快訊

保險大軍/保險業轉型求生 為何不斷增員仍流失人才?

評/2023奧斯卡入圍分析:多元價值影響戰況,靠攏商業能否吸引收視回流?

6台灣人旅日點3碗拉麵「輪流吃」被罵 「日本的歐吉桑」揭關鍵原因

小孟塔羅:錢錢不要走!測2022年會在哪方面破大財

圖/ingimage
圖/ingimage

很多人喜歡購買貔貅增加財運,無論當做擺件還是隨身攜帶。那你知道貔貅有分公母嗎?貔貅的頭向左歪的為公,主要作用為你開創財源;貔貅的頭向右歪的為母,主要作用幫你守住錢財。因此貔貅很適合買一對,才能在賺錢同時守好財庫。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,2022年會在哪方面破大財?

請憑直覺選擇一張牌。
請憑直覺選擇一張牌。





塔羅牌圖作者:Emma Zhang(Dream Vision Tarot)

A:社交娛樂。(聖杯三正位)

牌面的女子有三顆頭顱,用兩手扶著一個透明杯子。

這張牌表示你在2022年,在社交活動上而破大財。請不要小看社交聚會,舉凡應酬、慶生、吃飯、電影、唱歌、旅遊等等活動,從每月至數月的累積,會是一筆可觀的數字。有些是你喜歡的,有些是你不情願的。小孟老師在此提醒你,從社交活動帶來的東西,若能夠從他處取代,就試著開始做出改變吧!

B:與人合作。(錢幣三正位)

牌面夜空有三顆發光的球,三個人各自守住一顆球。

這張牌表示你在2022年,與他人共同經營事物而破大財。如果有與他人合作的想法,請千萬不要在今年執行,由於受到流年不利的影響,你會有很大的金錢損失。倘若這件事已在進行中,最好的方式是脫離止損。小孟老師在此提醒你,再要好的朋友、家人、對象,都有可能為了錢而鬧僵。

C:釋放內心壓力。(聖杯七正位)

牌面的女士頭髮朝上飛舞,她們用手觸碰裝花的杯子。

這張牌表示你在2022年,做強迫自身的工作而破大財。如果工作讓你感到勉強,無論是自己個性使然,還是受到他人影響造成,繼續下去只會不進則退,讓你的生活變得更窘困。最好的方式是認清自己,在符合個性的工作發光。小孟老師在此提醒你,別因為羨慕他人而去做,請瞭解每人都是獨特的。

D:桃花魅力盛開。(惡魔牌正位)

牌面的男子脖子戴著鎖鍊,頭上有個倒五芒星的圖案。

這張牌表示你在2022年,會有壞人想傷害你而破大財。最明顯的就是遇到詐騙,當然了,這未必是你知道的手段。有些人會透過愛情的方式,先搏取你對他的感情與信任,之後再找理由向你借錢。有的人則是透過投資手段,用高回報的利息誘你上當。小孟老師在此提醒你,找你可以信任的人聊聊,旁觀者清可以指點迷津。

E:投資運勢起飛。(戀人牌正位)

牌面的男女鼻子貼著鼻子,並牽著彼此的手互相凝視。

這張牌表示你在2022年,會在購買喜歡的東西破大財。當我們為了工作打拼,日以繼夜而感到疲倦時,此時便會想好好犒賞自己。也許買貴重的奢侈品,或是要價不斐的醫美等等,然而當次數愈來愈多時,你的荷包也會破個大洞。小孟老師在此提醒你,不是不能偶爾對自己好,仍要三思而行、量力而為才好。

財運 小孟塔羅

延伸閱讀

2022年12星座「幸運月份」公開:處女座易受長官厚愛、金牛財運被吸引而來

心理測驗/2022開運該買什麼? 從內心擔憂之事徹底剖析

耶誕節兩星象變化 唐綺陽:要小心口出惡言、滿滿負能量!

2022年「星座+生肖+血型」最強運勢TOP5 屬虎這組合「做什麼都順」

相關新聞

12生肖兔年翻好運這樣做!把握年運交接 屬虎宜放空充電、屬雞快安太歲

這周就是農曆春節,從現在起到過年前這段時間,正是年運交接之時,塔羅牌老師艾菲爾就在臉書粉專透露,十二生肖個別有幾件注意事項,只要好好把握就能接住好運。

唐綺陽星座運勢週報:處女工作如魚得水 獅子職場有桃花

本周諸星都在魔羯,講究魔羯的專業精神,感受專業的魅力與價值,精英、長者受到敬重,經典價值被發揚。週四水星正式逆行,檔案多備份、記得存檔,3C跟交通安全都要留意。水星影響,聚會飯局增多、懷舊氣氛濃厚,專業人士自帶光芒、發揮價值。

水瓶座五大「致命弱點」 慣性逃避、矛盾、心軟…:常好了傷疤忘了疼

常有人會說水瓶座很怪,像外星人,甚至貼上「有病」的人設標籤,水瓶座們自己也不願意被這樣定義,但也沒有辦法,或許就是天性使然的緣故。

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

財神爺臨門!千年一遇7個1同在 超幸運「3生肖」橫財到手

今天是111年11月11日,7 個「1」同時存在,可說是千年一遇特殊日子。專寫生肖星座命理搜狐號《福財生肖》專頁特別點名3個生肖,從今天開始財神爺臨門,有機會一夜致富,數錢數到手抽筋,一起來看是哪3個幸運生肖。

單身男哭哭!龍山寺地下街算命攤直言:一輩子都娶不到老婆

一名網友在Dcard網站以「算命阿姨說我一輩子都娶不到老婆」PO文,表示自己上周去台北龍山寺拜月老,希望能在今年終結長達20年的「母胎單身時光」,拜完後還去了龍山寺地下街很有名的算命攤,想求解姻緣,未料,卻得到一個讓人失望難過的解答。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。