快訊

永和水溝漂無頭屍 警到場仔細一看「連四肢都沒有」

本月誰最幸運!11月星座運勢前5名公開 天蠍可望脫單

圖/ingimage
圖/ingimage

在你許願的時候,是什麼讓你有自信?在你堅持夢想的同時,是什麼讓你不放棄?在你成功的時候,是什麼讓你更謙虛?時間在走,日換星移、日月如梭,你的心可曾改變過,如果能夠「早知道」,你是否會更努力呢?我們就來早點知道11月星座運勢的前五名吧!

第五名:天秤座

進入11月份之後,整體運勢逐步向上,在心態也慢慢改變,不再被焦為焦慮所困,使得感情方面的爭執與不安的表現,開始緩和,並展現了同理心,凡事比較能為對方設想,如此情況讓感情運勢提升不少。於此同時,心理狀態開始調整得到恢復,身體抵抗力也增加不少,只要能夠保持健康飲食跟運動,相信在健康方面能越來越好,病痛也會減輕或遠離。

第四名:雙魚座

工作上的表現較為穩定,在水逆結束後,雙魚的工作量減少,壓力得到緩和,能夠好好放鬆心情,健康也由紅燈轉綠燈,不只工作,各方面也能好好的正常表現自己。業績求表現的雙魚們,雖然這個月競爭阻力還是有,但是至少能夠能更輕鬆自在的展現自己優勢,可以得到不錯的績效,財富能夠穩定逐步上升,擺脫之前的壓力。

第三名:天蠍座

在學習、思考方面比較有顯著提升,可以再投資時候,有清晰頭腦擬訂投資計畫,在學習上,幫助記憶跟邏輯的運用,增加記憶,與客人交流應對時,更能清楚的表達意見,展現自己的能力,因此在工作或學業上,要把握進修學習的機會。本月個人的氣場能量也很高,人緣指數攀升,能夠在與人對話或表現時,得到對方的讚賞,單身者在這個月或許有機會找到不錯的對象。

第二名:巨蟹座

偏財方面,11月的巨蟹座能得到豐富的受益機會,特別是從娛樂方面得到的,樂透彩券不防多試試手氣,有買有機會;另外投資理財上,則是要見好就收,不能被心魔牽著走,貪心是沒有好結果的,否則反而會有破財情況,凡事要多觀察多分析才行。正財方面,則是受惠於之前的任勞任怨,辛勤工作得來的回報,也算是勞苦功高,可得到不錯的財富收入。

第一名:射手座

11月的能量屬於積極樂觀的,工作事業上將會很主動,能夠獲得同事和上級的幫助,可提升不少的好感,增加不錯的貴人緣,有機會能在職位上有晉升的可能,不過要注意的是工作量也會因此增加。這個月比較算是付出才有回報的情況,經由用心且努力的付出,回饋也會因此提升,正財收益的提升不少。另外若有求職找工作的射手朋友們,可以有不錯的機會喔!請好好把握。

星座運勢 彩券 樂透

延伸閱讀

12星座會有怎樣的老年生活?巨蟹最受歡迎、處女成老頑童

心理測驗/買的新車是什麼顏色? 預測你即將發生什麼事

11月生命靈數運勢分析:4號人本週期有所突破 9號人別衝過頭

異性緣好也沒用!桃花運很旺卻難脫單的星座Top 4

相關新聞

心理測驗/其實最愛記仇? 一張圖測出你內心有哪種黑暗面

人非聖賢,無論再好的人,心中多多少少還是有一點負面的性格存在。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出一個人的心中,究竟有著什麼樣的黑暗面。

十二月星座運勢大解析!處女旺但別太得意 這星座用小錢入手心愛物品

年關將近,在最後一個月裡,自己又會以什麼樣的方式收尾呢?日本網站「愛カツ」就分析各大星座的十二月運勢,瞭解自己運氣好壞的同時,也能知道該怎麼做出應對。

十二星座男像什麼動物? 水瓶座優游自在、像貓一樣的是他

每個人的個性不同,有人天生開朗奔放,也有人沉靜內斂。日本網站「愛カツ」就分析十二星座的男性,其性格會和什麼樣的動物相似。

12星座女孩喝哪些飲料運更旺?巨蟹睡前來杯熱牛奶 天秤缺靈感靠這款茶

在百忙之中抽空喝口飲料,除了是生活的小確幸之外,根據喝的飲料有別,也可能替自己的運勢加分。日本網站「愛カツ」最近就剖析十二星座的女性,分別選擇什麼樣的飲料,可以替自己帶來好運。

心理測驗/三角圖形是飯糰還是屋頂? 測出內心真正渴望事物

即使物質生活再怎麼豐裕的人,在內心裡頭,或多或少都還是有感到不足之處。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出你潛藏在心中,真正渴望擁有的東西到底是什麼。

心理測驗/吊床還是字母M? 測出你內心是否容易動搖

人生在世,有時需要多採納別人意見,又有時需要堅定自己的想法。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出一個人是屬於會堅持己見的性格,還是容易受三言兩語而動搖。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。