快訊

張作霖邀你搭火車?東北「大帥幣」地獄梗文創

疫情延燒!東吳大學城中校區今天起停課 成立專案採檢

每日星座運勢/射手事業須積極應對 會有意外收穫

圖/ingimage
圖/ingimage

2021-12-8

牡羊座

好運氣與你相隨。

整體運:★★★★☆

今天的桃花運很旺哦,趕緊到人多的場所露露面吧,遇到意中人的機率很大;不要局限在眼前的利益,其實更大的財富還在遠方等著你;與同事能融洽相處,讓你工作時倍感輕鬆。

愛情運:★★★★☆

桃花運旺盛,女生有機會收到匿名禮物,男生則有機會邀約心儀的對象共進晚餐。

事業運:★★★☆☆

事業運普通,做點例行公事吧!下午時刻容易感到力不從心,那就把腳步放慢,不要把自己逼得太緊了。

財運:★★★★☆

有不錯的進帳,但切勿得意忘形,應多行善事。

貴人星座:獅子座

幸運數字:1

吉時吉色:21:00-22:00葡萄紫

開運方位:正南方向

金牛座

行動前應三思。

整體運:★★☆☆☆

工作不求有功,但求無過,做好計劃為以後做準備。愛情運變化多端,有伴侶的人小吵小鬧的狀況此起彼伏,不過,也給平靜的生活增添了一分情趣。多留意財務問題,錢財誘惑多,應加強分辨能力。

愛情運:★★☆☆☆

已婚者與另一半的相處上易出問題,要注意別把工作上的負面情緒遷怒在對方身上。

事業運:★★★☆☆

面對突發事件快速做出決斷很重要,猶豫會使事情變得越來越復雜。

財運:★☆☆☆☆

財運不佳,得財不順,出現金錢耗損難積存的跡象。生意人恐出現金錢方面的困難,投資者要避免自信莽撞所造成的後遺症。

貴人星座:金牛座

幸運數字:9

吉時吉色:16:00-18:00芒果黃

開運方位:西北方向

雙子座

運勢波動較大,需能適應起伏。

整體運:★★★☆☆

友情面臨考驗,覺得朋友有些小家子氣,因一點點小事就會鬧得不愉快,其實仔細想想也不全是別人的錯,你也要多注意自己的言行!將更多的精力投入事業,令自己沉浸在工作中會很有收穫。

愛情運:★★★☆☆

戀愛已步入成熟期的戀人,兩人可規劃一下未來,商討結婚事宜。

事業運:★★★☆☆

適合嘗試一些具有挑戰性的工作,雖終日勞碌,但能激起你的鬥志,也頗有成效。

財運:★★☆☆☆

今天最好別想買樂透的事,容易受到周圍環境的影響而判斷失誤。

貴人星座:處女座

幸運數字:4

吉時吉色:12:00-13:00夕陽橙

開運方位:東北方向

巨蟹座

易得外力援助。

整體運:★★★☆☆

特別害怕孤獨,失戀者的傷痛感今天越發強烈,和朋友聚聚,讓友情來撫平你愛情的傷悲吧!經濟上遇到危機,易得到親人的援助。工作上遇見從未碰到過的問題,幸好緊要關頭有貴人相助。

愛情運:★★☆☆☆

感情不順,有伴侶者要小心矛盾激化而陷入冷戰,有衝突應及時化解。

事業運:★★★★☆

運勢不錯,對行政工作者特別有利,表現容易獲得肯定。

財運:★★★☆☆

宜保持心態平衡,正常看待金錢,得失心不要太重哦!

貴人星座:巨蟹座

幸運數字:8

吉時吉色:10:00-12:00玉髓紅

開運方位:東南方向

獅子座

工作用心,方能大獲全勝。

整體運:★★★☆☆

今天愛情運還不錯,主動約對方吃飯,對方應允的機率很高。工作運頗好,做什麼事都感覺得心應手,辦事效率很高。不過,財運就不是那麼好了,賺錢切忌投機取巧,易出現「偷雞不成蝕把米」的狀況。

愛情運:★★★☆☆

單身者顯得內斂被動,依然有機會遇到心儀的對象,下午就有表白機會,要好好把握!

事業運:★★★★☆

運勢平順,很多事情都能把握得當,唯獨玩樂心較重,可別讓自己太懶散喔!

財運:★★☆☆☆

今日的你有點懶惰,耐心也不夠,所以不適合做任何的金錢決策,以免做出錯誤的決定。

貴人星座:牡羊座

幸運數字:1

吉時吉色:06:00-07:00鈦晶金

開運方位:正南方向

處女座

寬容更能顯示出你的魅力。

整體運:★★☆☆☆

把問題細節化反而激化矛盾,大而化之對已婚者而言才是好方法;備受爭議的理財方法經你的驗證會得到不錯的評價,且頗適用於你;今天的你倍受冷落,對他人多一些信任,則同樣能獲得他人的信任。

愛情運:★★☆☆☆

已婚者或熱戀中的人容易得到對方的關心,感受到互動的溫馨;單身者想戀愛得加把勁!

事業運:★★☆☆☆

職場競爭激烈,各方的壓力洶湧而來,若信心不足而產生逃避的念頭,你將會變成他人成功的踏腳石。

財運:★★★☆☆

財運搖擺不定,顯得得而復失。

貴人星座:天蠍座

幸運數字:6

吉時吉色:21:00-23:00萊姆黃

開運方位:西北方向

天秤座

睡覺也能成為煉金石。

整體運:★★★★☆

今天的精神不太好,與其到超市買一大堆的營養品,不如睡個美容覺,這樣更健康又有效;財務狀況不如預期,易有不必要的支出,逛街時可不要瘋狂血拼哦!工作熱情高漲,想將自己與他人的差距拉得更小。

愛情運:★★★☆☆

隨和順從的態度,加上天真無邪的笑容,能提升戀愛運唷!

事業運:★★★★☆

工作穩定,有不錯的進財機會;生意人不妨多向外發展,可提升財運。

財運:★★★☆☆

今天在金錢運作上顯得特別大膽、有魄力,雖然見識遠大,但必須仔細評估後才可以有動作喔!

貴人星座:巨蟹座

幸運數字:1

吉時吉色:22:00-24:00香吉士黃

開運方位:東北方向

天蠍座

把握好說話尺度,以免得罪人。

整體運:★☆☆☆☆

工作上容易與同事起口舌之爭,注意自己的言行,一些無謂的爭論能免則免。財運方面今天猜疑心過重,對於朋友的建議疑慮重重,很容易錯過最佳時機。

愛情運:★☆☆☆☆

不安寧的一天,感情生活有一點亂,外界干擾多,需要冷靜處理。

事業運:★★☆☆☆

事業運略差,工作中遇到瓶頸時多用客觀的角度來思考,不要過度偏激了喔!

財運:★☆☆☆☆

衝動是魔鬼,若不想拆夥,說話可要謹慎著點。

貴人星座:獅子座

幸運數字:5

吉時吉色:05:00-06:00嫩芽綠

開運方位:正北方向

射手座

心情舒暢,笑起來也就特別甜,與人接觸能拉近不少距離哦!

整體運:★★★★★

陪心愛的人去吃頓燭光晚餐吧,濃情蜜意的場面,任誰見了都羨慕哦!貴人運較強,出門辦事易得到他人幫助而順利完成,可別忘記了感恩致謝!買本時尚雜誌看看,能夠多了解一些外界資訊。

愛情運:★★★★★

變化多端的戀愛日,適合與情人一起去吃吃喝喝、玩樂一番。

事業運:★★★★☆

今日在事業上必須積極地應對,越是閃避越會感受到壓力,勇敢的面對突發狀況,你才會有意外的收穫。

財運:★★★★☆

為了金錢而忙碌的一天,財運很不錯,可是必須辛苦耕耘才能獲得。為了賺錢,可能需要頻繁的與人接觸、交際應酬。

貴人星座:巨蟹座

幸運數字:2

吉時吉色:09:00-10:00萊姆黃

開運方位:西南方向

摩羯座

事業和財富能同步發展。

整體運:★★★★☆

工作上雖然較為辛苦,但總算可以發展,連帶財運也有好轉,讓你產生創業或投資的慾望,如採取穩健的發展策略,將有可觀回報;感情穩定,已婚者會運用各種方式增進彼此的感情。

愛情運:★★★☆☆

伴侶有一點強勢,那自己就忍忍吧,畢竟他也是好意!

事業運:★★★★☆

直覺敏銳,能以客觀的角度分析他人的長處,洞悉別人的短處,非常有利於提高你的競爭力。

財運:★★★★☆

可嘗試在自己熟悉的領域中投資,只要帳目不出差錯,就能賺取較豐厚的收益。

貴人星座:巨蟹座

幸運數字:8

吉時吉色:19:00-20:00和闐玉白

開運方位:西北方向

水瓶座

運勢頗有起伏。

整體運:★★☆☆☆

與對方的平靜相比,你的性情更令人難以捉摸,小心對方失去耐性喔!理財不缺顧問,願意給你出謀劃策的人還頗多;工作相當辛苦,今天會顯得困難重重,朋友的幫助也只是讓你度過一時的難關。

愛情運:★★☆☆☆

多一點包容與理解,對事情少一些堅持己見,夫妻之間就能避免很多爭吵。

事業運:★☆☆☆☆

今日事業運相當差,預計中的事項恐被人改變,整天忙碌卻沒有實質成效,腦袋瓜稍微閃神就出狀況囉!所以今日宜屏氣凝神,保持腦袋的清醒。

財運:★★★☆☆

財運程度普通,往往是發生危機,幸運之神才會眷顧。

貴人星座:雙子座

幸運數字:8

吉時吉色:18:00-20:00蘋果綠

開運方位:東南方向

雙魚座

運勢平順,默默付出必有回報。

整體運:★★★☆☆

今日做事不宜操之過急,心平氣和地處理手上事務才會有收獲。已婚者在與另一半溝通時別表現出隨便的態度,易被另一半誤會。有機會收到他人贈送的電影、演唱會、球賽入場券等。

愛情運:★★☆☆☆

情緒不穩定,收起急躁的脾氣,免得出口傷人了。

事業運:★★★☆☆

任務進展到一半會有節外生枝的危險,這種情況多是因自己情緒失控而引起。

財運:★★★★☆

財運受到長輩的庇蔭,遇到困難不妨找家人商量,問題多能迎刃而解喔!

貴人星座:獅子座

幸運數字:2

吉時吉色:17:00-19:00珍珠白

開運方位:東南方向



更多命理分析,請前往 科技紫微網

每日星座運勢

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

2022壬寅年想布局台股?民俗專家:金、水類股可逢低接

2021年台股交易熱絡,不少股民滿載而歸,展望2022年,疫情是否會繼續影響全球、台灣,台股是否適合再進場,民俗專家楊登...

2022年星座開運!牡羊追劇有理 這個星座迎來魅力高峰

2022年到來,許多人也相當期待自己在這新的一年,將會有著什麼樣的運勢。日本網站「みのり」最近就分析,提示12星座的人分別做什麼事情,可以在2022年中招來好運。

2022年十二星座財運排行!牡羊慢熱魔羯氣勢強 第一名將扭轉乾坤

2022年即將到來,在這新的一年,或許自己的運勢也將有重大變化。日本網站「ananweb」,最近就列出十二星座在2022上半年的財運排行榜,讓人瞭解自己在新的一年運勢將會如何。

心理測驗/選出你的鍾愛色 瞭解自己適合什麼樣的工作

俗話說「天生我才必有用」,每個人都有各自不同的專長,適合做的事情也大不相同。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己擅長什麼樣的工作。

解夢運勢/小貝比笑跟哭意思大不同 8種嬰兒夢境全解析

小嬰兒象徵著新生命,而在夢裡出現小嬰兒,同時也代表著多種可能性。最近有日本媒體「みのり」,就分析不同嬰兒的夢,分別代表著什麼意思。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。