快訊

腰椎不好「小腿墊枕頭」睡反而更傷 醫教2伸展運動助頸背放鬆

影/台中少年檢舉幼兒園違停 引家長不滿爆拉扯網互槓

經典賽/大谷翔平3月1日返日 秀二刀流「沒有限制」

殺破狼周運勢/摩羯桃花運旺盛 3星座健康運差「當心病毒感染」

殺破狼星座運勢。 圖/ingimage
殺破狼星座運勢。 圖/ingimage

殺破狼2022年2月21日~2月27日12星座一週運勢

白羊座:

整體運勢

工作運方面,金星、火星冥王星合相志業宮位,進入到有名的機構,十分忙碌,但會覺得很充實。某些白羊座則是會開始創業,獨立接案,時間自由許多,但工作量也很大。

感情運方面,海王星、木星、太陽齊聚心靈宮位,暗戀的對象似乎察覺到你的心意,對方使用許多方式探測你。某些白羊座的秘密戀情曝光,會受到週遭之人的祝福。

本週須注意的部分

人際關係方面,在人際關係宮位的水星受到金錢宮位的天王星影響,當心被十分信任的親朋好友帶去參加直銷聚會、購買保險,或是加入宗教團體,不斷地購買沒有用的東西,或是需要繳納許多費用,但自己似乎都用不上。

金錢運方面,在金錢宮位的天王星受到水星影響,會需要購買電子、電器類的產品,價錢十分昂貴,甚至需要分期付款,額外的開銷增加。某些白羊座要當心掉錢包,或是遺失貴重物品。

金牛座:

整體運勢

人際關係運勢佳,太陽、木星、海王星齊聚人際關係宮位,相位良好,會有機會與海外的人士交流,可因此交到新朋友,獲得珍貴的人脈,任何困難都可獲得幫助。

學業運方面,金星、火星、冥王星合相在學業宮位,會代表學校參加重要競賽,並獲得良好的成績。某些金牛座則是因為某些因素,需要待在家中,藉由網路遠端學習,會覺得比較輕鬆。

本週須注意的部分

工作運方面,在志業宮位的水星受到天王星影響,在職場中,說話時容易得罪上司,此時需特別謹言慎行,即便是跟同事聊天,或是使用自己的社群媒體時,盡量少發言,沈默是金。

健康運方面,命宮受到天王星影響,注意腺體與內分泌的問題,此時容易因為病毒感染,或是因為施打疫苗,造成過敏或一些機能失調。工作也會有過勞的傾向,有時間多休息為佳。

雙子座:

整體運勢

感情運方面,金星、火星、冥王星合相在慾望宮位,與戀愛對象的親密關係較為頻繁,情感可藉由身體的撫慰獲得滿足。某些雙子座會在對方的身上留下屬於自己的印記,表現出對他的佔有慾。

工作運方面,太陽、木星、海王星齊聚在志業宮位,在工作領域上有出色的表現,會成為眾所矚目的人物。某些雙子座目前正在創業階段,事業有所進展,未來前途可期。

本週須注意的部分

健康運方面,金星、火星、冥王星合相在疾厄宮位,喉嚨與泌尿系統容易發炎,多攝取水分為佳。這段時間需注意血光之災,當心發生意外傷害。火氣較大,容易嘴破、長痘痘。

學業運方面,在學業宮位的水星受到天王星影響,會因為一些因素需要透過網路遠端上課,但學習效果不佳。某些雙子座則是發覺學習場合的潛規則,必須遵從,否則無法獲得學分。

巨蟹座:

整體運勢

感情運佳,金星、火星、冥王星合相在感情宮位,戀愛對象表現出對你強烈的佔有慾,被愛的感覺很幸福。某些巨蟹座則是感受到喜歡的人在肢體接觸上有更進一步的暗示,心中竊喜。

學業運方面,太陽、木星、海王星齊聚在在學業宮位,會有機會參加許多學術性的交流活動,認識許多可相互切磋與合作的新朋友。某些巨蟹座則是會獲得到海外當交換學生的機會,目前正準備啟程。

本週須注意的部分

人際關係方面,在人際關係宮位的天王星受到水星影響,會深深地感到人言可畏,許多不利自己的傳聞,若是不去反擊與澄清,會使週遭的人都以有色的眼光懷疑你。

健康運方面,土星與水星齊聚疾厄宮位,當心病毒感染呼吸系統,會演變成長久的慢性疾病。某些巨蟹座為了預防傳染病而接種疫苗,反而留下長期性的後遺症,感到有些後悔。

獅子座:

整體運勢

金錢運佳,太陽、木星、海王星齊聚在在財務宮位,相位良好,會獲得一筆賠償性的金錢,或是拿到家族長輩留下的財產。有投資習慣的獅子座,可在相對高點獲利了結。

工作運方面,金星、火星、冥王星合相在工作宮位,有些事情雖然麻煩了一點,但若能堅持自己的原則,在職場上的表現都會獲得許多人的肯定。某些獅子座正在執行一個光鮮亮麗的任務,雖然忙碌,卻很有收穫。

本週須注意的部分

感情運方面,在感情宮位的水星受到天王星影響,與另一半在很多事情上意見不合,關係遇到瓶頸,有一方會提出分手。某些獅子座會覺自己在情感關係中總是被虧待,對愛情感到失望。

健康運方面,金星、火星、冥王星合相在健康宮位,工作嚴重過勞,火氣較大,容易長痘痘、嘴破,喉嚨與泌尿系統也有發炎的狀況,這段時間需注意刀火燙傷見血光,發生意外傷害的機率較高。

處女座:

整體運勢

感情運方面,太陽、木星、海王星齊聚在在感情宮位,同時金星、火星、冥王星合相在戀愛宮位,懷孕的機率較高,會與情感對象奉子成婚。單身已久的處女座,會邂逅想託付終身的人,對方也似乎對你頗有好感。

本週須注意的部分

工作運方面,在工作宮位的水星受到天王星影響,會需要使用大量的外語溝通,對自己的語言程度比較沒信心。某些處女座在職場中容易惹上口舌是非,或與人溝通不良,甚至因此被人質疑專業能力不佳。

健康運方面,土星與水星齊聚在健康宮位,這段時間要當心病毒感染,可能留下長期的後遺症。某些處女座接種疫苗後,會產生嚴重的副作用,需要很長的時間才能復原。

學業運方面,在學業宮位的天王星受到水星影響,寫報告、做作業時所需要使用的電腦或是儀器在此時故障,功課進度受到影響。某些處女座因為一些因素,必須在家上網遠端學習,有許多疑問無法即時提問,感覺不便。

天秤座:

整體運勢

家宅運方面,金星、火星、冥王星合相在家宅宮位,會在此時換新許多傢俱與家電,或是將家中的陳設做些小改變,居住環境煥然一新。某些天秤座會在此時購屋或搬家,密集地查看了許多物件,心中已有一些中意的選項。

工作運佳,太陽、木星、海王星齊聚在工作宮位,職場環境有所改變,會覺得現在的工作氣氛比較輕鬆,同事們的相處比較愉快。某些天秤座目前有幸參與一件很重大的任務,感覺十分光榮。

本週須注意的部分

感情運方面,在戀愛宮位的水星受到天王星影響,傳給喜歡的人的訊息常常被已讀不回,對方似乎不太把你放在心上。某些天秤座與戀愛對象的親密關係不協調,覺得自己的感覺不被對方重視。

健康運方面,太陽、木星、海王星齊聚在健康宮位,身材有發福的傾向,睡眠品質不良,注意心血管方面的疾病。某些天秤座在這段時間接種疫苗,容易引發心血管方面的問題,疫苗的副作用反應特別強烈。

天蠍座:

整體運勢

感情運方面,太陽、木星、海王星齊聚在戀愛宮位,桃花旺盛,會同時有好幾個追求者,讓你不知如何選擇。感情穩定的天蠍座,目前正在熱戀狀態,懷孕的機率很高,兩人並不排斥奉子閃婚。

工作運方面,金星、火星、冥王星合相在面試宮位,求職或轉換跑道時,因履歷亮眼,會同時被好幾家公司網羅。某些天蠍座積極參與各項公務人員或國營企業人員的考試,成績可跨越門檻,順利進入公務機關服務。

本週須注意的部分

家宅運方面,在家宅宮位的水星受到天王星影響,與家人溝通不良,容易吵架,最終會以冷戰狀態收場。某些天蠍座目前正在找房子搬家,但決定過於草率,會搬到環境較複雜的區域居住。

交通運方面,金星、火星、冥王星合相在交通宮位,駕駛交通工具容易被開罰單,或是與人發生行車糾紛,愛車受到外力的破壞,需要花很多錢整修。最近這段時間需特別注意交通安全。

射手座:

整體運勢

家宅運方面,太陽、木星、海王星齊聚在家宅宮位,家庭中在以前難以解決的問題突然迎刃而解,壓力變輕。某些射手座計畫置產買新房,最近可物色到理想的物件。

金錢運方面,金星、火星、冥王星合相在金錢宮位,可搶購到某種限量商品,甚至還能轉手賺一筆。某些射手座目前會有很多外快可接,收益甚至超過正職的收入。

本週須注意的部分

工作運方面,在工作宮位的天王星受到水星影響,在職場上有些流言蜚語波及到你,必須採取一些手段,才能平息紛爭。某些射手座與同事或客戶溝通不良,許多事務再度擱置停擺。

學習運方面,在學習宮位的水星相位不良,因為一些因素,無法到校上課,只能透過網路遠端學習,覺得學習效果不彰。某些射手座的作業、報告或考試成績不理想,會需要補交作業或補考。

摩羯座:

整體運勢

工作運方面,太陽、木星、海王星齊聚在面試宮位,此時有利於轉換跑道,進入到大型企業,或是進入公家機關服務。工作穩定的摩羯座,由於金星、火星、冥王星合相在命宮,正執行著十分光鮮亮麗的任務,但工作行程也非常緊湊。

感情運方面,金星、火星、冥王星合相在命宮,桃花運十分旺盛,會有許多人對你表示好感,但你一直心繫某個人,遲遲不想忘了對方。感情穩定的摩羯座,對喜歡的人表現比較主動,對方會因此感到驚喜。

本週須注意的部分

金錢運方面,在金錢宮位的水星受到天王星影響,會在戀愛對象、小孩、寵物、偶像、娛樂方面花很多錢,其實很多的開銷都是不必要的浪費。某些摩羯座則是會買些新型態的電子產品,但不是很好用。

健康運方面,金星、火星、冥王星合相在命宮,喉嚨與泌尿系統容易發炎,需要多攝取水分。注意血光之災,容易發生意外傷害,火氣也比較大,容易嘴破、長痘痘,飲食作息要盡量維持正常。

水瓶座:

整體運勢

金錢運佳,太陽、木星、海王星齊聚在金錢宮位,無意中囤積了許多目前市面上稀缺的物品,有一種富裕的優越感。某些水瓶座則是因為薪資增加了,又沒有時間消費,每個月都可以存下許多錢。

感情運方面,金星、火星、冥王星合相在心靈宮位,對某個憧憬的對象有肢體碰觸的機會,心裡感覺很愉悅。某些水瓶座的秘密戀情,會因為一些蛛絲馬跡而露餡,被人發現你與某個人正在熱戀中。

本週須注意的部分

家宅運方面,在家宅宮位的天王星受到水星影響,家人十分嘮叨聒噪,年紀不小了還要被管束,會想離家出去生活。某些水瓶座每天都要使用的家電在此時故障,必須要換新。

工作運方面,水星與土星齊聚工作宮位,水星受到天王星影響,每天的突發狀況太多,身上背負太多責任,得小心翼翼地過日子。某些水瓶座感覺與週遭的人溝通不良,工作進行不順暢。

雙魚座:

整體運勢

人際關係方面,金星、火星、冥王星合相在人際關係宮位,因為一些貴人的幫助,許多事情都進行得十分順利。某些雙魚座會因為各種社交活動而結識名人或是某些產業的大人物,對未來的前途大有幫助。

感情運方面,太陽、木星、海王星齊聚在命宮,會有許多人有意無意地對你釋放好感,想搞曖昧,甚至會有人大膽告白,不過目前你會傾向維持現狀,暫時不想脫單。感情穩定的雙魚座,會拉著對方一起做白日夢。

本週須注意的部分

工作運方面,在面試宮位的天王星受到水星影響,想要轉職的雙魚座,自我感覺不太好,面試新工作時容易過度緊張,導致表現欠佳。工作穩定的雙魚座,在職場上與人溝通不良,卻只能生悶氣,敢怒不敢言。

旅遊運方面,在旅遊宮位的天王星受到水星影響,原本開心出遊的計畫會因為一些因素延後或取消,感覺有些掃興。某些雙魚座則是在旅遊時遇到突發狀況,受困在某處動彈不得。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

【更多精采內容,詳見殺破狼占星手記Blog

工作運 火星 冥王星 運勢 木星 殺破狼周運勢 星座運勢 每週星座運勢

延伸閱讀

元宵後3大星座運勢轉強!第一名幸運事不斷 直接好運到5月

玄彬孫藝真一起上榜!今年哪些生肖感情甜蜜 有望完成終身大事?

心理測驗/小貓怎麼取名呢? 瞭解自己深具魅力的迷人之處

趣味心測:從逛街小習慣看出你能否「財富自由」

相關新聞

12生肖兔年翻好運這樣做!把握年運交接 屬虎宜放空充電、屬雞快安太歲

這周就是農曆春節,從現在起到過年前這段時間,正是年運交接之時,塔羅牌老師艾菲爾就在臉書粉專透露,十二生肖個別有幾件注意事項,只要好好把握就能接住好運。

唐綺陽星座運勢週報:處女工作如魚得水 獅子職場有桃花

本周諸星都在魔羯,講究魔羯的專業精神,感受專業的魅力與價值,精英、長者受到敬重,經典價值被發揚。週四水星正式逆行,檔案多備份、記得存檔,3C跟交通安全都要留意。水星影響,聚會飯局增多、懷舊氣氛濃厚,專業人士自帶光芒、發揮價值。

水瓶座五大「致命弱點」 慣性逃避、矛盾、心軟…:常好了傷疤忘了疼

常有人會說水瓶座很怪,像外星人,甚至貼上「有病」的人設標籤,水瓶座們自己也不願意被這樣定義,但也沒有辦法,或許就是天性使然的緣故。

財神爺臨門!千年一遇7個1同在 超幸運「3生肖」橫財到手

今天是111年11月11日,7 個「1」同時存在,可說是千年一遇特殊日子。專寫生肖星座命理搜狐號《福財生肖》專頁特別點名3個生肖,從今天開始財神爺臨門,有機會一夜致富,數錢數到手抽筋,一起來看是哪3個幸運生肖。

單身男哭哭!龍山寺地下街算命攤直言:一輩子都娶不到老婆

一名網友在Dcard網站以「算命阿姨說我一輩子都娶不到老婆」PO文,表示自己上周去台北龍山寺拜月老,希望能在今年終結長達20年的「母胎單身時光」,拜完後還去了龍山寺地下街很有名的算命攤,想求解姻緣,未料,卻得到一個讓人失望難過的解答。

命理師點名農曆年前5生肖要當心 傳授3方法逢凶化吉

每年到了農曆年前,許多人都很關心自己新的一年運勢,不論是星座或生肖,大家都想知道來年是否有好運,或者遇到厄運該如何化解。命理專家湯鎮瑋就透露農曆年前有5個生肖得特別當心,他也提供了3種簡單的化解方法。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。