快訊

Omicron入侵亞洲第二國!日本發現首例確診 從納米比亞入境

男火車上突喊要殺人 女「死亡手勢」機警救全車上百人

11月生命靈數運勢分析:4號人本週期有所突破 9號人別衝過頭

圖/ingimage
圖/ingimage

引用六數作為11月的開端:

儲備、累積、等待那個無可取代的天時地利,

天曉得其實根本沒有那個東西,

天曉得的,早就也不斷對你說了,用所有的可能性,每個生活的隻字片語。

生命靈數怎麼算?

以下運勢將以生命靈數1~9數來作為分組的依據,

例如: 1988年08月08日生,

請將所有數字加總至個位數則得到你的生命靈數。

1+9+8+8+0+8+0+8=42

4+2=6,所以範例的生命靈數為6。

若命數為10的朋友請繼續加至個位數即可,

Ex:1+0=1,依此類推。

就上例而言,可以優先看「靈數6」的運勢,

再參照加總前的兩數「2、4」輔助著看,

綜合的解讀可以帶給你更多啟發噢!

圖片由左上開始是一,依序到最右下是九。 圖片來源:巧巧提供
圖片由左上開始是一,依序到最右下是九。 圖片來源:巧巧提供

生命靈數1

整體運勢:外在情勢看好的本週期,改變的氛圍一樣也會在一號人身上發生,但跟其他靈數運勢相比,則是「往正面、升級」的發展,看來現況足夠穩定,無論收入、或是對生活的掌握度、成就感,都處於年度最佳狀態的一號人,在旁人看來,或許停在原地就足夠好了,但就你個人角度來看,在運勢順利之餘,應該也看到了更多「可以更好的選項」;

在不壓迫的狀態下,生活中會有各種新的機會向你招手,特色是都有時間壓力,看似都是可以做、但不做也不會怎樣的,若一號人有空、或希望生活能更加分的話,不妨試著前進吧!意外的收獲不會少的。

工作/學習狀況:在專業上還是有一些無用、但佔去你時間、精力的陳舊事務,放了很久都沒結案也沒進度的事,需要改變、但因為沒有造成太多困擾,就一直擱置的人際關係、待辦事項,都會在這段時間浮出水面,不少還是你已經放到連自己都忘記的,突然頻頻來敲門,跟你說它們還在原地不知該往哪去。

這段時間適合除舊佈新,幫舊案,或是很久以前想整合的想法、該了結的事項畫個句點,你將會發現挪動一下既有排程,空出很多時間,多了很多靈活性,這些正是當下需要的,這樣的調整會幫你在專業上得到更多收益,帶來成就感或名望的提升。

愛情單身者有機會建立一些新的人際關係,通常是由工作延伸、或是長輩的引薦,這段時間若遇見這樣的機會,建議一號人不要困於自己既有的想像,先不預設立場的去試試吧!這些願意嘗試、沒有太多預期的輕鬆心態,將會協助你擺脫無聊的單身生活,無論是先找到可以多聊天的對象也好,更是會因為這個好的開端,而有後續的發展,期待戀情的你,只要保持行動力,遇到機會沒有想像中的那麼難。

有伴侶者在關係中有點流於行式,只守著雙方過去「都是這樣」的方式來過活,讓雙方感情顯得有些無味,受到對方的冷落,別說對方受不了這些無聊的公式,相信一號人自己也略感不耐,對於行動總是缺點動力的你,這段時間很適合對伴侶提案,一起去嘗試一些新事物;若你感到互動有點冰冷,或想為關係解套,或是單純的覺得無聊想加點分,都可以試試改變一下生活的小細節,多點投入點不同元素,就可以讓相處的滿意度提高。

訊息指引:Growth+14 Gemini

回應生命的諄諄指引,往下個階段去,即便此地或許對你已稱得上無可挑剔,

但生命準備了更多,關於那些你尚未能想像到的,它們都將到來,只為你。

生命靈數2

整體運勢:止步不前的二號人在本週期的壓力不小,受困在原地的無論關係、或是任何事物的現況,通常都非「真的只能那樣」,更多的是「你說服自己只能那樣」,困住你的只是你主觀認定的價值,跟事實可能相去甚遠,若二號人本身無法做出具體改變的行動,那麼命運將會以一種「讓你更受限」的壓迫,去逼你向前,往哪都好,就是不能再做一樣的事情了;

如果你正感到這裡不對、那裡也不好的話,那麼你鐵定是正在逃避什麼,這個週期勸你還是省點力氣逃避,務實的去面對反而省力又輕鬆。

工作/學習狀況:在工作上也是如此,場景多是過勞、爭吵、或是不合理的要求不斷發生,但你不得不承認,讓你被捲入這些虛耗的,通常就是過去你不斷的退讓、允許那些不公平在你身上發生所致;

現階段已經到了一種難以負荷的程度,這個月大家奇怪的要求越來越多,已經不是你忍一下就可以的,那些無謂的空轉,把所有能做正事的時間都佔用了,就算前期仍能再苦撐一下,到了中後期還是會因為你的身心承載不住而翻車,建議二號人還是趁早改變自己面對那些其實不想做、也覺得不行,但仍堅持在進行的事,自己踩煞車的好處在於,你可以控制後續的方向,或是減災,這都是讓你在職場上能夠比較舒服的做法。

堅持不動則會帶來未可知的風險,請務必謹慎思考,客觀評估才不致造成過大的損害。

愛情:單身者的爛桃花多,不宜在這段時間拓展人際、選擇對象,本週期很容易在不知情之下就介入他人關係,待在原地就是最安全的做法;

若有突然很想要的對象,更需要注意,誤判情勢、帶來人際紛擾的機率高於日常,尤其是那種「命定」的感覺,通常是假象,務必冷靜停看聽,不要為了一時感覺而賭運氣,多觀望為佳。

有伴侶者的關係狀態也不太穩固,同床異夢,雙方嘴上說的是一套,但心裡可能仍有其他想法,誰也不願意更坦白真誠,探測對方底限的狀況頻頻,這些測試也會帶來不少爭吵,沒有人喜歡不被信任,若想要讓關係穩定、相處氣氛緩和,那就從你開始做起吧!當那個不迂迴、直接、坦白的先行者,這才是讓關係通往穩固的唯一道途。

訊息指引:Patience+The Hanged Man(R)

若無法前進,關於那些覺得自己都已翻遍的理解自己,可能你尚未看清,

思辨,並誠實公平的將好與壞都看盡,

該丟的都要丟棄,別老是緊抓不放,還回顧頻頻。

生命靈數3

整體運勢:一些努力到極點都還沒有回報的事務,將在本週期畫上句點,因為曾經對此抱持相當高的希望,所以畫上句點有兩個極端的發展,一個是你真的對此行動了、做出與過去不同的翻轉、巨大改變的話,則可帶來全新的局面發展,過去死去,新的可能展開;一則是真的完全結束,雖免不了伴隨失落、失望、心情的低潮,但若選好了割捨,那麼也可以很快看到新的可能性;

無論哪種,對三號人來說都是向過去告別的時刻,伴隨感傷,但同時你也會覺得輕盈,站在命運新舊的交替點上,你得看好、選好,這是短期內命運讓你做的最後一次確認了。

工作/學習狀況:在專業上面臨需要與人競爭的場景,不斷在眼前上演,人際紛擾,耳語跟攻擊四起,對三號人來說情緒的壓力很大,如果你對這些都認真的話,那這個月就會有應付不完的人情、打不完的仗、說不清的道理,太過當真,只能換得個心累的註解;那些看似需要的競爭跟挑戰,對三號人來說,可能都「不是必要的」「不做也不會怎樣的」,一樣是轉換心態的問題,你可以選擇參戰把自己搞得過勞,當然也可以選擇只聽自己的,只做最想做的、只回應你想回應的,除了會輕鬆很多之外,這也才能真的讓這段時間的努力不會淪為白忙一場。

愛情:本週期會有很多人給仍在單身的你建議,甚至幫你努力尋覓對象、想幫你介紹某人,看似好意,卻令人困擾,對於這些善意若都要接受,那麼三號人將耗盡心神,這段時間不努力還好,頂多維持現況,但就怕你被眾人逼急、覺得也要追點什麼進度,反而會吃力不討好,在追求情感的路上受挫;

所以與其靠著刻意的引薦,不如對身邊的人多點觀察,或從日常能相處的方向尋找,不刻意的良性互動,最能為你帶來戀愛的機運。

有伴侶者在關係中,與伴侶有爭吵的機率提高,多數是因為你過去過份的委屈自己,或是在小處不斷退讓,累積而來的怨氣,就是這段時間爭執的主因,建議三號人在關係中,當下若有任何不適,即便你覺得事小,都得誠實、有耐性的先自己能面對、接受這些情緒,再來就是要允許自己可以跟對方坦誠,別預設立場,與其擔心不被接受、忍讓後的爆發,當下的問題當下就說明白,才是長遠能與對方安穩度日的良策。

訊息指引:Rebirth +聖杯八(R)

止步不進,非擺脫眼前困境的指引,別困住自己,

昨日早已垂垂老矣,轉眼就凋零,

怎麼你還留在這裡?明天正開口,問你。

生命靈數4

整體運勢:長期以來需要調整的自我限制、忽略某些事實不看就能不改變的既有模式,將在本週期有所突破,就像突然從夢中醒來一樣,四號人在這個月開始變得靈活,心態也比平常客觀、正面許多,但上述的正面發展,多數是被外在困境驅動所致,可說是被命運強迫走上某特定的方向;

所以要從外在環境看,那麼可是愁苦滿天,被困擾、此路不通、被困住、機會馬上就要永遠消失了的情節不斷上演,整個情節簡單說就是狗急跳牆,原本覺得絕不可能辦到的事,因為壓迫被逼出潛能,然後發現居然比想像的簡單一萬倍,心情於是晴朗的故事。

所以壓迫不是壞事,就請四號人盡情享用你的11月吧!

工作/學習狀況:有很多待排除、待刪、不必要的事項或合作,正等著你去一一說不、拒絕、畫出界線,在專業上遇到難以溝通、造成困擾,讓事情無法前進的狀況頻頻,前期會困於這些人或事,努力的還在做垂死掙扎,期待對方能改變,將浪費不少時間,但其實「沒救的就是沒救」不用努力了,若四號人願意面對現實,就可以把時間用在更有益之處;

當你願意盤整工作流程,把手上無用的努力事項、無用的合作對象、聽不懂人話的人都快刀斬下,便能看到全新的、有希望的局面早在身邊等你,別困於人情或既有習慣的制約,大步向前對你才是當務之急。

愛情:單身者在本月心情晴朗的前提下,能拋下不少偶像包袱、預設立場,開始跟身邊的人有互動,前期因為暖身不夠稍嫌僵硬,但若沒有放棄主動的跟人攀談、多讓別人理解你在想些什麼,通常這些看似無用的累積,到了月中以後都可以讓你離戀愛更近一點,如果想更快一點的話,那麼就從停止迂迴開始吧!直快的表達是加速你擺脫單身的利器。

有伴侶者在關係中太過迂迴、想得太過複雜,自以為縝密的思考了各種可能性,做好各種貼心、萬全準備,但實際執行就會發現那些想像,一直都只是想像,伴侶的狀態你是猜不透的,如果你覺得對方心思難測,你看不懂,與其自作聰明、作繭自縛,奉勸你比起動腦,不如直接問對方,永遠是最好的路。

省點腦漿,接受指令,就會得到正面互動跟回報,坦承遲鈍反而能夠得到意料之外的體諒跟寬容,若你正在關係的困境中,不如換個方向,迷途若能知返,就可以讓關係品質恢復、或有額外加分的空間。

訊息指引:Abundance+聖杯一(R)

愁苦與糾結都是昨天,

那些連用在昨日,都嫌太老舊殘破的秩序,只有你還想糾纏不清,

忘了看見明天的祝福,早已被備妥,卻苦無人認領。

生命靈數5

整體運勢:看清眼前的局勢,重新出發,對五號人來說,這個月是個認清本份的週期,好的、壞的都在眼前,能夠不被主觀跟情緒影響,該做的就能踏實去做(認了、不再做無謂的掙扎),該有的、能得到支援跟運用的資源,也毫不推託、省去無謂的客氣、社會價值中認為「應該要客套一下比較好」的繁文縟節,這個「認清本份」說的不特定是好或壞的哪邊,因為這個「認清」帶來的是一種務實,反而能成就一些看似巨大、但其實可行的計畫;金錢上有較大的支出,跟長輩也有較多意見分歧之處待調解,但通常也是因為上述的計畫,是本月份的重點題,需要多點耐心,就能緩(牛)步推動。

工作/學習狀況:在專業上能被信任、肩負重任出發,但也因為你可以,所以你會發現自己的考題特別難,這個你雖然不會太情願,可也是事實,通常五號人自己也會明白,想推掉、但捨你其誰的那種淡淡無奈(?)那就接受吧!考慮下一步要做什麼,比起糾結難不難有用多了。

因為要執行的是高一個位階、比較難的機畫,或是之前沒碰過,但其實自己想做的事,壓力與成就感成正比,過程中也會遭受在上位或給資源者、資深、長輩、師長的質疑跟挑戰,請務必站穩立場,那些挑戰若你不看作是一種為難,通常裡面也都有你應注意但未注意,可供參考修正的重要提醒。

愛情:單身者知道自己想要的選項,但別人(尤其是長輩)的硬塞、硬配對跟好意就免了,這段時間的確會有人要幫你介紹,或自顧自的幫你牽線,但你的機會可不在這裡,請略過這些選項,多去你可以展現自己、或是有興趣的活動露面吧!在這段時間,很想跨過那些虛偽客套的你,參與聚會跟活動,反而能因為這樣的直快,吸引到對你有興趣的對象,這個才是你真的有機會發展戀情的方向喔!

有伴侶者在關係中要避免對伴侶說出太直接、(單只有)情緒性的發言,雖然那些在你看來可能都是事實,可是也要小心是否傷到對方的玻璃心,損及原本能夠和諧相處的關係;

本週期也可能跟伴侶間有價值、金錢觀上的分歧待調解、溝通,直快或許沒有問題,但是要注意把話給說完整,別只是戳破對方,卻忘了同時解釋完整你這樣說的意思是什麼,能把話講得夠完整,就可以順利讓雙方達成共識,而不讓你的心直口快,成為關係的扣分項目。

訊息指引:Celebration+寶劍六

祝福就寫在所有看似消極的積極裡,

流速緩慢,所有看似靜止的都是有意義的累積,

只管跟著、走著、別停在原地、別急著為此刻做最終的定義。

生命靈數6

整體運勢:他人的批評、耳語,讓六號人在本週期的心情產生不小的波動,自我懷疑,進而讓決策變得搖擺不定,是讓好運停滯,難往正面發展的主因;但客觀角度看來,外來的雜音雖多,卻沒有哪一種或哪一個是「特別重要」的,若能單純將其都看作是資訊的其中一種,而非困在哪個、哪些特定的視角(譬如專注負面或是批評),更全觀的看待,並且整理消化成自己的決定,那就不會被外界各種不同的聲音困擾,自然事件也能較順利的往正面、有進度的方向前進,堅定意志是你在11月至關重要的課題,只要正視並掌握,就能同步擁有活力跟幸運。

工作/學習狀況:如同第一段所述,在專業上也有大量需要做資訊整合的態勢,訊息量、要閱讀的文本、要整理的報告文書量都相當巨大,對於在學或是研究、非勞力工作者,更可能在本週期突然有大量新知需要學習,是被命運迫使,得增進專業的時期,所以若你平常就有計畫要學東西、上課,那麼趁這段時間去執行會是很好的時間點,這個月增進的專業知識、上的課、或是被迫消化整合吸收的這些資訊,對你日後都有長遠的影響,也能把過去錯誤的認知矯正;但說到矯正就是比較辛苦的部份,雖然學會的、累積的東西能讓你後續都受用,不過學習及增進技能過程中,卻常讓你因為被質疑、批評、太大量的修正,讓你心生退怯,不過都只是過程,這個月也會建議六號人無論如何都要咬牙撐過去,這些學習都不會白費。

愛情:單身者在是否要擺脫現況上仍有遲疑,事實上這段時間,身邊會出現不少的機會,但若你仍是停在原地,不如回頭看看自己在抗拒的是什麼,怎麼會出現十個你就能挑出20個缺點?這些都是真的討厭嗎?

還是其實就是對於進入關係沒有把握的掩飾呢?當你開始解決自己的不安跟抗拒,才會看得懂,其實沒有一步到位的完美,磨合的過程是必然,當你願意放下堅持完美,就會離擺脫單身之路又更近了一點。

有伴侶者在關係中似乎聽不見另一半的需求,對方在說,但你解讀過後的資訊總是有點歪斜,跟對方的原意有滿大的落差,導致在本週期總會弄巧成拙、被伴侶批評、碎念的機率高於日常;

在這種溝通容易有誤差的時期,請六號人務必要在第一時間、當下就跟伴侶核對對方的意思,切忌有點聽不懂就自己延伸解釋,若不想出錯、後續要收拾的機會增多,那麼就把自作主張、自以為懂都先收起來吧!不要害怕坦露自己的不了解,就能讓關係的互動化緊張為安穩。

訊息指引:Goddess+錢幣七

儲備、累積、等待那個無可取代的天時地利,

天曉得其實根本沒有那個東西,

天曉得的,早就也不斷對你說了,用所有的可能性,每個生活的隻字片語。

生命靈數7

整體運勢:丟開自我價值低落、把那些對自己的不認同都收起來吧!

無論是對本週期、或你整個人生,那都是不需要的懷疑,但你緊抓不放的信念,卻讓這些慣性持續留在你生命中佔缺、造成阻礙。

事實上這個月各方面的成果都豐碩,對外的溝通也好,對事件的掌控、完成度也好,你都做得足夠好了,若要說壞的,可能就是你面對這些都發展得不錯的現況,仍是充滿懷疑、有強烈的朝不保夕的危機感,導致你無法好好享受生活中的愉悅,七號人該努力的不是完成更多、挑戰更多,比起這些,你該做的是學會接受自己,不只是看見需要檢討的地方,更需要看見自己的好究竟有多好。

工作/學習狀況:在專業上能夠帶領及說服眾人跟隨,按步就班、得到成果,只要你願意出來做意見的統合、溝通的橋樑,這段時間的狀況都是可控且正面的,如同第一段所說,如果在工作上發現卡住了、不順的地方,七號人則可能困於自我限制,告訴自己「我又不是主管、我又不會、我還不熟、我不是負責某某某工作的啊」

這些都是你推卸,不願意幫自己多主張一點的藉口,當你可以抓到那些你用來搪塞自己、盡可能不作為的慣性時,再來就是勇敢跨過去試試了,你會發現自己擁有很好的統合、領導能力,這是你在專業上有所突破的重要週期,不要錯過。

愛情:單身者一樣會困於自己的預設立場,不被喜歡、不好相處,這些都是你先幫自己貼的標籤,卻很可能不是真實的狀況,你得更認識自己一點,就會看到眾多可能性隨之展開,近在身邊及眼前,若你跨過這道心牆,會發現擺脫單身比你想像的簡單很多,前提是你先接受了自己的真實樣貌,就可以擁抱戀愛的機運。

有伴侶者在關係中可以得到對方的照顧,該做的都會做到之外,還很願意傾聽、付出關心,但你卻可能發現,其中的安全感沒有隨著對方做得更多而增加,那些殷勤的關懷偶爾還不合理的讓你感到壓力,那麼你得回頭問問自己,是否一直只在表現好的那一面,極力隱藏比較負面的特質,深怕麻煩了對方呢?

本週期在關係中可以調整的,就是讓自己更舒適的相處,就怕你太不懂得說出那些需要幫忙的地方,當你願意交付弱點,就會發現眼前這段關係比你想像中的更安穩。

訊息指引:Past Live+聖杯五(R)

還住在雨裡?潮濕悶熱的雨季早就不知去哪裡,

是你還在夢裡睡著,不打算醒,

在這裡的只剩你,窗外時節早前進了,已經又好幾季。

生命靈數8

整體運勢:心情仍在低檔中,等待止跌回升的11月,生活現況仍是充滿困境與煩惱,越多控制、越多失落,這個是心情始終低檔的主因;

了解原因,當然不只是為了告訴你「嘿你就這樣,認命吧你」,比起認命,你更能從當中看到自己需要調整、以及如何調整才會更好的各種可能性,既是控制太多、執念太深帶來的困境,那就先讓自己認出這些控制,到底都是用在哪裡了,然後先讓自己把手拿開吧!

讓事情可以順流發展,不用多餘力氣去扭轉些什麼,反而能讓事情順轉,愁苦的感覺也隨之降低,保持期待、但放掉控制,這個是八號人本週期仍持續在寫的生命課題。

工作/學習狀況:不易有斬獲的週期,越想表現、越想讓狀況如預期、越用力,反而更讓狀況膠著、有更多額外衍生的問題需要處理,為了避免自己越幫越忙,不如等待指令、伺機而動、見招拆招吧!

這段時間遇到的要求,幾乎都是一聽就知道不太合理的,情緒上的刁難、反反覆覆毫無緣由的重新再來,都不是你努力就可以解決的事,也無關你做得好或不好,所以八號人若說要努力,可能就是努力的「不要逞強、不要求勝、不要想過度證明自己」,尤其是在明知沒用、不合理的地方。

篩選之後,不重要不合理的,就拖延或用其他緩衝的方式帶過,才是安全度過本週期低潮的最高指導原則。

愛情:單身者在本週期不易尋得合適對象,一動不如一靜,若是硬要可能也會有,但爛桃花不少,通常都是看似有機會,但(如果幸運的話)深入了解後就會發現對方有其他問題,譬如仍有發展中對象、或是有情緒、自我價值問題,如果不那麼走運,還沒看清就已進入關係,後續都是麻煩、各種糾結不斷,所以最好的方式還是防堵,保持單身的不作為,比起積極躁進安全太多了。

有伴侶者在關係中也容易遭受不合理的對待,被情緒控制的情節交替上演,可能是你,也可能是對方,更可能是兩邊輪著來的互相傷害,這些其實並非不愛,更常是因為太急著變好、太急著一步到位、忽略中間磨合過程所致的弄巧成拙,當你發現問題發生時,不如回頭檢視雙方到底漏了些什麼吧!

拿出自己真誠而非包裝過的面貌來相處,才是長遠之道。

訊息指引:Delight+寶劍七(R)

生命的祝福不在控制,是放手任其自由,

放下之際,你順流走,那些曾以為必要的用力,

你會看見,對生命而言,都是沉重,都嫌太多。

生命靈數9

整體運勢:擺脫繁雜惱人、本不該自己淌的渾水之後,九號人在11月會接續這個斷捨離的態勢,一鼓作氣的將該動的動起來,想做的都不等了,雖然行動力十足,但也要記得過與不及都不是太健康的事,這樣的決心雖好,不過你確很容易因為調節不良而衝過頭,因為想超前的心太過急切,被澆一頭冷水;

只要能有進度、知道在進行中也就可以了,若能有進度、同時也接受按步就班、不用飛快前進的話,你就會在本週期得到更自由、清爽的生活品質。

工作/學習狀況:在專業上隨興而為,會比計畫細節來得更實用,本月的成功、業績、或任何正面發展,都是從「懂得放鬆、懂得偷閒」來的,與你想像的要嚴謹努力、競競業業不同,生命要你在享受自由之餘,也能把工作做好,讓工作變成你生活的一部份,而非「工作就是你的生活」;

這段時間對外溝通、聯絡的形態、跟主管業主的合作方式,會是「比起合理跟專業為優先,更適合優先提出讓你覺得舒服、順暢」的方案,本週期適合也利於創意工作者,適合做初期提案發想,但發展較緩,可能得再靠後續鋪陳、多點耐性。

就算非創意工作者,也適合用更靈活的態度去應對工作,就能事半功倍,得到正面回饋。

愛情:單身者先懂得讓自己的心態開放、自由,當你願意拋棄宅在家的慣性,走出戶外,就會更容易得到新的人際機會,進而有高於平日的機會跟人有良性的互動,如若你對這些行動能不預設立場、沒有太高的目的性,單純只是願意多轉換一下活動場域,即便只是換個地方,從在家玩手機、變成去外面咖啡店玩手機,都能幫你找到更多新的機會,不只是千里之行,想開啟戀愛之門,也是始於足下呀~

有伴侶者在關係中則是面臨轉換期,在這個汰舊更新的週期裡,你會看到與對方舊有的、已不適用的相處模式正在死去,你會發現那些過去曾經在意到幾乎變成一種執念的,突然都不重要了,當然這說的就是兩極的發展,一個是你再也不抱期待(欸這個意思你應該懂啦)、一個是真的允許對方在關係中做他自己,無論如何,九號人在這個週期中的感情狀態,都是「更自由」。

重回輕鬆的樣貌,不過度的負擔對方的好壞,在更健康的11月,對九號人都是值得說聲恭喜的。

訊息指引:Friendship+The Emperor

緩一緩腳步與喘息,比起超前、追上、或驅趕什麼,

關於善待自己,更是當下的你最該懂得的,

若你學會了,你會懂,

一切依序如常,從不會發生想像中的遲到、少給或失控。

那些都只是幻影,只在夢中。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

【更多精采內容,詳見Desire 塔羅占星.能量調整

生命靈數 單身 運勢 愛情

延伸閱讀

每日星座運勢/雙魚投資策略剛剛好 明顯收入增加

殺破狼周運勢/獅子無形財富增加 射手桃花朵朵開

心理測驗/玄關的畫要什麼主題? 測出你如何找到有潛力的「金龜婿」

12星座早晨開運指南/射手來點異國風 魔羯睡醒「先給枕頭揍一拳」

相關新聞

心理測驗/其實最愛記仇? 一張圖測出你內心有哪種黑暗面

人非聖賢,無論再好的人,心中多多少少還是有一點負面的性格存在。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出一個人的心中,究竟有著什麼樣的黑暗面。

十二月星座運勢大解析!處女旺但別太得意 這星座用小錢入手心愛物品

年關將近,在最後一個月裡,自己又會以什麼樣的方式收尾呢?日本網站「愛カツ」就分析各大星座的十二月運勢,瞭解自己運氣好壞的同時,也能知道該怎麼做出應對。

十二星座男像什麼動物? 水瓶座優游自在、像貓一樣的是他

每個人的個性不同,有人天生開朗奔放,也有人沉靜內斂。日本網站「愛カツ」就分析十二星座的男性,其性格會和什麼樣的動物相似。

12星座女孩喝哪些飲料運更旺?巨蟹睡前來杯熱牛奶 天秤缺靈感靠這款茶

在百忙之中抽空喝口飲料,除了是生活的小確幸之外,根據喝的飲料有別,也可能替自己的運勢加分。日本網站「愛カツ」最近就剖析十二星座的女性,分別選擇什麼樣的飲料,可以替自己帶來好運。

心理測驗/三角圖形是飯糰還是屋頂? 測出內心真正渴望事物

即使物質生活再怎麼豐裕的人,在內心裡頭,或多或少都還是有感到不足之處。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出你潛藏在心中,真正渴望擁有的東西到底是什麼。

心理測驗/吊床還是字母M? 測出你內心是否容易動搖

人生在世,有時需要多採納別人意見,又有時需要堅定自己的想法。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出一個人是屬於會堅持己見的性格,還是容易受三言兩語而動搖。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。