快訊

NCC年前審查通過 「鏡電視」成近十年首家准設新聞台

新北高中以下畢旅確定延期 侯友宜:寒假課外活動已延半年

十二星座12月將遇大驚喜?巨蟹有望突破、金牛拚事業但要注意健康

在今年步入尾聲之際,或許將有意想不到的驚喜。圖片來源/ingimage
在今年步入尾聲之際,或許將有意想不到的驚喜。圖片來源/ingimage

2021即將步入尾聲,即使是在這最後一個月裡,仍有可能出現意想不到的好事。日本網站「愛カツ」最近就分析十二星座,在這個12月份中,可能會碰到什麼意外驚喜。

牡羊座

牡羊在十二月的財運上升,跟錢有關的東西將會順遂發展,而且自己也能因為完成大目標而獲得滿足。

金牛座

金牛在十二月工作運非常突出,可以一如預期般地發揮自身所長,因此碰到什麼機會大可勇敢挑戰,相信能繳出不錯的成績。不過要多注意健康的部分。

雙子座

雙子在十二月的戀愛運很不錯,除了新邂逅之外,還可能遇上金龜婿的理想對象。即使最後沒有在一起,這緣分的建立對往後也會有幫助。

巨蟹座

巨蟹在近來,或許正被一些急迫的事項追著跑,不過只要奮力突破,將帶給自己成長茁壯的力量,產生更強大的信心。

獅子座

獅子到目前為止可能過得不太順遂,但有望在此時找到轉晴的契機。關鍵字是「海外」與「科學」,以此去思考未來新目標吧。

處女座

處女在十二月的好運將會出在感情事上,好比若是跟另一半吵架陷入冷戰的狀況,在近期就會出現和好的機會。如果說是長期單身的人,或許這時也會出現邂逅良緣

天秤座

天秤在十二月的財運非常好,錢財可謂源源不絕地湧進,讓自己終於可以買下渴望已久的東西。在勝負上的運氣也相當突出,做出投資就很有回收的機會。

天蠍座

天蠍在十二月旺的是事業運,無論是本來的工作,還是新的挑戰,甚至是自己創業,都能夠維持在軌道上,穩定地向前推進。

射手座

射手在十二月的戀愛運很強,對還在找對象的人,將迎來命運般的邂逅。而對已經交往的人,則會靠著強大靈感,越來越理解另一半。

魔羯座

魔羯或許有正在煩惱的大問題,不過到了十二月將會靈光一閃,順利想出該怎麼解決的辦法。切記「退一步海闊天空」,不拘泥於什麼東西,且理性地去思考為上策。

水瓶座

水瓶的十二月,將是能大幅提升人際關係的時候。藉由著交流,傾聽朋友們的苦衷,幫助大家回復元氣,如此也會提高水瓶在眾人心中的地位。

雙魚座

雙魚在十二月能夠好好期待財運跟事業運,不只自己的相關技能增長,在外人眼裡的評價也會攀升。與此同時,意料之外的財運也將到訪。

財運 工作運 星座 日本

延伸閱讀

用中華料理比喻「12星座」性格 愛時尚的他是魚翅、魔羯座像這道功夫菜

12星座年末開運指南/牡羊該休息了 雙魚座運勢「12年來最旺」

12星座女孩喝哪些飲料運更旺?巨蟹睡前來杯熱牛奶 天秤缺靈感靠這款茶

十二月星座運勢大解析!處女旺但別太得意 這星座用小錢入手心愛物品

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

2022壬寅年想布局台股?民俗專家:金、水類股可逢低接

2021年台股交易熱絡,不少股民滿載而歸,展望2022年,疫情是否會繼續影響全球、台灣,台股是否適合再進場,民俗專家楊登...

2022年星座開運!牡羊追劇有理 這個星座迎來魅力高峰

2022年到來,許多人也相當期待自己在這新的一年,將會有著什麼樣的運勢。日本網站「みのり」最近就分析,提示12星座的人分別做什麼事情,可以在2022年中招來好運。

2022年十二星座財運排行!牡羊慢熱魔羯氣勢強 第一名將扭轉乾坤

2022年即將到來,在這新的一年,或許自己的運勢也將有重大變化。日本網站「ananweb」,最近就列出十二星座在2022上半年的財運排行榜,讓人瞭解自己在新的一年運勢將會如何。

心理測驗/選出你的鍾愛色 瞭解自己適合什麼樣的工作

俗話說「天生我才必有用」,每個人都有各自不同的專長,適合做的事情也大不相同。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己擅長什麼樣的工作。

解夢運勢/小貝比笑跟哭意思大不同 8種嬰兒夢境全解析

小嬰兒象徵著新生命,而在夢裡出現小嬰兒,同時也代表著多種可能性。最近有日本媒體「みのり」,就分析不同嬰兒的夢,分別代表著什麼意思。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。