快訊

交通部投60億元紓困 航空、航運今年確定再繼續

高雄72歲婦人打完第3劑莫德納 當場軟癱倒地送醫不治

唐綺陽星座運勢週報:魔羯遇強勁對手 這星座正財運強「有機會加薪」

唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供
唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供

唐綺陽星座運勢週報12/06-12/12】

重要星象:火星衝刺,木星衝刺,金星減速中。

火星衝刺,當心用火安全,避免情緒急躁誤事,大眾的心理健康受擾動,需要尋求安慰。木星衝刺,大環境氛圍紊亂,奇人怪事多,激發出不同的思考。金星減速中,原有的價值觀被動搖,意識到即將改變的開端。

工作注意:金牛、天秤、天蠍、魔羯

金牛:嘗試新方法做事,開創新路線

天秤:事情順利時,記得別掉以輕心

天蠍:視角要開放些,對自己多點信心

魔羯:遇到強勁對手,要相信自己的能力

桃花注意:獅子、處女、水瓶、雙魚

獅子:別自我矮化,要鼓勵自己

處女:下定決心做改變,能有反轉機會

水瓶:家人前輩熱心牽線,感到有點困擾

雙魚:逃避或是面對,都操之在己

財運注意:雙子、巨蟹

雙子:正財運強,有機會漲價加薪

巨蟹:為提升自我內涵而下重本

健康注意:白羊、射手

白羊:硬撐太久,當心隨時爆發

射手:好好睡覺注意養生,把健康照顧好

星座運勢 火星 木星 財運 每週星座運勢 唐綺陽

延伸閱讀

別踩到地雷!12星座人生大難題揭曉

小孟塔羅:投資獲利還是斷尾求生?2022我的「財富能量」有多強大

十二星座12月將遇大驚喜?巨蟹有望突破、金牛拚事業但要注意健康

一生不缺桃花?從生命靈數看你的桃花運

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

2022壬寅年想布局台股?民俗專家:金、水類股可逢低接

2021年台股交易熱絡,不少股民滿載而歸,展望2022年,疫情是否會繼續影響全球、台灣,台股是否適合再進場,民俗專家楊登...

2022年星座開運!牡羊追劇有理 這個星座迎來魅力高峰

2022年到來,許多人也相當期待自己在這新的一年,將會有著什麼樣的運勢。日本網站「みのり」最近就分析,提示12星座的人分別做什麼事情,可以在2022年中招來好運。

2022年十二星座財運排行!牡羊慢熱魔羯氣勢強 第一名將扭轉乾坤

2022年即將到來,在這新的一年,或許自己的運勢也將有重大變化。日本網站「ananweb」,最近就列出十二星座在2022上半年的財運排行榜,讓人瞭解自己在新的一年運勢將會如何。

心理測驗/選出你的鍾愛色 瞭解自己適合什麼樣的工作

俗話說「天生我才必有用」,每個人都有各自不同的專長,適合做的事情也大不相同。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己擅長什麼樣的工作。

解夢運勢/小貝比笑跟哭意思大不同 8種嬰兒夢境全解析

小嬰兒象徵著新生命,而在夢裡出現小嬰兒,同時也代表著多種可能性。最近有日本媒體「みのり」,就分析不同嬰兒的夢,分別代表著什麼意思。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。