快訊

炎熱上看36度 午後各地旺盛對流發展、易有短延時強降雨

140億大餅…快篩EUA獲利驚人 食藥署遭疑內神通外鬼

流浪教師拚教職15年…兒子已高三 考上正式那天她哭了

不再低聲妥協!這些生肖女談感情「不怕有小三」別想背叛她

別想背叛她!這些生肖女談感情「不怕有小三」(圖片來源:Shutterstock)
別想背叛她!這些生肖女談感情「不怕有小三」(圖片來源:Shutterstock)

早期的連續劇裡常常可以看到一種柔弱的女主角,由於以家庭為重,在另一半出軌時總是妥協讓步,委屈求全。然而時代在變,很多女人越來越有自信,當她們在感情關係中遭到背叛時,可不會再像以前的女人一樣低聲下氣了!哪些生肖的女性具有這種特質呢?科技紫微網今天就為大家來點名。

生肖虎

一身是膽的俠客

要是被她撞見另一半和別人玩曖昧,生肖虎可不管當下是什麼場合,即使在公眾場所扯破臉,她也沒問題!面對這種一身是膽的女人,另一半還敢去「偷腥」嗎?這些生肖虎的女性,平時並不是不溫柔,但是她會堅守自己的底線,該兇狠時絕不手軟。她們很明確的用行動告訴大家,千萬別助長另一半的背叛!

生肖蛇

以退為進的舞者

生肖蛇的女性眼神深邃無辜,能夠激起另一半的保護慾。她們心裡其實很清楚,經營感情就像一段雙人舞,與其一味強勢,嚇跑對方,不如以退為進,把對方的心牢牢抓住。有句話說:「剛易折,柔恆存」,這個道理同樣可以應用在感情裡喔!

生肖雞

性感迷人的琴師

她們不只把自己的外貌打點得宜,個性又很隨和迷人,讓另一半覺得擁有她是很滿足的事。這種女人就像古代蒙面撫琴的神祕美人,既用琴音撩撥著你的心弦,但又讓你無法一手掌握。如此一來,生肖雞的另一半還有心思去找小三嗎?

生肖龍

愛自己多過其他的女皇帝

不管另一半有沒有在照顧關注她,生肖龍都會把自己的生活規劃好,學習新事物、旅遊、逛街、美容……等等,為自己保留人生的獨立空間。她們就像皇帝一樣,有自信、有底氣,就不怕對方離開。想背叛?其實是另一半逃不出生肖龍的手掌心!

在人際相處時,特別是感情相處的學問中,有時候稍稍違逆一下自己的個性,就會有意想不到的大收穫。比方說,生肖羊和生肖兔若再多一點自主和原則,生肖牛多幾分可愛,生肖狗多一點灑脫,生肖猴增加一點理性,生肖鼠少點敏感,生肖馬少幾分孤傲,生肖豬的情緒放穩定……那麼妳一定也能成為更棒的女人喔!

【延伸閱讀】

你的另一半出軌?塔羅占卜真相

靈眼鑑定,你是他最後的戀人?

科技紫微網

出軌 科技紫微網

延伸閱讀

到底誰欠誰?預知12生肖的宿命債務

運勢大洗牌!清明過後這生肖獨攬好運

今天適逢「古清明」 民俗專家:2生肖小心犯煞

2022年生肖桃花榜單:誰能紅鸞星動擁有幸福?

相關新聞

在廁所內化妝很不ok? 剖析居家浴廁風水5大NG要點

許多人都希望自己能夠好運連連,而想要招來好運勢,就得多加注意居家的風水環境。日本網站「ananweb」最近就分析廁所方面,風水上有什麼NG的地方,需要多加注意。

從小公寓晉升千萬豪宅 富婆點出開運關鍵:臉很重要

許多人辛苦工作賺錢,為的就是夢想有一天能夠升官發財,滿足自己的物質生活。而一位日本資產破億的女性,近來就在媒體上,透露了在日常生活間,能夠用什麼方式來替自己開運。

報稅月只能破財?12星座五月財運 處女座驚喜連連、這星座有最大轉機

報稅季節傷荷包,此時更要注意整體財運,瞭解該怎麼做,才不會持續擴大失血。日本網站「ananweb」最近就公布了12星座,在5月的財運走向。

十二星座誰的結婚對象最意外 天秤回歸初戀、射手最後和這類型廝守

莎士比亞曾寫下「愛情是盲目的」,儘管熱戀時可以靠感情戰勝一切,然而一旦談到婚姻與生活,就不得不正視許多生活的實際條件,為此放棄原先對象的狀況也大有人在。日本網站「占TV」最近就分析12星座,排出哪些星座的人,最後容易和出人意表的對象成婚。

心理測驗/一張彎曲圖 測出想要幸福還缺少什麼

想過上比現在更加美好的生活,就得付出相當的努力,才能夠有機會實現。日本網站「美人百花」最近就分享一則心理測驗,可以測出如果想要幸福,會需要什麼樣的東西。

端午4大「開運法」!特定時間洗澡、喝5杯水 貴人財運一路發

本周五就是端午節,清水孟國際塔羅的小孟老師也和大家分享4大開運法,包括喝5杯水、午時淋浴、海鹽洗澡以及綠幽靈水晶等。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。