快訊

通膨增壓 鮮乳喊漲…掀萬物齊漲連鎖效應?

心理測驗/哪個顏色的鬼最不好惹?測出內心隱藏的負面性格

透過心理測驗,可以知道自我內心有什麼負面性格。圖片來源/ingimage
透過心理測驗,可以知道自我內心有什麼負面性格。圖片來源/ingimage

人的性格相當複雜,有時就連自己,也未必真正深入瞭解過自己的內心到底是什麼。日本網站「ananweb」最近就分享一則心理測驗,可以看出自我隱藏在心中的負面性格是什麼。

請問:圖中的四隻鬼,你認為哪隻感覺最不好惹?

圖中的四種鬼,你認為哪個最不好惹?圖擷取自ananweb
圖中的四種鬼,你認為哪個最不好惹?圖擷取自ananweb

A 紅色的鬼

B 藍色的鬼

C 綠色的鬼

D 灰色的鬼

選擇A紅色的鬼的你,內心的負面性格是「膽小」。你看似有勇氣迎向挑戰,實際上卻是內心脆弱,由於不想被別人看到自己軟弱的一面,才會硬著頭皮上前,也容易受到他人的言語動搖。不過,要是能真的鼓起勇氣,那麼就會超越表面功夫,讓自己更上層樓。

選擇B藍色的鬼的你,內心的負面性格是「感情用事」。旁人眼中的你,似乎是個可以冷靜判斷是非的人。但你自己很清楚,就算只是一點小事,也會把你搞得心情七上八下的,只是你靠著意志力才能撐住,讓自己不會顯露真實的情緒。雖然有時確實得忍耐,不過還是要找到抒發壓力的方法,才不會把自己逼瘋。

選擇C綠色的鬼的你,內心的負面性格是「怕麻煩」。什麼事都能俐落解決,也能注意到同伴間有什麼難處,這樣的你其實卻是怕麻煩,想按照自己的步調過活的人,只是礙於性格又沒辦法放著別人不管。其實,可以替自己在每個禮拜找一天悠閒度日,偶爾放鬆一下,享受自由的感覺。

選擇D灰色的鬼的你,內心的負面性格是「悲觀」。你是個看似優秀,甚至是個領頭羊角色的人,但其實你對自己的評價相當嚴厲,即使是來自別人的誇讚,你自己都會感到半信半疑。每個人本來就都有一些優缺點,不妨在日常生活中,一點一滴找尋自己的優點在哪,幫助自我重建信心。

心理測驗

延伸閱讀

心理測驗/惡夢溺水還是遇鬼怪? 瞭解2022年將為什麼事煩心

心理測驗/選出你的鍾愛色 瞭解自己適合什麼樣的工作

心理測驗/選一張老虎圖 瞭解自己虎年運勢有多旺

心理測驗/床頭面向東西南北哪一邊? 測出你的2022運勢走向

相關新聞

12星座排行/交往後最愛撒嬌 榜首當了戀人「態度有180度轉變」

人與人之間展現出的態度,往往也受到兩人彼此處於什麼關係影響。日本網站「カナウ」最近就分析12星座,評比哪些星座的人在交往,關係變得親密之後,就會變成喜歡向另一半撒嬌的性格。

心理測驗/小貓怎麼取名呢? 瞭解自己深具魅力的迷人之處

每個人都有與生俱來的魅力,然而即使是自己,或許都不清楚自我真正的魅力之處在哪。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,透過替貓的取名方式,就能瞭解自己的魅力之處在哪。

心理測驗/哪個顏色的鬼最不好惹?測出內心隱藏的負面性格

人的性格相當複雜,有時就連自己,也未必真正深入瞭解過自己的內心到底是什麼。日本網站「ananweb」最近就分享一則心理測驗,可以看出自我隱藏在心中的負面性格是什麼。

在廁所內化妝很不ok? 剖析居家浴廁風水5大NG要點

許多人都希望自己能夠好運連連,而想要招來好運勢,就得多加注意居家的風水環境。日本網站「ananweb」最近就分析廁所方面,風水上有什麼NG的地方,需要多加注意。

從小公寓晉升千萬豪宅 富婆點出開運關鍵:臉很重要

許多人辛苦工作賺錢,為的就是夢想有一天能夠升官發財,滿足自己的物質生活。而一位日本資產破億的女性,近來就在媒體上,透露了在日常生活間,能夠用什麼方式來替自己開運。

報稅月只能破財?12星座五月財運 處女座驚喜連連、這星座有最大轉機

報稅季節傷荷包,此時更要注意整體財運,瞭解該怎麼做,才不會持續擴大失血。日本網站「ananweb」最近就公布了12星座,在5月的財運走向。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。