心理測驗/優質男神也不能信!測出內心潛藏的出軌慾在哪

過去形象優質的王力宏深陷婚變風波。日本網站就分享心理測驗,可以測出一個人會因為什麼原因而出軌。 林士傑
過去形象優質的王力宏深陷婚變風波。日本網站就分享心理測驗,可以測出一個人會因為什麼原因而出軌。 林士傑

藝人王力宏驚爆長年出軌,優質形象在一夕之間徹底瓦解。有不少民眾在消息傳出後相當擔憂,深怕自己也會是出軌事件的受害者。日本網站「みのり」最近就分享一則心理測驗,藉由食物的選擇,可以看出一個人會因為什麼原因背叛另一半。

請問:假設接下一星期內只能吃一種食物,你會挑選下列何者?

A 馬鈴薯之類鹹的東西

B 巧克力之類甜的東西

C 咖哩之類會辣的東西

D 加了醋或檸檬之類會酸的東西

選擇A馬鈴薯之類鹹的東西的你,會因為生活一成不變而出軌。你是個喜歡尋求刺激的性格,對於談戀愛具有高度熱忱,因此在一切穩定之後,反而會開始對其他對象產生興趣。特別是另一半對你的限制越多時,越有出軌的可能。

選擇B巧克力之類甜的東西的你,會因為自己不被重視而出軌。你是個欲求不滿的性格,當你感到疲勞的時候,總是希望能夠獲得安慰與獎勵。所以在沒有得到好好對待時,你的不滿也會水漲船高,成為你出軌的原因。

選擇C咖哩之類會辣的東西的你,會因為自己不被理解而出軌。你是個直來直往的性格,有時也會因為這樣,讓你與另一半大吵起來。雖然因為率直而和好的狀況也常發生,但如果衝突無法順利平息,你就會開始對另一半感到失望,轉而尋找新對象。

選擇D加了醋或檸檬之類會酸的東西的你,會因為擔憂自己被嫌棄而出軌。你是個容易想東想西的性格,煩惱總是比別人多一倍,所以在出現負面情緒時,常常上演內心小劇場,最後變成出軌與分手。其實維持一段感情,需要雙方的努力溝通,所以有時大方說出自己的感受,而不是悶在心裡,才是解決問題的方法。

心理測驗 日本 出軌

延伸閱讀

王力宏指李靚蕾索天價贍養費 鄉民搬法條打臉:非常合理

王力宏「人格死刑確立」 醫指:道歉與否,演藝生涯都結束了

心理測驗/狐狸頭還是拼圖碎片? 瞭解你下意識正為什麼努力著

心理測驗/看圖第一直覺 測出家中什麼地方可以提升你的財運

相關新聞

周六立夏到!1生肖當心有車關、與上司衝突增 命理師曝破霉運方法

本周六5月6日是「立夏」,為一年二十四節氣中的第七個節氣。立夏與立春、立秋、立冬一樣,是標誌四季開始的日子,立夏一到象徵著夏季就要開始,也代表萬物繁盛的開端。命理師柯柏成提醒,屬豬的朋友要注意「車關」,屬鼠的朋友可能會遇上爛桃花,屬龍的朋友則是財運不錯。他分享立夏開運法,只要照著節氣時間去做,好運就會降臨。

12生肖兔年翻好運這樣做!把握年運交接 屬虎宜放空充電、屬雞快安太歲

這周就是農曆春節,從現在起到過年前這段時間,正是年運交接之時,塔羅牌老師艾菲爾就在臉書粉專透露,十二生肖個別有幾件注意事項,只要好好把握就能接住好運。

唐綺陽星座運勢週報:處女工作如魚得水 獅子職場有桃花

本周諸星都在魔羯,講究魔羯的專業精神,感受專業的魅力與價值,精英、長者受到敬重,經典價值被發揚。週四水星正式逆行,檔案多備份、記得存檔,3C跟交通安全都要留意。水星影響,聚會飯局增多、懷舊氣氛濃厚,專業人士自帶光芒、發揮價值。

水瓶座五大「致命弱點」 慣性逃避、矛盾、心軟…:常好了傷疤忘了疼

常有人會說水瓶座很怪,像外星人,甚至貼上「有病」的人設標籤,水瓶座們自己也不願意被這樣定義,但也沒有辦法,或許就是天性使然的緣故。

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

這4個生肖即將大轉運!把握明「穀雨」節氣 屬雞者財源大開

穀雨節氣是春天的最後一個節氣,也是季節更迭的過渡期,承載著豐收的盼望和新生的希望。穀雨分為三候:萍始生、鳴鳩拂其羽、戴勝降于桑。這個時節萬物萌芽,浮萍開始露出水面,斑鳩拂雨鳴叫,戴勝鳥棲息於桑樹枝頭,生機盎然。

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦