快訊

論文門再燒!醫師質疑:陳明通指導的學位論文 為何能逾5年不公開?

自稱是砲兵後勤來電 新竹便當店做130份便當慘遭棄單

外觀曝光!拜登將參觀台積電亞利桑那新廠 張忠謀、張淑芬現身晚宴

唐綺陽星座運勢週報:獅子工作胸有成竹 水瓶魅力爆發

唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供
唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供

【唐綺陽星座運勢週報12/27-1/2】

重要星象:土星在水瓶,木星進雙魚,水星魔羯衝刺。

土星在水瓶,眾人忙於收拾殘局,探討網路、群眾等問題,思考如何規範與執行。木星進雙魚,社會變化快速,雙魚相關事物受矚目、成果豐碩,願意面對自我的弱點,向外發出求救,就能得到許多幫助。水星魔羯衝刺,關注長官、長輩、政府等議題。

工作注意:雙子、巨蟹、獅子、天蠍

雙子:先做好內部整頓,調整不安之處

巨蟹:與海外事物有連結,對工作產生影響

獅子:胸有成竹有成就感,能穩定發揮

天蠍:思考與下屬的相處之道

桃花注意:白羊、天秤、射手、水瓶

白羊:別太高冷自閉,要適時做好溝通

天秤:忙到沒有情趣,讓身邊的人感到挫折

射手:生活有儀式感,能加分不少

水瓶:魅力爆發,充滿自信又迷人

財運注意:金牛、雙魚

金牛:虛心多學習,能夠功力大增

雙魚:務實理財,有機會談好條件

健康注意:處女、魔羯

處女:當心莫須有的憂慮影響睡眠

魔羯:痛苦留在心裡,會影響生理

星座運勢 每週星座運勢 唐綺陽

延伸閱讀

虎年5大生肖桃花夠旺 得好緣還能廣招財

小孟塔羅:錢錢不要走!測2022年會在哪方面破大財

拚事業、愛自由!這些生肖就是容易晚婚

耶誕節兩星象變化 唐綺陽:要小心口出惡言、滿滿負能量!

相關新聞

水瓶座五大「致命弱點」 慣性逃避、矛盾、心軟…:常好了傷疤忘了疼

常有人會說水瓶座很怪,像外星人,甚至貼上「有病」的人設標籤,水瓶座們自己也不願意被這樣定義,但也沒有辦法,或許就是天性使然的緣故。

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

財神爺臨門!千年一遇7個1同在 超幸運「3生肖」橫財到手

今天是111年11月11日,7 個「1」同時存在,可說是千年一遇特殊日子。專寫生肖星座命理搜狐號《福財生肖》專頁特別點名3個生肖,從今天開始財神爺臨門,有機會一夜致富,數錢數到手抽筋,一起來看是哪3個幸運生肖。

心理測驗/是花圈還是甜甜圈?瞭解自己2023上半年狀態

2022年步入尾聲,也代表著2023即將到來。日本網站「ananweb」近來就分享一則心理測驗,可以預測出自己2023上半年會處於什麼樣的狀態。

今晚血月來襲…情緒高漲、能量混亂!專家曝12星座安度秘訣

中央氣象局表示,11月8日將有月全食發生,台灣各地於下午5時左右,可於東方天空看見月面漸缺、變紅到復圓的過程,而這次也伴隨「紅月掩天王」現象,天王星被紅色月面遮掩後再復出,而星座專家艾菲爾老師也提醒,月食滿月能量發生在金牛座,剛好正在逆行的天王星也在這裡,這次的滿月能量將混合著改革、突變、無預期、分裂、顛覆的特質,因此特地寫出了十二星座的「安度指南」供參考。

霜降到氣溫驟降!這生肖小心血光之災 民俗專家曝開運方法

霜降是秋季的最後一個節氣,代表冬天即將到來,天氣逐漸寒冷。今年的霜降是在10月23日,民俗專家提醒生肖屬蛇、農曆4月出生人的要收歛脾氣、注意血光之災,另外,可以吃柿子求好運。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。