12星座排行/交往後最愛撒嬌 榜首當了戀人「態度有180度轉變」

透過分析,就能知道哪些星座喜歡向另一半撒嬌。圖片來源/ingimage
透過分析,就能知道哪些星座喜歡向另一半撒嬌。圖片來源/ingimage

人與人之間展現出的態度,往往也受到兩人彼此處於什麼關係影響。日本網站「カナウ」最近就分析12星座,評比哪些星座的人在交往,關係變得親密之後,就會變成喜歡向另一半撒嬌的性格。

第12名:水瓶座

水瓶座善於獨處,且對事情條理分明,因此自己心情不好,也會覺得應該要自己解決,不可以太依靠他人。當然,他們對另一半也是抱持著這樣的觀念。

第11名:魔羯座

魔羯座很早就習慣自立自強,他們或許不是不會撒嬌,但是當有其他選項擺在眼前,就很大的機率優先考慮理性的作法。即使另一半明示多撒嬌點也沒關係,都很難撼動他們的想法。

第10名:射手座

射手座天性樂觀,即使遇上了煩惱,也會很快找到方法恢復心情,常保快樂的狀態下,自然沒有撒嬌的必要。不過若是向射手座撒嬌,他們可是絕對歡迎的。

第9名:金牛座

金牛座把撒嬌視為一種麻煩事,認為就算有煩惱,比起依賴別人,還不如自己去吃點大餐,或睡一覺什麼的來調劑心情。而包容力強大的金牛座,倒是一個撒嬌的好對象。

第8名:處女座

處女座有時起了想撒嬌的心,卻也可能顧慮到對方而縮手,結果什麼也沒能傳達出去。作為他們的另一半,最好得保持高度敏銳,才不會傷到處女座的心。

第7名:雙子座

雙子座雖然不太喜歡黏膩在一起的感覺,但是天生就有著強大的溝通能力,因此很懂得要怎麼撒嬌,才能夠正中對方紅心。他們也善於瞭解他人的需求,適時引導出另一半的真心。

第6名:牡羊座

牡羊座個性直,在一般人面前不容易示弱,不過要是關係親密了,就很容易卸下心防,將一切苦惱托盤而出。若是能給出親切的應對,就能幫助他們恢復元氣。

第5名:天秤座

天秤座與其說是「愛撒嬌」的人,不如說是「會撒嬌」的人。他們知道有時對另一半撒點嬌,更能讓感情變得甜蜜,因此總能抓對時機展現,最後也能得到想要的結果。

第4名:獅子座

獅子座平常爭強好勝,希望另一半看到自己好的一面。但當身心感到疲倦時,難免也會向對方訴苦。而撒嬌獲得的正面回應,更是他們再出發的重要動力。

第3名:天蠍座

天蠍座看似沉著冷靜,但熟了之後就會發現只是純粹的沒想太多。雖然不擅長撒嬌,不過他們本來就很懂得察覺感情的細膩之處,因此在有需要的時候,無論是想撒嬌或被人撒嬌,都能夠做出完美應對。

第2名:雙魚座

雙魚座即使不是戀人關係,本身就喜歡撒嬌了。而關係變得親密之下,自然就更上一層樓。感情豐富的他們,除了向人撒嬌之外,也喜歡被別人撒嬌。

第1名:巨蟹座

當戀人關係確立之後,巨蟹座的態度就會迎來180度的大轉變。只要碰上自己認可的另一半,他們就會同時會具有父母般的包容力,以及小孩子般的愛撒嬌性格。

日本 星座

延伸閱讀

將有重大變化星座TOP5 巨蟹需下決心、這星座遇上夢幻對象

十二星座男結婚後變化 天蠍熱情依舊、這星座常被糾纏

心理測驗/這張圖是豪宅還是鑰匙?看出你的「加薪升職」時機點

幸運數是6、發財瞄準這方位 風水數秘學解析2022開運指南

相關新聞

12星座排行/交往後最愛撒嬌 榜首當了戀人「態度有180度轉變」

人與人之間展現出的態度,往往也受到兩人彼此處於什麼關係影響。日本網站「カナウ」最近就分析12星座,評比哪些星座的人在交往,關係變得親密之後,就會變成喜歡向另一半撒嬌的性格。

在廁所內化妝很不ok? 剖析居家浴廁風水5大NG要點

許多人都希望自己能夠好運連連,而想要招來好運勢,就得多加注意居家的風水環境。日本網站「ananweb」最近就分析廁所方面,風水上有什麼NG的地方,需要多加注意。

從小公寓晉升千萬豪宅 富婆點出開運關鍵:臉很重要

許多人辛苦工作賺錢,為的就是夢想有一天能夠升官發財,滿足自己的物質生活。而一位日本資產破億的女性,近來就在媒體上,透露了在日常生活間,能夠用什麼方式來替自己開運。

報稅月只能破財?12星座五月財運 處女座驚喜連連、這星座有最大轉機

報稅季節傷荷包,此時更要注意整體財運,瞭解該怎麼做,才不會持續擴大失血。日本網站「ananweb」最近就公布了12星座,在5月的財運走向。

12星座四月工作運指南/天蠍當心嘴硬反逼死自己 這星座要以和為貴

每天上班下班,雖然努力工作,但結果究竟是好是壞,也需要一點運氣成分。日本網站「ハルメク」最近就分析,12星座的人在這個4月的財運和工作運勢會是如何。

心理測驗/餅乾或是蘋果派?測出自己今年工作運是好是壞

每個人對工作的想法不同,有的人追求收入或成就,也有人想挑選較能發揮專長的事情做。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己在這新的一年,工作運會有什麼樣的變化。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。