星座的不同,想成為第一的事物也不同。圖片來源/ingimage

沒有人任何事情樣樣皆通,但多少都有屬於自己的長處,並且在該項目上有著不輸他人的自信。日本網站「占TV」最近分析12星座的人,分別在什麼樣的事情上,堅持想要奪取第一的位置。

牡羊座:任何事都想第一

好勝心強的牡羊座,無論是工作還是興趣,都不願意落於人後。只要碰上跟人競爭的場合,就會點燃他們的鬥爭心,不管碰到誰都會全力打倒對方。

金牛座:想要手上的東西是第一

金牛座重視物質,好比說飾品、包包或者衣服等等,都希望能夠持有獨一無二的物件,不管跟任何人比較都毫不遜色。

雙子座:想要知識量第一

雙子座好奇心旺盛,且為了解答自己的疑惑,願意花時間精力去學習、閱讀等等,因此在知識方面,有著不輸給任何人的信心。

巨蟹座:最想當老婆第一

巨蟹座擅長做家事、照顧小孩,認為自己當上老婆之後,一定可以把家庭治理得有聲有色。因此他們最希望的,就是找到好對象順利嫁出去。

獅子座:最想受女生歡迎第一

獅子座喜歡吸引眾人目光,在人群中經常居於領導地位,成為團體之中的核心,成為無論男女仰慕的對象。

處女座:想要證照數第一

處女座是腳踏實地的努力家,用功苦讀對他們來說一點都不困難,因此常常去研習各種不同領域的證照資格,替自己在職場上加分。

天秤座:想要朋友數量第一

社交性格的天秤座,對人際關係方面相當積極,因此累積了大量的同伴,就連在個人的社群網站上,好友數量也能媲美公眾人物。

天蠍座:想要性感第一

天蠍座熱衷於戀愛,為了得到對方的心,總會展現出自己性感的一面,讓他們成為自己的囊中物。

射手座:想外向第一

射手座個性活潑,行動力旺盛,最喜歡整天在戶外活動。好比有著許多露營經驗的他們,碰到生火、搭帳篷等雜事,都能夠完美達成。

魔羯座:想要成就第一

魔羯座渴望在社會上揚名立萬,不管碰上什麼狀況,都會盡可能完美達成手上的工作,藉此讓自己步步高昇。

水瓶座:想成為獨特性第一

水瓶座有著與眾不同的感性和思考模式,希望能過上不一般的生活。即使經常被周圍的人被說是怪咖,對他們而言也是一種獎勵。

雙魚座:想被說可愛第一

雙魚座個性天真浪漫,善於撒嬌,對誰都能綻放笑容。他們想一直被稱讚很可愛,這點上絕對不想輸人。

星座

延伸閱讀

報稅月只能破財?12星座五月財運 處女座驚喜連連、這星座有最大轉機

12星座女「像什麼動物」 天秤高品味如鶴、水瓶是非現實動物

最不速配「情侶生日」組合TOP10 太熱情、太內向都是感情致命傷

12星座五月運勢解析 魔羯遇亂流有解、這星座離夢想只差一步

相關新聞

在廁所內化妝很不ok? 剖析居家浴廁風水5大NG要點

許多人都希望自己能夠好運連連,而想要招來好運勢,就得多加注意居家的風水環境。日本網站「ananweb」最近就分析廁所方面,風水上有什麼NG的地方,需要多加注意。

2022下半年財運要旺 五大「風水NG物」千萬要處理

2022年轉眼間已經過了一半,許多人都希望在剩下的半年裡頭,能夠有好的運勢加持。日本網站「ananweb」最近就分享,下半年有哪五種東西會造成財運下降,需要多加留意。

一聽花言巧語就淪陷!巨蟹女不懂拒絕、這星座最易被「悲慘身世」欺騙

每個人面對感情的態度不同,有的人聽了一些甜言蜜語,就容易被哄騙上鉤。日本網站「占TV」最近就分析十二星座的女性,排列出哪些星座的人,特別容易受到言語所動搖。

十二星座誰的結婚對象最意外 天秤回歸初戀、射手最後和這類型廝守

莎士比亞曾寫下「愛情是盲目的」,儘管熱戀時可以靠感情戰勝一切,然而一旦談到婚姻與生活,就不得不正視許多生活的實際條件,為此放棄原先對象的狀況也大有人在。日本網站「占TV」最近就分析12星座,排出哪些星座的人,最後容易和出人意表的對象成婚。

心理測驗/一張彎曲圖 測出想要幸福還缺少什麼

想過上比現在更加美好的生活,就得付出相當的努力,才能夠有機會實現。日本網站「美人百花」最近就分享一則心理測驗,可以測出如果想要幸福,會需要什麼樣的東西。

端午4大「開運法」!特定時間洗澡、喝5杯水 貴人財運一路發

本周五就是端午節,清水孟國際塔羅的小孟老師也和大家分享4大開運法,包括喝5杯水、午時淋浴、海鹽洗澡以及綠幽靈水晶等。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。