快訊

獨/理性結束七年婚 甜美主播高毓璘首曝離婚最大關鍵

田徑/人類又跨一大步!東奧金牌肯亞選手改寫馬拉松世界紀錄

張淑娟不忍了!明天上午親自赴北檢提告周玉蔻

心理測驗/這張圖四選一 分析你是不是太會暴怒啦

透過心理測驗,就能瞭解自己是不是容易暴怒的人。圖片來源/ingimage
透過心理測驗,就能瞭解自己是不是容易暴怒的人。圖片來源/ingimage

每個人的性格不同,有的人沈得住氣,但也有人比較浮躁,常常忍不住自身的怒火。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己是不是容易暴怒發飆的性格。

圖中的東西,你認為是什麼呢?圖擷取自TRILL
圖中的東西,你認為是什麼呢?圖擷取自TRILL

請問:圖中的這個東西,你認為它是什麼呢?

A 火焰

B 恐龍腳印

C 雛鳥

D 葉片

選擇A火焰的你,是非常容易暴怒的人。你是個熱情的人,容易受到感情左右情緒。你雖然也因為這份古道熱腸,而幫助到周圍的人。然而缺乏冷靜卻是你的致命缺點,一旦生起氣來,就誰也無法阻止你。感到煩躁不耐時,不妨先深呼吸,轉移一下自己的注意力看看。

選擇B恐龍腳印的你,是稍微容易暴怒的人。你是性格單純的人,雖然看似平穩,然而一旦有什麼狀況,容易變得一發不可收拾。特別關於你在乎的人事物出意外,你更是無法克制自我。由於你一超過某個界線,就容易無法平復情緒,所以要儘早察覺異狀,讓自己轉換思考。

選擇C雛鳥的你,是稍微不容易暴怒的人。你是個羞恥心強烈的人,就算你想要生氣,但一想到在大家面前會很糗,就自然地控制住自我情緒。不過這也代表你不是不生氣,而是選擇忍耐,或許在看到其他人暴怒失態的時候,心裡會暗自羨慕他人可以忠於自我也說不定。

選擇D葉片的你,是非常不容易暴怒的人。你天生樂天知命,雖然有些遲鈍,但也讓你容易配合著周邊狀況,會認為「既然大家都覺得這樣最好,那麼應該沒問題」,是個很好相處的性格。因此你不會自己鑽牛角尖,演變成情緒失控的狀況。

日本 心理測驗

延伸閱讀

心理測驗/選一張老虎圖 瞭解自己虎年運勢有多旺

心理測驗/哪個顏色的鬼最不好惹?測出內心隱藏的負面性格

心理測驗/床頭面向東西南北哪一邊? 測出你的2022運勢走向

心理測驗/滑雪人穿什麼顏色? 測出追求快樂「不可或缺之事」

相關新聞

12星座排行/交往後最愛撒嬌 榜首當了戀人「態度有180度轉變」

人與人之間展現出的態度,往往也受到兩人彼此處於什麼關係影響。日本網站「カナウ」最近就分析12星座,評比哪些星座的人在交往,關係變得親密之後,就會變成喜歡向另一半撒嬌的性格。

心理測驗/小貓怎麼取名呢? 瞭解自己深具魅力的迷人之處

每個人都有與生俱來的魅力,然而即使是自己,或許都不清楚自我真正的魅力之處在哪。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,透過替貓的取名方式,就能瞭解自己的魅力之處在哪。

十二星座8月運勢全解析/牡羊默默努力有成、射手過難關得這樣做

新的一個月到來,每個人也將迎來各自不同的未來。日本網站「ananweb」近來就分析在這個八月,十二星座分別將有什麼樣的運勢。

在廁所內化妝很不ok? 剖析居家浴廁風水5大NG要點

許多人都希望自己能夠好運連連,而想要招來好運勢,就得多加注意居家的風水環境。日本網站「ananweb」最近就分析廁所方面,風水上有什麼NG的地方,需要多加注意。

從小公寓晉升千萬豪宅 富婆點出開運關鍵:臉很重要

許多人辛苦工作賺錢,為的就是夢想有一天能夠升官發財,滿足自己的物質生活。而一位日本資產破億的女性,近來就在媒體上,透露了在日常生活間,能夠用什麼方式來替自己開運。

報稅月只能破財?12星座五月財運 處女座驚喜連連、這星座有最大轉機

報稅季節傷荷包,此時更要注意整體財運,瞭解該怎麼做,才不會持續擴大失血。日本網站「ananweb」最近就公布了12星座,在5月的財運走向。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。