快訊

交通部投60億元紓困 航空、航運今年確定再繼續

高雄72歲婦人打完第3劑莫德納 當場軟癱倒地送醫不治

每日星座運勢/天蠍事業多元化經營 有利身兼數職

圖/ingimage
圖/ingimage

2021-12-3

牡羊座

很多事情會有轉機。

整體運:★★★☆☆

戀愛中的人情感交流頻繁,加深了彼此的了解。理財不夠積極,會錯失良機。工作上顯得有些手忙腳亂,時而出現的小狀況更是讓你難得清閒,不過幸好自己能懂得分散注意力,壓力因此減輕不少。

愛情運:★★★☆☆

感情較平淡,不妨花點心思送個小禮物或下廚準備愛心晚餐,可讓感情生活更豐富。

事業運:★★★★☆

心情開朗,工作較為順利,多向合作夥伴表現你的善意,必會合作非常愉快。

財運:★★☆☆☆

財運不穩定,得失經常在一念之間出現大轉變,且大多是由好變壞,特別容易選擇或判斷錯誤。

貴人星座:天蠍座

幸運數字:6

吉時吉色:15:00-16:00脆梅青

開運方位:西北方向

金牛座

精神飽滿的一天,做事相當有自信。

整體運:★★★★☆

與伴侶和睦相處,關係融洽,即使是不經意的一舉手、一投足,都會讓對方產生浪漫的感覺。今天財運旺盛,敏銳的直覺讓你能在股票市場上大有收穫。工作方面今天進展順利,手頭上的任務能很快地完成。

愛情運:★★★★★

有表白的機會,如果你已經做好了戀愛的準備,那麼就大膽迎接愛情的到來吧。

事業運:★★★☆☆

事業運普通,可是自己的心態不正,有投機的傾向,反抗心理也比較明顯。

財運:★★★★☆

財運暢通,想要周轉金錢、討債的人,只要勇於開口,多能心想事成喔!

貴人星座:天秤座

幸運數字:6

吉時吉色:15:00-16:00桐花白

開運方位:正北方向

雙子座

端正理財態度。

整體運:★★★☆☆

詳盡瞭解競爭對手的策略,制定一整套行之有效的工作計劃,使得你在工作中進步很快;溫柔的體貼與關愛,讓情人之間充滿濃濃愛意;良好的理財心態與專業的理財方法是你今天需要惡補的知識。

愛情運:★★★★☆

戀愛中的人應注意處理好兩性關係,小心第三者插手;單身者易在聚會中有艷遇。

事業運:★★★★☆

運勢旺盛,口頭表達能力轉強,特別有利於業務洽談,會因為獲得信任而使談判進展順利。

財運:★★★☆☆

出門少帶現金,小心破財。

貴人星座:處女座

幸運數字:8

吉時吉色:13:00-14:00朝霞紅

開運方位:西北方向

巨蟹座

與伴侶互動應用心。

整體運:★★☆☆☆

對自己不精的領域少插手為妙,不然遭遇挫折會使心情產生動盪。與伴侶在一起時,不要把工作上的不滿情緒發洩在對方身上,對感情易產生負面影響。找一個安靜的地方小坐片刻,把混亂的思緒理清才是當務之急。

愛情運:★★☆☆☆

夫妻易在同一問題上爭執不下,只要有一方願意先妥協,就能很快化解不愉快的氣氛。

事業運:★★☆☆☆

切忌喜怒無常,即便面對自己不喜歡的人也不應不屑一顧,以免你的傲慢態度會讓你錯失貴人。

財運:★★★☆☆

財運一般,在心平氣和之下,反而容易看見賺錢的契機。

貴人星座:水瓶座

幸運數字:7

吉時吉色:19:00-21:00水鑽藍

開運方位:正南方向

獅子座

花錢慾望較強,不易守住錢財。

整體運:★★★★☆

工作上甚為專注,並能獨立策劃,工作效率得以增加;今天對錢財過於慷慨,且樂善好施,多會答應親友的開口而把錢借出;健康運有點小異常,牙齒易發炎、疼痛。

愛情運:★★★☆☆

在追求對方的過程中,你會受到外力的阻礙,有時甚至讓你進退兩難。如果能另闢新徑,採取迂迴的策略,將會增加成功率。

事業運:★★★★☆

容易得到貴人、上司的幫助,取得優異成績。對從事娛樂事業的工作者特別有利!

財運:★★★☆☆

投資前應考慮到風險,別太盲目!

貴人星座:獅子座

幸運數字:9

吉時吉色:07:00-08:00脆梅青

開運方位:正西方向

處女座

困難來了也不要慌亂,應泰然處之。

整體運:★★☆☆☆

今天大小桃花追逐你,挑剔的一面易突顯,小心因此而錯失良緣。工作中遇困難會變得慌張,讓身邊的人都對你很失望,沉著冷靜者會得到助力。財運一般,因業務來往破費不少,善於發現賺錢機會的人可望轉虧為盈。

愛情運:★★☆☆☆

感情上有點鬱悶,容易為對方煩惱傷神,別小題大做,更別吃醋吃過頭唷!

事業運:★★☆☆☆

顯得有些孤僻,「事不關己,己不關心」,默默地做自己的事情,對於身邊的事不聞不問。

財運:★★★☆☆

看到別人賺大錢,心裡有些不平衡。財運不太好,避免草率投資,小心有陷阱喔!

貴人星座:牡羊座

幸運數字:3

吉時吉色:07:00-08:00青金石藍

開運方位:正東方向

天秤座

善於發現生活中的亮點。

整體運:★★★☆☆

憑著敏銳的頭腦,能夠發掘到不少商機,充分加以利用能招財進寶。對愛情充滿期待,只要鼓起勇氣向心愛的人坦白,就有希望得到對方的認可。好心情要與大家一起分享,讓快樂感染周圍的人。

愛情運:★★★☆☆

戀人、夫妻整天黏在一起,感情衝突較多;採取若即若離的相處方式,可化解不合。

事業運:★★☆☆☆

遇事三思而後行,不能被表面現象所迷惑!多向年長人士請教,他們的經驗能助你突破職場混沌不明的狀況,更易於打開新局面。

財運:★★★★☆

偏財運不錯,可以買兩注彩券試試手氣!

貴人星座:天秤座

幸運數字:0

吉時吉色:05:00-06:00櫻桃紅

開運方位:正北方向

天蠍座

靈感不斷的一天,值得期待更優異的表現。

整體運:★★★★★

感情豐富,易有突發奇想。已婚者會得到另一半的支持與肯定,不妨多製造浪漫情境,共享從未有過的體驗。工作得心應手,容易因提出具建設性的構想而獲得重用。手氣佳,經過投注站時,不妨買一、兩注樂透,中獎機率高。

愛情運:★★★★☆

與伴侶心意相通,就算嘴巴上不表達愛意,但實際行動時也會無意中透露出體貼來。

事業運:★★★★★

企圖心旺盛的一日,對工作充滿鬥志與熱忱,適合多元化經營,有利身兼數職。

財運:★★★★☆

今天偏財上會有好兆頭,有小額金錢入帳的機會!可以小賭兩把試試手氣。

貴人星座:摩羯座

幸運數字:5

吉時吉色:17:00-18:00檸檬綠

開運方位:正南方向

射手座

不安全感襲上心頭,常感小人作祟。

整體運:★☆☆☆☆

情緒起伏,做事不順,默默做事、不與人爭卻有人莫名其妙找你麻煩,讓你措手不及,多請教長輩可讓你躲過災難。遠離喜歡散播謠言者,以免被捲入是非之中。

愛情運:★★☆☆☆

情緒不太穩定,已婚者注意控制好情緒,用微笑表達意見是最好的方式喔!

事業運:★☆☆☆☆

事業運不佳,不想忙碌偏偏又很忙碌,稍微偷懶就被盯得滿頭包!

財運:★☆☆☆☆

與朋友調度金錢易心生虧欠。

貴人星座:雙子座

幸運數字:0

吉時吉色:10:00-12:00可可棕

開運方位:西南方向

摩羯座

敢於表達,切忌忍氣吞聲。

整體運:★★☆☆☆

一些小誤解會成為別有用心的人惡意中傷你的原因。不要任其發展下去,會對你辛苦建立起來的好人緣產生不良影響。工作日程不可排得太滿,要給自己留點適當的空間,以備臨時有事發生,好有應對周轉的餘地。

愛情運:★★☆☆☆

異性緣不錯,也有不少好桃花對你產生好感,但你似乎只是在玩遊戲,不想真心付出。

事業運:★★☆☆☆

抗拒的心態突顯,對於他人提出的要求和建議會不想理會,單槍匹馬獨立作業,但這樣會讓你遇到重重困難。

財運:★★★☆☆

喜歡享受的一天,因此還是蠻肯花錢在美食、衣著,甚至收藏品上。

貴人星座:天蠍座

幸運數字:3

吉時吉色:09:00-10:00嫩芽綠

開運方位:正東方向

水瓶座

愛情甜蜜,容易獲得他人的理解。

整體運:★★★★☆

今天需要處理的事情很多,工作繁重,讓你內心苦悶,不過回到家中有另一半的關愛,又能讓你感受到溫暖,重新取得平衡。財運不錯,業務工作者藉由積極拓展能有機會獲得額外收入。

愛情運:★★★★☆

單身者有機會收到異性朋友的禮物,可望與相互了解的異性朋友發展一段戀情。

事業運:★★★☆☆

事業運普通,有好有壞,好事指向同事間有良性的互動,壞事則是指自己提不起勁!

財運:★★★☆☆

向朋友請教、請教吧,他們會是你的財路照明燈!

貴人星座:巨蟹座

幸運數字:3

吉時吉色:12:00-13:00象牙白

開運方位:東南方向

雙魚座

大膽去嘗試。

整體運:★★★☆☆

投資者此日最好持觀望態度,在動產或不動產上投資,都有可能套牢手上的資金;事業上可以去嘗試新鮮的挑戰,會有意想不到的效果;戀人之間互送小禮物,一點小情趣,就能加深彼此的感情。

愛情運:★★★☆☆

和另一半的感情雖然趨於穩定,但要注意別因此沉溺於工作而忽略對方喔!

事業運:★★★☆☆

運勢不錯,無太大工作壓力,業務工作者、生意人想有好的業績還得積極挖掘商機。

財運:★★☆☆☆

留不住錢,趁今日主動請客吧,把錢花在活絡人際關係上,建立錢財貴人的人脈網吧。

貴人星座:摩羯座

幸運數字:2

吉時吉色:06:00-08:00桐花白

開運方位:東北方向



更多命理分析,請前往 科技紫微網

每日星座運勢

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

2022壬寅年想布局台股?民俗專家:金、水類股可逢低接

2021年台股交易熱絡,不少股民滿載而歸,展望2022年,疫情是否會繼續影響全球、台灣,台股是否適合再進場,民俗專家楊登...

2022年星座開運!牡羊追劇有理 這個星座迎來魅力高峰

2022年到來,許多人也相當期待自己在這新的一年,將會有著什麼樣的運勢。日本網站「みのり」最近就分析,提示12星座的人分別做什麼事情,可以在2022年中招來好運。

2022年十二星座財運排行!牡羊慢熱魔羯氣勢強 第一名將扭轉乾坤

2022年即將到來,在這新的一年,或許自己的運勢也將有重大變化。日本網站「ananweb」,最近就列出十二星座在2022上半年的財運排行榜,讓人瞭解自己在新的一年運勢將會如何。

心理測驗/選出你的鍾愛色 瞭解自己適合什麼樣的工作

俗話說「天生我才必有用」,每個人都有各自不同的專長,適合做的事情也大不相同。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己擅長什麼樣的工作。

解夢運勢/小貝比笑跟哭意思大不同 8種嬰兒夢境全解析

小嬰兒象徵著新生命,而在夢裡出現小嬰兒,同時也代表著多種可能性。最近有日本媒體「みのり」,就分析不同嬰兒的夢,分別代表著什麼意思。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。