快訊

余苑綺忍痛抗癌「上半身全變黑」 不愛談病情怕被說裝可憐

邊境放寬 首例本土登革熱台中現蹤

12星座五月運勢解析 魔羯遇亂流有解、這星座離夢想只差一步

透過星座分析,可以瞭解自己的五月運勢。圖片來源/ingimage
透過星座分析,可以瞭解自己的五月運勢。圖片來源/ingimage

時序進入五月,也代表在這2022年,已經過了三分之一。日本網站「ananweb」就分析12星座,在這五月當中,整體的運勢走向會是如何。

牡羊座

邁向未來的關鍵期,將會有重要的決定及變化出現。

金牛座

藉由和伙伴們的合作,將會有令人愉快的發現。

雙子座

專心致力於某件事情上,享受挑戰所帶來的刺激。

巨蟹座

珍惜自己的獨特性,無論是工作還是其他事情都會有顯著的進展。

獅子座

將遭遇驚奇的變化和意想不到的開展。切記要展現柔軟的應對能力。

處女座

人際關係將有浮動,自身必須保持大而化之、不容易失控的狀態。

天秤座

比起輕鬆的選項,不如稍微繞點遠路,以安全為第一優先。

天蠍座

徹底埋首於想做的事情,實距離現夢想也不再遙遠。

射手座

學習的意願高漲,視野變得更加廣闊,並從中找到自己的方向。

魔羯座

多少會遇上一些亂流,臨機應變才是解方。

水瓶座

積極的學習,讓自己的選擇更加多元,開拓更理想的道路。

雙魚座

在剛剛好的壓力之下,熟練地完成被交付的工作。

星座 運勢

延伸閱讀

12星座女和哪種男性最合拍?獅子眼光高、這星座拿撒嬌最沒轍

十二星座男結婚後變化 天蠍熱情依舊、這星座常被糾纏

活在平行時空的奇葩 星座+血型「最特立獨行」組合TOP3

看似隨和其實只是裝溫柔? 12生肖男「多重人格度」大解析

相關新聞

十二星座8月運勢全解析/牡羊默默努力有成、射手過難關得這樣做

新的一個月到來,每個人也將迎來各自不同的未來。日本網站「ananweb」近來就分析在這個八月,十二星座分別將有什麼樣的運勢。

在廁所內化妝很不ok? 剖析居家浴廁風水5大NG要點

許多人都希望自己能夠好運連連,而想要招來好運勢,就得多加注意居家的風水環境。日本網站「ananweb」最近就分析廁所方面,風水上有什麼NG的地方,需要多加注意。

從小公寓晉升千萬豪宅 富婆點出開運關鍵:臉很重要

許多人辛苦工作賺錢,為的就是夢想有一天能夠升官發財,滿足自己的物質生活。而一位日本資產破億的女性,近來就在媒體上,透露了在日常生活間,能夠用什麼方式來替自己開運。

報稅月只能破財?12星座五月財運 處女座驚喜連連、這星座有最大轉機

報稅季節傷荷包,此時更要注意整體財運,瞭解該怎麼做,才不會持續擴大失血。日本網站「ananweb」最近就公布了12星座,在5月的財運走向。

血型+生肖本週財運TOP5 O型搭這生肖旺到爆「抽什麼都中」

新的一週到來,每個人的運勢也將重新出發。日本網站「ananweb」最近就以血型與生肖,分析出本週財運最旺的五種組合。

心理測驗/圖中先看到滿月還是金字塔?瞭解自己的職場成就感來源

許多人上班,除了薪水以外,多少都有冀望能在工作之中能夠實現自我的地方。日本網站「shinri」最近就分享一則心理測驗,可以看得出來一個人在什麼樣的狀況下,會提昇自己的幹勁。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。