快訊

踩點範圍驚人!5確診者趴趴走兩禮拜 北市80處足跡一次看

12星座女孩喝哪些飲料運更旺?巨蟹睡前來杯熱牛奶 天秤缺靈感靠這款茶

只要喝對飲料,就能幫助自己增加運勢。圖片來源/ingimage
只要喝對飲料,就能幫助自己增加運勢。圖片來源/ingimage

在百忙之中抽空喝口飲料,除了是生活的小確幸之外,根據喝的飲料有別,也可能替自己的運勢加分。日本網站「愛カツ」最近就剖析十二星座的女性,分別選擇什麼樣的飲料,可以替自己帶來好運。

牡羊座:番茄汁

牡羊女行動力強,甚至可能忙得連早餐都來不及吃。因此來杯營養豐富的番茄汁,正好補充自身能量,還可以養顏美容。

金牛座:可可

金牛女雖然個性沉穩,但在長久之下,內心也是累積了不少壓力。此時靠著香甜的可可轉換氣氛,放鬆心情是最合適的。

雙子座:能量飲料

雙子女腦筋靈活,一次處理不同的事情也不是問題,但也常常為了生活,犧牲掉不少休息時間。因此與能量飲料最為搭配,除了工作以外,對社交與感情運勢也有幫助。

巨蟹座:熱牛奶

巨蟹女喜歡照顧人,甚至會把他人擺在優先位置,忙完後才打理自己。因此可以在睡前喝一杯熱牛奶,讓自己上了床馬上熟睡,不把疲勞和壓力留到第二天,好保持身心的健康。

獅子座:柳橙汁

獅子女開朗而積極,是像太陽一樣,能帶給團隊溫暖的存在。在重要的事情前喝點柳橙汁,更能發揮出與生俱來的能力與魅力,好在關鍵場合一決勝負。

處女座:熱開水

處女座的女性知性且頭腦好,總是會對事情舉一反三,不過也無形中給自己產生壓力。因此用保溫瓶裝點熱開水,偶爾啜飲一下,可以替自己恢復元氣,緩和日常生活。

天秤座:紅茶

天秤女飄逸著特別的氣質,常常被周圍的人視為教養出眾的大小姐,與紅茶最為速配。如果想提升戀愛運,還可以升級成奶茶。而需要靈感的時候,換成清爽的檸檬茶也很不錯。

天蠍座:咖啡

天蠍女有些好賭,對於財經投資、高價物品有著一定的興趣,有時更難免會有衝動行為。因此在下決定前不如先來杯黑咖啡,除了可以讓頭腦冷靜一下,對自己的財運也非常有幫助。

射手座:巧克力飲料

射手女常被認為很受歡迎,但其實是個碰上失敗,就可能遠離感情好一陣子的類型。此時用巧克力喚醒內心沉睡的情感,就能替自己的戀愛運大幅加分。

魔羯座:焙茶

魔羯女是個不折不扣的努力家,總是會拚到自己的極限。而焙茶是個對胃刺激性不高,能夠恢復疲勞及治癒身心的飲品,剛好能幫魔羯女儲蓄能量。

水瓶座:碳酸飲料

水瓶女有著異於常人的想像力與行動力,有時可能會被旁人視作怪胎,但也因此常有靈光一閃的好點子。當工作或計畫進行遇上瓶頸時,不如就來點汽水疏通一下吧。

雙魚座:甜酒

治癒力強大的雙魚女,總是為了他人而汲汲營營,自己偶爾也難免感到有所壓力。當感到疲累的時候,來杯能夠讓自己容光煥發的甜酒,正好能促進美容運和感情運。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

運勢 星座

延伸閱讀

12星座年末開運指南/牡羊該休息了 雙魚座運勢「12年來最旺」

用中華料理比喻「12星座」性格 愛時尚的他是魚翅、魔羯座像這道功夫菜

「星座+血型」財運最旺前五組合 O型搭這星座竟是吸金體質

十二星座男像什麼動物? 水瓶座優游自在、像貓一樣的是他

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

2022壬寅年想布局台股?民俗專家:金、水類股可逢低接

2021年台股交易熱絡,不少股民滿載而歸,展望2022年,疫情是否會繼續影響全球、台灣,台股是否適合再進場,民俗專家楊登...

2022年星座開運!牡羊追劇有理 這個星座迎來魅力高峰

2022年到來,許多人也相當期待自己在這新的一年,將會有著什麼樣的運勢。日本網站「みのり」最近就分析,提示12星座的人分別做什麼事情,可以在2022年中招來好運。

2022年十二星座財運排行!牡羊慢熱魔羯氣勢強 第一名將扭轉乾坤

2022年即將到來,在這新的一年,或許自己的運勢也將有重大變化。日本網站「ananweb」,最近就列出十二星座在2022上半年的財運排行榜,讓人瞭解自己在新的一年運勢將會如何。

心理測驗/選出你的鍾愛色 瞭解自己適合什麼樣的工作

俗話說「天生我才必有用」,每個人都有各自不同的專長,適合做的事情也大不相同。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己擅長什麼樣的工作。

解夢運勢/小貝比笑跟哭意思大不同 8種嬰兒夢境全解析

小嬰兒象徵著新生命,而在夢裡出現小嬰兒,同時也代表著多種可能性。最近有日本媒體「みのり」,就分析不同嬰兒的夢,分別代表著什麼意思。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。