從小公寓晉升千萬豪宅 富婆點出開運關鍵:臉很重要

日本開運學協會代表木村指出,生活中做好一些細節,就能提升財運。圖擷取自日本開運學協會
日本開運學協會代表木村指出,生活中做好一些細節,就能提升財運。圖擷取自日本開運學協會

許多人辛苦工作賺錢,為的就是夢想有一天能夠升官發財,滿足自己的物質生活。而一位日本資產破億的女性,近來就在媒體上,透露了在日常生活間,能夠用什麼方式來替自己開運

根據日本媒體「週刊女性PRIME」報導,目前是「日本開運學協會」代表的木村玲子女士,過去曾經因為生活拮据,只能擠在月租5萬日幣(約相當於新台幣11381元)的公寓房間裡。但她靠著改變生活習慣,讓自己的財運越來越旺,如今已成了住在價值日幣三億(約相當於新台幣6829萬元)豪宅的富婆了。

木村指出,想要替自己開運,首先就得維持睡滿至少七小時的習慣,她還會用桃子味道的香氛去除邪氣。在起床過後,木村都會先散步30分鐘,接著回家洗過澡,在身心充分清潔狀態下迎接新的一天。

另外想提升財運,「臉」也是關鍵之一。木村分析,臉是個人運勢的玄關,且財運和大腦的思考有密切關連。如果自己照鏡子時,一直都是悶悶不樂的陰鬱神情,那麼也會讓自己的情緒越來越負面。反之,如果能保持外表的明亮,照鏡子時就能對自己更保持信心,能提升個人的直覺,也能帶來好人緣。

其他生活細節方面,木村則認為「避免購買不需要的東西」、「用兩個錢包,每天讓一個錢包保持全空的休息狀態」、「飾品等以能帶來財運的粉色與金色系為主」、「多聊些能提升財運的話題」、「多讀書收集情報」、「每天一早就開始行動」等等行為,都能夠替財運加分。

日本 財運 開運

延伸閱讀

運勢最神星座TOP5/跟著她也沾光 第一名擁有「幸運之星」強力加持

遭遇亂流也挺過去「注定互伴終身」 感情恆久情侶星座組合TOP5

報稅月只能破財?12星座五月財運 處女座驚喜連連、這星座有最大轉機

12星座五月運勢解析 魔羯遇亂流有解、這星座離夢想只差一步

相關新聞

在廁所內化妝很不ok? 剖析居家浴廁風水5大NG要點

許多人都希望自己能夠好運連連,而想要招來好運勢,就得多加注意居家的風水環境。日本網站「ananweb」最近就分析廁所方面,風水上有什麼NG的地方,需要多加注意。

從小公寓晉升千萬豪宅 富婆點出開運關鍵:臉很重要

許多人辛苦工作賺錢,為的就是夢想有一天能夠升官發財,滿足自己的物質生活。而一位日本資產破億的女性,近來就在媒體上,透露了在日常生活間,能夠用什麼方式來替自己開運。

一聽花言巧語就淪陷!巨蟹女不懂拒絕、這星座最易被「悲慘身世」欺騙

每個人面對感情的態度不同,有的人聽了一些甜言蜜語,就容易被哄騙上鉤。日本網站「占TV」最近就分析十二星座的女性,排列出哪些星座的人,特別容易受到言語所動搖。

十二星座誰的結婚對象最意外 天秤回歸初戀、射手最後和這類型廝守

莎士比亞曾寫下「愛情是盲目的」,儘管熱戀時可以靠感情戰勝一切,然而一旦談到婚姻與生活,就不得不正視許多生活的實際條件,為此放棄原先對象的狀況也大有人在。日本網站「占TV」最近就分析12星座,排出哪些星座的人,最後容易和出人意表的對象成婚。

心理測驗/一張彎曲圖 測出想要幸福還缺少什麼

想過上比現在更加美好的生活,就得付出相當的努力,才能夠有機會實現。日本網站「美人百花」最近就分享一則心理測驗,可以測出如果想要幸福,會需要什麼樣的東西。

端午4大「開運法」!特定時間洗澡、喝5杯水 貴人財運一路發

本周五就是端午節,清水孟國際塔羅的小孟老師也和大家分享4大開運法,包括喝5杯水、午時淋浴、海鹽洗澡以及綠幽靈水晶等。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。