快訊

九合一選舉民進黨大敗 柯建銘訴心聲:包羞忍恥是男兒

世足賽/梅西「射進8球」比肩馬拉度納 1射1傳更寫兩項大紀錄

7縣市變天 選舉地圖看藍綠白版塊位移

2022人生巨變「生肖+血型」TOP5 屬龍+這血型「開啟新世界」

在2022年,有些生肖與血型的組合將迎來命運變換的時刻。圖片來源/ingimage
在2022年,有些生肖與血型的組合將迎來命運變換的時刻。圖片來源/ingimage

2022年即將到來,在這新的一年之中,自己或將迎來一番新氣象。日本網站「ananweb」最近就以「生肖+血型」分析,列出五種將可能在2022年,人生將有著重大變化的組合。

第五名 屬蛇+O型

這組合在2022年會因為人際關係而產生重大改變,然而這樣的影響卻不侷限於好或壞,因此自己需要多加留意,好比要盡可能避開負能量強的人,或者要多注意感情糾紛等等。不過同時也有很好的財運,特別可以到跳蚤市場或一些二手商家逛逛,有機會找到尋覓已久的東西。

第四名 屬雞+A型

這組合在2022年將是個實現自我的時刻。藉由繳出如預期般的成果,不只讓自我信心倍增,他人也都會對你有著相當好的評價。金錢與感情上的運勢也都相當不錯,特別是戀愛方面,可以勇於大膽嘗試。不過一般人際關係的運勢比較微妙一些,特別是在自己發達的時候,更需要對人謹言慎行。

第三名 屬鼠+A型

這組合在2022年會增加很多在眾人面前表現的機會,好比被任命為新產品的發表人,又或者作為公司代表去談判某件大事等等。雖然可能覺得負擔有些沉重,但大可相信自己有著說服他人的實力,只要做好萬全準備,就能夠一飛衝天。感情面上,多約在一些樸實而溫馨的店家,或許將有意想不到的發展出現。

第二名 屬豬+O型

這組合在2022年很適合挑戰自我。由於此時的精神狀態相當穩定,自己的鬥志也處在高昂階段,因此正適合勇於嘗試。比起被「要是失敗怎麼辦」之類的負面想法阻礙自己,不如在心中描繪出理想藍圖激勵自我。另外想獲得成功,除了單純向前衝之外,找尋一些訣竅也是相當重要的。

第一名 屬龍+B型

這組合在2022年將會結束現狀,而迎來另一個新的開始。好比過去煩惱已久的事情,將可能在此時得到徹底解決,並敞開另一座新世界的大門。只要願意改變自我,相信是掌握命運的絕佳時機。另外,在理財方面也有相當好的運勢,不妨多多蒐集相關情報,幸運就會降臨來到。

運勢 日本 年度星座運勢 星座 星座運勢

延伸閱讀

12星座年末開運指南/牡羊該休息了 雙魚座運勢「12年來最旺」

12星座女孩喝哪些飲料運更旺?巨蟹睡前來杯熱牛奶 天秤缺靈感靠這款茶

12星座十一月財運大解析! 牡羊座別借錢了、處女座要多說這些話

十二星座12月將遇大驚喜?巨蟹有望突破、金牛拚事業但要注意健康

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

財神爺臨門!千年一遇7個1同在 超幸運「3生肖」橫財到手

今天是111年11月11日,7 個「1」同時存在,可說是千年一遇特殊日子。專寫生肖星座命理搜狐號《福財生肖》專頁特別點名3個生肖,從今天開始財神爺臨門,有機會一夜致富,數錢數到手抽筋,一起來看是哪3個幸運生肖。

今晚血月來襲…情緒高漲、能量混亂!專家曝12星座安度秘訣

中央氣象局表示,11月8日將有月全食發生,台灣各地於下午5時左右,可於東方天空看見月面漸缺、變紅到復圓的過程,而這次也伴隨「紅月掩天王」現象,天王星被紅色月面遮掩後再復出,而星座專家艾菲爾老師也提醒,月食滿月能量發生在金牛座,剛好正在逆行的天王星也在這裡,這次的滿月能量將混合著改革、突變、無預期、分裂、顛覆的特質,因此特地寫出了十二星座的「安度指南」供參考。

霜降到氣溫驟降!這生肖小心血光之災 民俗專家曝開運方法

霜降是秋季的最後一個節氣,代表冬天即將到來,天氣逐漸寒冷。今年的霜降是在10月23日,民俗專家提醒生肖屬蛇、農曆4月出生人的要收歛脾氣、注意血光之災,另外,可以吃柿子求好運。

心理測驗/若能「返老還童」想回到幾歲的自己?測出內心真實性格

「返老還童」是許多人夢寐以求,卻又不可能達成的夢想。然而從對返老還童的渴望,卻也能看出一個人的內心。日本網站「ハルメク365」最近就以想要返老還童的程度,分析出每個人此刻的心理狀態是什麼。

12星座排行/交往後最愛撒嬌 榜首當了戀人「態度有180度轉變」

人與人之間展現出的態度,往往也受到兩人彼此處於什麼關係影響。日本網站「カナウ」最近就分析12星座,評比哪些星座的人在交往,關係變得親密之後,就會變成喜歡向另一半撒嬌的性格。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。