活在平行時空的奇葩 星座+血型「最特立獨行」組合TOP3

透過星座血型的分析,可以知道哪些組合的人是怪咖性格。圖片來源/ingimage
透過星座血型的分析,可以知道哪些組合的人是怪咖性格。圖片來源/ingimage

雖然每個人的性格不同,但大家身邊多少都碰過某種怪咖,就是能夠奇葩到讓人無法理解到底心裡在想什麼。日本網站「カナウ」最近就以星座與血型分析,選出三種最像是活在平行時空的特立獨行組合是什麼。

第三名:雙子座+B型

雙子座多才多藝,且擅長臨機應變,不管對什麼事都能夠快速應對,做出一定的成果。然而在個性上,他們卻是忽冷忽熱,且此特點和迅速決定事情並行動的B型不謀而合。看在他人眼裡,就難免有種善變的感覺。然而他們忠實自我的行動力和勇氣,卻是值得學習的地方。

第二名:射手座+AB型

射手座反應快、好奇心旺盛,碰到什麼有興趣的東西,立刻就會採取行動。好比理應忙於工作之中的時刻,卻看到他們選在這時出門遠遊等等。AB型也是經常做事看心情決定,且喜歡追求刺激,不容易甘於長久待在一處。儘管外人看來有些衝動,不過許多冒險挑戰,也屬於他們人生才有的珍貴經驗。

第一名:水瓶座+AB型

水瓶座的個人風格很強,好比在服裝髮型上面,都會有屬於自己的一套審美觀,而不盲目追求流行。AB型也有著對於藝術的敏銳感受力,相信自己的直覺。這兩個組合加起來,讓他們都對自己充滿著信心,受到他人批評也毫不在乎。儘管看似有些頑固,但是能夠貫徹自我,正是他們的耀眼之處。

星座

延伸閱讀

印度神童阿南德之謎:被製造的「神童預言經濟學」?

12星座女和哪種男性最合拍?獅子眼光高、這星座拿撒嬌最沒轍

唐綺陽問最想要身邊有哪星座? 網推1星座:可當工作神隊友

12星座四月工作運指南/天蠍當心嘴硬反逼死自己 這星座要以和為貴

相關新聞

12生肖兔年翻好運這樣做!把握年運交接 屬虎宜放空充電、屬雞快安太歲

這周就是農曆春節,從現在起到過年前這段時間,正是年運交接之時,塔羅牌老師艾菲爾就在臉書粉專透露,十二生肖個別有幾件注意事項,只要好好把握就能接住好運。

唐綺陽星座運勢週報:處女工作如魚得水 獅子職場有桃花

本周諸星都在魔羯,講究魔羯的專業精神,感受專業的魅力與價值,精英、長者受到敬重,經典價值被發揚。週四水星正式逆行,檔案多備份、記得存檔,3C跟交通安全都要留意。水星影響,聚會飯局增多、懷舊氣氛濃厚,專業人士自帶光芒、發揮價值。

水瓶座五大「致命弱點」 慣性逃避、矛盾、心軟…:常好了傷疤忘了疼

常有人會說水瓶座很怪,像外星人,甚至貼上「有病」的人設標籤,水瓶座們自己也不願意被這樣定義,但也沒有辦法,或許就是天性使然的緣故。

財神爺臨門!千年一遇7個1同在 超幸運「3生肖」橫財到手

今天是111年11月11日,7 個「1」同時存在,可說是千年一遇特殊日子。專寫生肖星座命理搜狐號《福財生肖》專頁特別點名3個生肖,從今天開始財神爺臨門,有機會一夜致富,數錢數到手抽筋,一起來看是哪3個幸運生肖。

單身男哭哭!龍山寺地下街算命攤直言:一輩子都娶不到老婆

一名網友在Dcard網站以「算命阿姨說我一輩子都娶不到老婆」PO文,表示自己上周去台北龍山寺拜月老,希望能在今年終結長達20年的「母胎單身時光」,拜完後還去了龍山寺地下街很有名的算命攤,想求解姻緣,未料,卻得到一個讓人失望難過的解答。

命理師點名農曆年前5生肖要當心 傳授3方法逢凶化吉

每年到了農曆年前,許多人都很關心自己新的一年運勢,不論是星座或生肖,大家都想知道來年是否有好運,或者遇到厄運該如何化解。命理專家湯鎮瑋就透露農曆年前有5個生肖得特別當心,他也提供了3種簡單的化解方法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。