快訊

電價漲8.4%僅能補290億虧損 台電今年仍恐虧破千億

用電大戶漲15%...北捷估1年恐增3億元電費 是否漲票價這樣說

出不去仍被眷顧!最近桃花特別多 3生肖「擺脫單身」趁現在

最近桃花特別多!3生肖「擺脫單身」趁現在(圖片來源:Shutterstock)
最近桃花特別多!3生肖「擺脫單身」趁現在(圖片來源:Shutterstock)

每年的初夏、年中時期,台灣就進入了梅雨季。時不時降下的大雨實在讓人心煩,不過大家知道嗎?在這個梅雨期間卻有三大生肖桃花運特別旺,就算足不出戶、在家避雨,都還能被桃花運眷顧!科技紫微網今天就來揭曉,今年年中有望擺脫單身的生肖是誰?

生肖兔

近期生肖兔紅鸞星動,年中亦將遇上桃花悄然綻放。你最近會發現自己和一些人開始產生聯繫與往來,其中不乏優秀的對象喔!接觸他們的時候,務必充分展現自己善解人意的一面,能為你贏得好感。

對單身的生肖兔而言,這些緣份當中很可能埋藏著愛情萌芽的種子,記得謹慎抉擇;至於有伴侶的生肖兔,突如其來的桃花運會讓你有點飄飄然,但請保持理智,一旦太過靠近,將會威脅到你當下的感情。

生肖龍

生肖龍本來就懂得交友玩樂、經營人脈,身邊桃花從來沒斷過。但平常這類桃花經常參差不齊,而今年年中則與以往不同,你將十分容易在職場上吸引到優質桃花,只需要在熟悉的工作領域展示你獨當一面的專業素養,將會得到很多同仁對你刮目相看。

單身的生肖龍,你很有可能就此開展一段辦公室戀情,不過是否要公開,就看你們自己的決定;至於有伴侶的生肖龍,新的緣份會擾亂你的心,你將不由自主把現任伴侶拿來與這位眼前人比較,甚至產生動搖,請多多回憶與現任的美好過往,避免三心二意。

生肖狗

向來樂觀開朗的生肖狗,前陣子生活中經歷了諸多不順,現在終於等到了新的轉機。雖然遭遇不少事情,但你仍保有感恩之心,這使你看起來充滿正能量的魅力,不斷有桃花加持,令你心情大好。

單身的生肖狗,別忘了常在社群網站分享生活狀況,展現積極向上的一面,這將能為你牽動緣份的紅線,吸引不少桃花;至於有伴侶的生肖狗,你最近的良好狀態不但讓其他人對你有好感,還會使另一半對你愛意更深,成為兩人感情的催化劑。你們的關係不僅更穩定,甚至可能邁入新的境界。

以上就是今年年中桃花運特別旺的三大生肖。沒上榜的朋友也別灰心,運勢總是有起有伏,只要把自己的狀態維持好,總能等到你魅力四射、桃花開滿的時候喔!

【延伸閱讀】

命中缺桃花?秘術看穿姻緣定數

告別單身!日本名師為你算正緣

科技紫微網

單身 梅雨 科技紫微網

延伸閱讀

迎接夏天好桃花!立夏過後2生肖有愛情吉運

表現太好反被打壓!4生肖職場小人特別多

福運降落!4生肖靠一件事「好運延續到下半年」

今天立夏!5大生肖財運旺到發熱:豬脫離壓力、龍運氣變強

相關新聞

在廁所內化妝很不ok? 剖析居家浴廁風水5大NG要點

許多人都希望自己能夠好運連連,而想要招來好運勢,就得多加注意居家的風水環境。日本網站「ananweb」最近就分析廁所方面,風水上有什麼NG的地方,需要多加注意。

一聽花言巧語就淪陷!巨蟹女不懂拒絕、這星座最易被「悲慘身世」欺騙

每個人面對感情的態度不同,有的人聽了一些甜言蜜語,就容易被哄騙上鉤。日本網站「占TV」最近就分析十二星座的女性,排列出哪些星座的人,特別容易受到言語所動搖。

十二星座誰的結婚對象最意外 天秤回歸初戀、射手最後和這類型廝守

莎士比亞曾寫下「愛情是盲目的」,儘管熱戀時可以靠感情戰勝一切,然而一旦談到婚姻與生活,就不得不正視許多生活的實際條件,為此放棄原先對象的狀況也大有人在。日本網站「占TV」最近就分析12星座,排出哪些星座的人,最後容易和出人意表的對象成婚。

心理測驗/一張彎曲圖 測出想要幸福還缺少什麼

想過上比現在更加美好的生活,就得付出相當的努力,才能夠有機會實現。日本網站「美人百花」最近就分享一則心理測驗,可以測出如果想要幸福,會需要什麼樣的東西。

端午4大「開運法」!特定時間洗澡、喝5杯水 貴人財運一路發

本周五就是端午節,清水孟國際塔羅的小孟老師也和大家分享4大開運法,包括喝5杯水、午時淋浴、海鹽洗澡以及綠幽靈水晶等。

十二星座6月戀愛運排行榜 天秤需取捨、第一名將遇命定之人

夏天來到,除了天氣逐漸變暖,感情也很可能迎來升溫的時刻。日本網站「占TV」最近就排行十二星座的6月戀愛運,分析每個星座將會如何發展。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。