10月底前,5生肖財運有重大轉變!

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

一晃眼就接近年底了,你想知道年底的財運如何嗎?哪些生肖最有機會喜迎財神,又是誰會遇上財運低谷?就跟著科技紫微網一起來盤點10月底前財運大轉變的生肖吧!

 

財富運超旺TOP3

第一名:生肖虎

本月非常適合守財喔!這個月你的日常開支大致保持平衡,沒有太大的變動,只要踏踏實實專注於風險小的項目,就易獲得較穩固的收益。

第二名:生肖馬

月初不宜參與各類投資,小心有去無回。但進入下半月後,財富上漲的機率很大,會有很多進財的機會,掌握好機會,就能有不錯的收穫。

第三名:生肖牛

錢財進帳方面頗樂觀。你將會透過書本或進修管道充實知識,有效提升理財觀念;對錢財的打理將十分得當,可確保小錢出、大錢進。

 

財富運偏弱生肖

生肖狗

看待市場形勢過於樂觀,會讓你捲入財務危機中還渾然不知。盡量多參考身邊投資者的建議,見穩當才出手。

生肖猴

本月有錢財受損的風險,不要聽信謠言任意投資,也不要參與親友合資,以免因金錢破壞了親情和友情。

 

【延伸閱讀】

明年能轉運嗎?批流年超前部署

招貴人、論時機!原宿名師揭秘

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 財運 理財

延伸閱讀

中年得志!這些生肖40歲後迎來大翻身

轉運時機降臨!「4生肖」越到年底越幸運

強大卻不強勢!這4個生肖讓人刮目相看

擺脫多事之秋的厄運!「2生肖」23日秋分後大翻身

相關新聞

心理測驗/其實最愛記仇? 一張圖測出你內心有哪種黑暗面

人非聖賢,無論再好的人,心中多多少少還是有一點負面的性格存在。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出一個人的心中,究竟有著什麼樣的黑暗面。

十二星座男像什麼動物? 水瓶座優游自在、像貓一樣的是他

每個人的個性不同,有人天生開朗奔放,也有人沉靜內斂。日本網站「愛カツ」就分析十二星座的男性,其性格會和什麼樣的動物相似。

12星座女孩喝哪些飲料運更旺?巨蟹睡前來杯熱牛奶 天秤缺靈感靠這款茶

在百忙之中抽空喝口飲料,除了是生活的小確幸之外,根據喝的飲料有別,也可能替自己的運勢加分。日本網站「愛カツ」最近就剖析十二星座的女性,分別選擇什麼樣的飲料,可以替自己帶來好運。

心理測驗/三角圖形是飯糰還是屋頂? 測出內心真正渴望事物

即使物質生活再怎麼豐裕的人,在內心裡頭,或多或少都還是有感到不足之處。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出你潛藏在心中,真正渴望擁有的東西到底是什麼。

心理測驗/買的新車是什麼顏色? 預測你即將發生什麼事

談到未來,許多人難免都懷抱著一絲不安,不曉得以後的事情是否能如設想般順利。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以瞭解自己不久後的未來中,將會遇上什麼樣的事情。

心理測驗/吊床還是字母M? 測出你內心是否容易動搖

人生在世,有時需要多採納別人意見,又有時需要堅定自己的想法。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出一個人是屬於會堅持己見的性格,還是容易受三言兩語而動搖。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。