快訊

殺妻對折塞進垃圾桶滅證 狠夫辯稱「不小心」仍遭收押

有需要它衝最快!最愛主持正義的星座TOP5 第一名不畏強權

圖/pakutaso
圖/pakutaso

每個時代都有人在為這世界主持正義,為心中的堅持來說理,只是時至今日,有人怕被正義所牽連,默不吭聲,但還是有人不怕,認為不該委曲求全,應該繼續捍衛正義,發揚光明的精神。我們就來看看,身邊哪些星座的人,正是具有這樣的正義英雄氣概。

第五名 : 處女座

處女座天生就很實際,做事細心又慎重,為人也富有正義感,凡事講求底線,有自己的原則。再者擁有敏銳又清晰腦袋,且對事情都是追根究底在研究,因此很多事都會深入探討,而出現挑毛病的情況,喜歡以自己的角度來評斷別人,會嚴格要求別人,也重視與人際間的道德感,所以會看不慣別人有不好的行為,如此情況常讓別人有備感壓力。

第四名 : 天秤座

天秤座就是象徵公平的秤子,一切都在公平正義的兩端做取捨,並有著良好的交際手碗,與任何身份的對象,都可以有相當的交際關係,因此也常被推為和事佬,善用本身的智慧、謀略來化解一切紛爭。卻也因而習以為常的對很多事情,保有正義的精神,認為自己就該來主持正義,不該有所偏頗,對於身邊的事情,都習慣發出自己的意見來主持公道。

第三名 : 巨蟹座

巨蟹座的個性有著天真又單純的想法,會習慣性的把一切想得很美好,為人友善又極有人情味,喜歡表現自己的看法,所以會對不公不義的事表達意見,不管自己能力如何,都會盡可能的來展現微薄之力。但巨蟹座有時又是神經很大條,旁人看來有點笨拙又有點傻氣,只是對朋友很珍惜,都能真心來對待,只要當朋友有需要幫忙,或被欺負時,通常會第一時間站出來。

第二名 : 獅子座

獅子座是由太陽來守護,如太陽般的喜歡照顧他人,所以平日就相當熱心公眾事務,很喜歡成為眾人矚目的焦點,同時本身又有著霸氣的表現,常認為自己是所有人的典範,因此很重視自己的面子問題。當別人有需要幫忙,熱心公益的精神,就會急於為他人出頭,彰顯自己的能力,使得自己多少會因此與人有爭執,儘管很有正義精神,但麻煩事也不少。

第一名 : 牡羊座

牡羊為星座之首,守護星為火星,擁有滿腔的熱血,而且本性善良又率直,每當朋友有難,常常是一馬當先的挺身而出,來捍衛友情,就算是路邊的陌生人,也會路見不平,執理而言,是個相當正義感的星座。因為對牡羊座而言,這世界就是需要有人來維護正義,不畏強權來為弱者發聲,但個性略顯衝動,常不思後果,而平白受累。

星座 火星

延伸閱讀

個性強勢「星座+血型」組合TOP3 O型加這星座最佳領導人才

終於等到桃花爆發啦!10月下旬3星座桃花狂噴 巨蟹可能冤家變情人

心定不下來!「3星座」同時跟很多人曖昧?

12星座早晨開運指南/射手來點異國風 魔羯睡醒「先給枕頭揍一拳」

相關新聞

心理測驗/其實最愛記仇? 一張圖測出你內心有哪種黑暗面

人非聖賢,無論再好的人,心中多多少少還是有一點負面的性格存在。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出一個人的心中,究竟有著什麼樣的黑暗面。

十二月星座運勢大解析!處女旺但別太得意 這星座用小錢入手心愛物品

年關將近,在最後一個月裡,自己又會以什麼樣的方式收尾呢?日本網站「愛カツ」就分析各大星座的十二月運勢,瞭解自己運氣好壞的同時,也能知道該怎麼做出應對。

十二星座男像什麼動物? 水瓶座優游自在、像貓一樣的是他

每個人的個性不同,有人天生開朗奔放,也有人沉靜內斂。日本網站「愛カツ」就分析十二星座的男性,其性格會和什麼樣的動物相似。

12星座女孩喝哪些飲料運更旺?巨蟹睡前來杯熱牛奶 天秤缺靈感靠這款茶

在百忙之中抽空喝口飲料,除了是生活的小確幸之外,根據喝的飲料有別,也可能替自己的運勢加分。日本網站「愛カツ」最近就剖析十二星座的女性,分別選擇什麼樣的飲料,可以替自己帶來好運。

心理測驗/三角圖形是飯糰還是屋頂? 測出內心真正渴望事物

即使物質生活再怎麼豐裕的人,在內心裡頭,或多或少都還是有感到不足之處。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出你潛藏在心中,真正渴望擁有的東西到底是什麼。

心理測驗/買的新車是什麼顏色? 預測你即將發生什麼事

談到未來,許多人難免都懷抱著一絲不安,不曉得以後的事情是否能如設想般順利。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以瞭解自己不久後的未來中,將會遇上什麼樣的事情。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。