小孟塔羅:新鮮感逝去…感情裡你的變心指數有多高?

圖/ingimage
圖/ingimage

請問你有沒有這樣的經驗呢?往往一開始對某個東西很喜歡,後續卻因為種種因素而變了心。也許隨著時間新鮮感的逝去,或是注意力被其他新事物吸引了,甚至是原有東西的損壞等等。至於我們對愛情這個東西,當然也會受影響導致變心。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,感情裡你的變心指數有多高?

請憑直覺選擇一張牌。
請憑直覺選擇一張牌。

塔羅牌圖作者:Davide Corsi, Jaymi Elford(Tarot at the End of the Rainbow)




A:感情變心指數20%。(寶劍八正位)

牌面女子眼睛與身體被布綁住,身旁的八支寶陷將其圍住。

A:感情變心指數20%。(寶劍八正位)
A:感情變心指數20%。(寶劍八正位)

這張牌表示你在一段感情裡,會很希望兩人能時常在一起,而自己也會很投入其中。比如當兩人約會外出時,你很願意花心思找餐廳,或安排一些有趣的行程。若今天是由對方主動安排的,你也會讓自己能玩得盡興,不讓對方感到失望掃興。小孟老師在此提醒你,相處時間愈久磨合更顯重要。

B:感情變心指數60%。(錢幣五正位)

牌面女子雙手抱胸跪在地上,外頭冰天雪地不得其門而入。

這張牌表示你在一段感情裡,如果對方一昧的包容體貼,你可能會有恃寵而驕的狀況。這並不是在說你不懂珍惜,而是你希望對方能做自己,展現除了溫和以外的特質,調和酸甜苦辣豐富滋味,才能讓感情嚐起來甜而不膩。小孟老師在此提醒你,請好好跟對方訴說想法,別用挑釁或莫視態度處理。

C:感情變心指數80%。(錢幣十正位)

牌面長者頭戴盔甲手拿利矛,後方的男子臉上長滿綠葉。

C:感情變心指數80%。(錢幣十正位)
C:感情變心指數80%。(錢幣十正位)

這張牌表示你在一段關係中,在乎的是彼此能否有未來。所以你會在能做到的範圍,顧好對方與這段感情。感情能一步步走向未來,才會有持續邁進的驅動力。倘若對方處在迷惘階段,對你來說會是很大的考驗。小孟老師在此提醒你,要清楚自己的擇偶條件,清晰判斷別冒險躁進,才不會走在騎驢找馬的路。

D:感情變心指數40%。(聖杯四正位)

牌面少年坐在岩石看著池塘,兩位精靈帶著杯子飛向他。

D:感情變心指數40%。(聖杯四正位)
D:感情變心指數40%。(聖杯四正位)

這張牌表示你在一段感情中,儘管對相處不是很滿意,依舊不改想努力經營的心。關係再好難免會有爭執,但只要雙方齊心協力解決,除了能更加清楚如何調整,情感羈絆也會日漸加深,幫助這段感情愈走愈遠。小孟老師在此提醒你,你有很健康的經營心態,但談感情不是一人的事,需確定雙方有相同的認知。

E:感情變心指數99%。(聖杯六正位)

牌面人臉鹿身的少年將花,送給有著夢幻翅膀的金髮少女。

E:感情變心指數99%。(聖杯六正位)
E:感情變心指數99%。(聖杯六正位)

這張牌表示當你在一段感情中,容易想到曾經經歷過的感情,一不小心就會陷入比較心態。你沒有想要主動憶起過往,只是當你們之間少了些東西時,也裡就可能會生出這樣的念頭。然而這會大大影響你的專注力。小孟老師在此提醒你,每個人都是獨一無二的,沒有誰能夠被真正替代,但更重要的是誰在你身旁。

塔羅牌 愛情

延伸閱讀

小孟塔羅:愛到無法自拔?測妳吸引渣男的指數多高

小孟塔羅:想活命拜託要小心!深藏不露的腹黑型指數有多高?

小孟塔羅:房價高漲無殼一族好悲情?測你何時可以買房

小孟塔羅:測!在感情裡你的深情指數有多高?

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

2022壬寅年想布局台股?民俗專家:金、水類股可逢低接

2021年台股交易熱絡,不少股民滿載而歸,展望2022年,疫情是否會繼續影響全球、台灣,台股是否適合再進場,民俗專家楊登...

2022年星座開運!牡羊追劇有理 這個星座迎來魅力高峰

2022年到來,許多人也相當期待自己在這新的一年,將會有著什麼樣的運勢。日本網站「みのり」最近就分析,提示12星座的人分別做什麼事情,可以在2022年中招來好運。

2022年十二星座財運排行!牡羊慢熱魔羯氣勢強 第一名將扭轉乾坤

2022年即將到來,在這新的一年,或許自己的運勢也將有重大變化。日本網站「ananweb」,最近就列出十二星座在2022上半年的財運排行榜,讓人瞭解自己在新的一年運勢將會如何。

心理測驗/選出你的鍾愛色 瞭解自己適合什麼樣的工作

俗話說「天生我才必有用」,每個人都有各自不同的專長,適合做的事情也大不相同。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己擅長什麼樣的工作。

解夢運勢/小貝比笑跟哭意思大不同 8種嬰兒夢境全解析

小嬰兒象徵著新生命,而在夢裡出現小嬰兒,同時也代表著多種可能性。最近有日本媒體「みのり」,就分析不同嬰兒的夢,分別代表著什麼意思。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。