唐綺陽星座運勢週報:水逆掰掰!金牛財運大開 巨蟹有桃花運

唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供
唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供

唐綺陽星座運勢週報10/18-10/24】

重要星象:木星、水星順行,太陽衝刺中

木星、水星順行,歷經四個月的不順遂,整頓身邊的紊亂,迎來邁步向前的時機,射手座擺脫桎梏、展翅高飛,把握機會改進過去合作與溝通中的缺失,追回延遲的進度。太陽衝刺中,凸顯伴侶、婚姻、合作關係的重要性,關注金錢、生死等話題。

工作注意:牡羊、獅子、天秤、魔羯

牡羊:受到他人信賴,有機會成為領頭羊

獅子:學著升級自己的溝通技巧

天秤:適時休息停看聽,反而收穫更多

魔羯:按部就班做事,能得到更多機會

桃花注意:巨蟹、天蠍、射手、雙魚

巨蟹:受到他人欣賞,桃花正準備展開

天蠍:對自己更有自信,讓感情更順利

射手:前任的消息不時出現

雙魚:隨和一點,壞毛病要改進

財運注意:金牛、處女

金牛:財運大開,有貴人提點

處女:注意理財資訊,會有不錯的收穫

健康注意:雙子、水瓶

雙子:疲勞累積許久,該運動活動肢體

水瓶:注意消化系統的狀況

星座運勢 木星 財運 婚姻 理財 唐綺陽 每週星座運勢

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

2022壬寅年想布局台股?民俗專家:金、水類股可逢低接

2021年台股交易熱絡,不少股民滿載而歸,展望2022年,疫情是否會繼續影響全球、台灣,台股是否適合再進場,民俗專家楊登...

2022年星座開運!牡羊追劇有理 這個星座迎來魅力高峰

2022年到來,許多人也相當期待自己在這新的一年,將會有著什麼樣的運勢。日本網站「みのり」最近就分析,提示12星座的人分別做什麼事情,可以在2022年中招來好運。

2022年十二星座財運排行!牡羊慢熱魔羯氣勢強 第一名將扭轉乾坤

2022年即將到來,在這新的一年,或許自己的運勢也將有重大變化。日本網站「ananweb」,最近就列出十二星座在2022上半年的財運排行榜,讓人瞭解自己在新的一年運勢將會如何。

心理測驗/其實最愛記仇? 一張圖測出你內心有哪種黑暗面

人非聖賢,無論再好的人,心中多多少少還是有一點負面的性格存在。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出一個人的心中,究竟有著什麼樣的黑暗面。

心理測驗/選出你的鍾愛色 瞭解自己適合什麼樣的工作

俗話說「天生我才必有用」,每個人都有各自不同的專長,適合做的事情也大不相同。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己擅長什麼樣的工作。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。