快訊

桃園新增8校預防性停課 中原大學、武陵高中也在其中

共用廁所染疫 東興國中生確診Ct值26全班居隔

12星座女最像什麼動物?魔羯像馬、天秤座像它是全場焦點

圖/ingimage
圖/ingimage

星星知我心,最懂你的心的,會是天邊的星星,還是好友的心? 每個人都有自己的喜怒哀樂跟獨特魅力,對方懂你,而你真的懂對方的心嗎?可別知其然卻不知所以然,不懂卻裝懂,也許對方的心,就像個小動物一樣溫順。我們就來看看,12星座女性,最像什麼動物吧!

牡羊座:野豬

牡羊座女性「熱情、衝動、大膽」,就像野豬,若受到外界刺激,會特別亢奮。野豬容易衝動,而且只要鎖定目標之後,就是大膽的往前衝,用最熱情的心,把獵物緊追不放。「一豬二熊三老虎」,這裡的「豬」就是指的野豬,野豬為了保護自己心愛的,任何出現在它面前的物體都可能被它視作威脅。

金牛座:野狼

金牛座女性「細心、愛家、對感情忠誠」,面對感情時,忠心是她的表現,不會輕易改變想法,狼也是一樣的。狼對感情很忠誠,一生只有一個伴侶,不管伴侶如何,都會緊跟其後,另外面對獵物時,也很細心,會觀察一切環境及情況,伺機而動,等待時間才會出發獵捕。相同特質都有不放棄的精神,也可以說是執著。

雙子座:猴子

雙子座女性「聰明、靈活反應、好奇心重」,處理任何事情都能游刃有餘,充分的發揮雙子座的聰明智慧,臨場反應也快,能迅速做出回應。雙子座的守護星水星,代表著學習能力跟智慧,猴子的智慧在動物界也算是佼佼者,還懂得運用工具來解決問題,跟肢體反應也是相當的靈活。南宋時期,有一幅「猴侍水星神圖」,也許以前猴子跟水星之間,還真有過真實關係。

巨蟹座:大象

巨蟹座女性「善良、熱心、同情心」,完全就是充滿母性的光環。擅長照顧人,而且需要安全感,特別是伴侶的陪伴,對於「家」很重視,心甘情願為家來奉獻。大象有智慧又有愛心,有社會行為,也善於照顧群體裡的其他夥伴,特別是弱小或生病的夥伴,大象會展現感性的一面,陪伴身邊來照顧,有巨蟹座一樣有母性的特質。

獅子座:獅子

獅子座女性「重視形象、有保護慾、擅長社交」。獅子座始終充滿神話色彩,給人光明的感覺,就好像是救星一樣,就連獅子座女性,也有相同的特質,有著正義的念頭跟行為,有高貴氣息,卻又不至於讓人不舒服,也因此很難擺脫獅子的特性。真實世界裡,母獅子才是獅群重要的獵捕角色,懂得保護小獅子,又有霸氣跟威嚴。

處女座:貓

處女座女性「完美主義、挑剔、潔癖」,尤其是潔癖方面,不論是生理還是心理的,都希望能保有純潔且乾淨,就像貓一樣,需要乾淨整潔舒服的環境。包括貓自己本身也是一樣,經常性的整理自己的毛,不僅能保持光亮,更顯得高貴,連環境也是特別講究,一切都在舒適的情況下生存,天生的完美主義。

天秤座:孔雀

天秤座女性「聰穎、風趣、氣質」。不過給人最深的印象,大部分都是氣質優雅,懂得打扮自己,穿著有品味,一看就是很有魅力,常常是會場的焦點人物,如此注重打扮的星座,就像孔雀。孔雀平時走路姿態優雅,羽毛也是鮮豔的色彩,而開屏時也一樣,更是吸引眾人的目光,孔雀在古代更是吉祥的象徵,可見其重要性。

天蠍座:蛇

天蠍座女性「熱情、忠誠、體貼」,而最鮮明的個性,就是神秘感。常常讓人想靠近,卻又不知道她的內心是在想什麼,讓人感覺很熱情,卻又很有隱秘感。大家雖然都害怕蛇,但是卻又有想靠近的想法,只要不傷害蛇,保持一定距離,基本上就不會被攻擊,這特點跟天蠍座很像。如果你傷害了天蠍座,那麼就很難得到她的原諒,被反擊是遲早的事。

射手座:老鷹

射手座女性「樂觀、熱情、愛自由」。射手座尤其不喜歡被束縛,會覺得綁手綁腳,無法好好的做自己,因為射手座樂觀,很有勇氣去嘗試任何有興趣的事,所以不喜歡被人過度要求,如果可以,也許真的會想要像老鷹一樣自在翱翔。而老鷹常常出現在各個國家的國徽裡:美國國徽-白頭海雕,象徵著自由,另外還有德國的黑鷹、奧地利的黑鷹、波蘭的銀鷹。

魔羯座:馬

魔羯座女性「有耐力、有毅力、很謹慎」,她們凡事腳踏實地,一旦認定目標,會堅持且持續的完成任務,或許用固執也可以形容她們。不過就因為如此,她們也因此特別勤奮,努力完成自己的夢想,當然她們也有保守跟害羞的個性,這些性質很像馬,個性比較害羞,但是卻又有無比的耐心,正所謂路遙知馬力,耐力跟堅持,是她們的優秀的特質。

水瓶座:導盲犬

水瓶座女性「心胸寬大、樂於助人、理想主義」,也許水瓶座是個特立獨行的人,但水瓶座會為了人類來著想,以至於理解她們的人很少,而她們理解的人卻很多。水瓶座總是充當守護天使最佳的人選,跟導盲犬性質很像,總是為了人類的需要而努力著,但卻不被理解,甚至被討厭,也許真的該好好的來了解水瓶座跟導盲犬了!

雙魚座:翻車魚

雙魚座女性「夢幻、天真、大愛」。天性就是夢幻,純真卻又天真,為愛情犧牲奉獻,苦苦守候出軌的對方回來,而且對誰都好,很有神性,甚至有可能付出一切來對待別人,就像翻車魚一樣,夢幻沒攻擊性,世上最遲鈍的魚,身體被啃一半都反應不過來,卻永遠不會絕種,面對身邊的事,處之泰然、淡然忘我。

導盲犬 猴子 大象 星座

延伸閱讀

十二月星座運勢大解析!處女旺但別太得意 這星座用小錢入手心愛物品

展望2022年!12星座的年底翻身指南

愛情慢慢來?十二星座晚婚的原因:天秤太受歡迎、魔羯不找麻煩

射手座相信隨緣不著急!談戀愛靠緣分星座Top5,「這個星座」隨遇而安超佛系

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

2022壬寅年想布局台股?民俗專家:金、水類股可逢低接

2021年台股交易熱絡,不少股民滿載而歸,展望2022年,疫情是否會繼續影響全球、台灣,台股是否適合再進場,民俗專家楊登...

2022年星座開運!牡羊追劇有理 這個星座迎來魅力高峰

2022年到來,許多人也相當期待自己在這新的一年,將會有著什麼樣的運勢。日本網站「みのり」最近就分析,提示12星座的人分別做什麼事情,可以在2022年中招來好運。

2022年十二星座財運排行!牡羊慢熱魔羯氣勢強 第一名將扭轉乾坤

2022年即將到來,在這新的一年,或許自己的運勢也將有重大變化。日本網站「ananweb」,最近就列出十二星座在2022上半年的財運排行榜,讓人瞭解自己在新的一年運勢將會如何。

心理測驗/選出你的鍾愛色 瞭解自己適合什麼樣的工作

俗話說「天生我才必有用」,每個人都有各自不同的專長,適合做的事情也大不相同。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己擅長什麼樣的工作。

解夢運勢/小貝比笑跟哭意思大不同 8種嬰兒夢境全解析

小嬰兒象徵著新生命,而在夢裡出現小嬰兒,同時也代表著多種可能性。最近有日本媒體「みのり」,就分析不同嬰兒的夢,分別代表著什麼意思。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。