快訊

美國獨霸中國崛起?2020全球「軍火之王」排行榜

造反的義務:一位少數民族眼中的「緬甸起義」

唐綺陽星座運勢週報:水逆掰掰!金牛財運大開 巨蟹有桃花運

唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供
唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供

唐綺陽星座運勢週報10/18-10/24】

重要星象:木星、水星順行,太陽衝刺中

木星、水星順行,歷經四個月的不順遂,整頓身邊的紊亂,迎來邁步向前的時機,射手座擺脫桎梏、展翅高飛,把握機會改進過去合作與溝通中的缺失,追回延遲的進度。太陽衝刺中,凸顯伴侶、婚姻、合作關係的重要性,關注金錢、生死等話題。

工作注意:牡羊、獅子、天秤、魔羯

牡羊:受到他人信賴,有機會成為領頭羊

獅子:學著升級自己的溝通技巧

天秤:適時休息停看聽,反而收穫更多

魔羯:按部就班做事,能得到更多機會

桃花注意:巨蟹、天蠍、射手、雙魚

巨蟹:受到他人欣賞,桃花正準備展開

天蠍:對自己更有自信,讓感情更順利

射手:前任的消息不時出現

雙魚:隨和一點,壞毛病要改進

財運注意:金牛、處女

金牛:財運大開,有貴人提點

處女:注意理財資訊,會有不錯的收穫

健康注意:雙子、水瓶

雙子:疲勞累積許久,該運動活動肢體

水瓶:注意消化系統的狀況

星座運勢 木星 財運 婚姻 理財 唐綺陽 每週星座運勢

相關新聞

心理測驗/其實最愛記仇? 一張圖測出你內心有哪種黑暗面

人非聖賢,無論再好的人,心中多多少少還是有一點負面的性格存在。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出一個人的心中,究竟有著什麼樣的黑暗面。

十二月星座運勢大解析!處女旺但別太得意 這星座用小錢入手心愛物品

年關將近,在最後一個月裡,自己又會以什麼樣的方式收尾呢?日本網站「愛カツ」就分析各大星座的十二月運勢,瞭解自己運氣好壞的同時,也能知道該怎麼做出應對。

十二星座男像什麼動物? 水瓶座優游自在、像貓一樣的是他

每個人的個性不同,有人天生開朗奔放,也有人沉靜內斂。日本網站「愛カツ」就分析十二星座的男性,其性格會和什麼樣的動物相似。

12星座女孩喝哪些飲料運更旺?巨蟹睡前來杯熱牛奶 天秤缺靈感靠這款茶

在百忙之中抽空喝口飲料,除了是生活的小確幸之外,根據喝的飲料有別,也可能替自己的運勢加分。日本網站「愛カツ」最近就剖析十二星座的女性,分別選擇什麼樣的飲料,可以替自己帶來好運。

心理測驗/三角圖形是飯糰還是屋頂? 測出內心真正渴望事物

即使物質生活再怎麼豐裕的人,在內心裡頭,或多或少都還是有感到不足之處。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出你潛藏在心中,真正渴望擁有的東西到底是什麼。

心理測驗/買的新車是什麼顏色? 預測你即將發生什麼事

談到未來,許多人難免都懷抱著一絲不安,不曉得以後的事情是否能如設想般順利。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以瞭解自己不久後的未來中,將會遇上什麼樣的事情。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。