快訊

詹宏志辭國策顧問 總統府:尊重、感謝過去建言

夫妻謊稱黃卡遺失共接種8劑疫苗 北市:無法可罰

每日星座運勢/摩羯良好的工作態度 能使效率提高

圖/ingimage
圖/ingimage

2021-10-18

牡羊座

思念猶如煎熬。

整體運:★★★☆☆

見不到戀人感覺特別思念,不妨打通電話給對方,把你的思念告訴他,你們的心將拉得更近;由於思念之情的環繞,讓你無心工作,需要調節一下心情;財運不錯,對他人施予幫助,獲得物質回報的機率很高。

愛情運:★★★☆☆

能看到對方身上的優點,並投以欣賞的目光,令對方很高興,你也會很有滿足感。

事業運:★☆☆☆☆

會有突如其來的任務,且充滿變數,需要靜心處理,切勿操之過急。

財運:★★★★☆

財運不錯,投資上有小筆進帳。

貴人星座:水瓶座

幸運數字:1

吉時吉色:07:00-08:00石榴紅

開運方位:正西方向

金牛座

偶爾懷舊,也很甜蜜。

整體運:★★★★☆

愛情運很好,喜歡和戀人回憶過去的點點滴滴,久違的甜蜜能在今日重新體驗;將大部分心思都放在感情上,總想早點結束工作,小心反而會覺得時間過得更慢;礙於情面,請人吃飯或休閒娛樂的可能性大增,會有不小的開支。

愛情運:★★★★☆

單身者有機會因大膽表白而邂逅一段特別的戀情,曖昧關係因而明朗化。

事業運:★★★☆☆

事業運普通,適合在平穩中循序漸進,很適合做點歸納、整理的工作,例如:計劃表的制定等等。

財運:★★★☆☆

財務上有喜訊,要大膽、直接的談判金錢問題;只要敢開口,多會有正面答案。

貴人星座:金牛座

幸運數字:1

吉時吉色:07:00-09:00薔薇粉

開運方位:正北方向

雙子座

誰知盤中飧,粒粒皆辛苦。

整體運:★★★☆☆

今天對另一半顯得相當嚴苛,晚上還是哄哄他吧,如此愛情才能天長地久;物品稍有破損,便丟棄一旁,顯得毫無節省意識,錢財流失不少;工作中不痛不癢的態度會讓你的工作效率打大折扣哦!

愛情運:★★★☆☆

單身者易在娛樂活動中結識性情溫和的異性朋友;戀愛中的人戀情穩定,彼此關心。

事業運:★★★☆☆

若不是團隊合作,少參與他人的事務,以免太過雞婆,做出費力不討好的事。

財運:★★☆☆☆

多留意金錢往來,小心因錢起紛爭。

貴人星座:射手座

幸運數字:1

吉時吉色:10:00-11:00琥珀橙

開運方位:正北方向

巨蟹座

頭腦靈活,有利思考。

整體運:★★★★☆

今天可與另一半進行互動,生活再忙碌也不能忽略與對方來個交流,小心感情會逐漸生疏。財運平順,你穩健的表現讓投資計劃進行得順順利利。靈感欠缺的時候可聽聽輕音樂,轉換一下思緒,效果不錯。

愛情運:★★★☆☆

隨和順從的態度,天真無邪的笑容,多能提升戀愛運唷!

事業運:★★★☆☆

事業運普通,適合辦點例行的公事,按照計劃表依序的處理。

財運:★★★★☆

穩定得財日,上班族沒有明顯的變化。對業務、洽商工作者來說,好運的力量較強,只要主動奔走,多與人接觸,不難創造好績效。

貴人星座:處女座

幸運數字:3

吉時吉色:16:00-18:00香吉士黃

開運方位:正西方向

獅子座

家人的理解和支持會讓你充滿力量。

整體運:★★☆☆☆

有人在你耳邊嚼舌頭根子,挑撥你和伴侶的關係,對他有足夠信任才不至於傷害兩人的感情;想要轉換跑道的人今天是一個很好的機會,你的才華容易得到新東家的賞識;與家人聚在一起高高興興的吃頓飯,事業上的煩惱和壓力會消散很多。

愛情運:★☆☆☆☆

愛情意識頗強,追愛腳步迅速,只是也易衝動、感情用事。

事業運:★★★☆☆

無論別人怎麼說,至少要表現出虛心受教的模樣,這樣才不會讓你的工作評價變差。

財運:★★☆☆☆

對於賺錢這檔事,若非迫在眉睫,心態恐會略為鬆散。

貴人星座:雙子座

幸運數字:8

吉時吉色:08:00-10:00水鑽藍

開運方位:正南方向

處女座

態度決定一切。

整體運:★★★☆☆

與戀人間平淡的感覺,難以滿足你對浪漫愛情的無限渴望,主動一點能夠獲得回應;經營店舖者,注意服務態度,將能迎來不錯的生意;工作中能夠虛心聽取他人的教導,為你博得好的人氣。

愛情運:★★☆☆☆

情緒變化也太大了吧!跟你相處好像在洗三溫暖,與其突然的生悶氣不如說清楚!

事業運:★★★☆☆

思維活躍,注意把握瞬間的靈感。在工作上若能運用一些小技巧,會有不錯的進展。

財運:★★★★☆

暗財運還算不錯,易有外人不知的暗中收入。

貴人星座:獅子座

幸運數字:7

吉時吉色:14:00-15:00橄欖綠

開運方位:西北方向

天秤座

站得越高,不見得飛得越高。

整體運:★★★☆☆

切忌太心急,小心不慎把愛的蛋糕烤糊了,小火慢慢烘焙才會獲得想要的效果。可考慮短期投資項目,會有不錯的收穫。工作情緒平淡,會顯得與自己的理想有些背道而馳,幸而關鍵時刻能意識到調整的重要性。

愛情運:★★★☆☆

與另一半的互動較多,深入的溝通讓彼此的心貼得更近,對家庭也更有責任感。

事業運:★★★☆☆

容易因忙碌而變得粗心大意,急於求成讓你失誤不斷。越忙,越應耐得住性子,可別出差錯啊!

財運:★★★☆☆

求財過程較艱辛,可以與值得信賴的人合夥。

貴人星座:牡羊座

幸運數字:5

吉時吉色:23:00-24:00薰衣草紫

開運方位:正北方向

天蠍座

注意生活中的優勢互補。

整體運:★★☆☆☆

單身者今天的桃花運頗順,不要把自己悶在家裡,約朋友出去走走,會有小驚喜。財運較低迷,不宜涉足證券或股票市場。行政部門工作者,今天是大展身手的好機會,會受到重視。

愛情運:★★★☆☆

單身者有機會在朋友的幫助下展開一段新戀情,雖然一開始會有些波折,但成功的機率頗大。

事業運:★★★☆☆

頗有工作熱情,雖事務繁多,需盡快處理,不過你能平和心緒,認真的處理各項事務,確保進度。

財運:★☆☆☆☆

與人有債務糾紛的機率高,借貸需謹慎,切忌與高利貸牽扯上關係,不利交易。

貴人星座:牡羊座

幸運數字:4

吉時吉色:22:00-23:00金桔綠

開運方位:東北方向

射手座

規劃之日,不宜冒進。

整體運:★★☆☆☆

工作不求有功,但求無過,做好計劃為以後做準備。愛情運變化多端,有伴侶的人小吵小鬧的狀況此起彼伏,不過也給平靜的生活增添了一分情趣。多留意財務問題,錢財誘惑多,應加強分辨力。

愛情運:★★★☆☆

愛情運普通,單身者有時間不妨多到咖啡館坐坐,可提升戀愛運喔!

事業運:★★★☆☆

做事會有較多顧慮,容易半途而廢。應多給自己信心,堅定信念才好。

財運:★☆☆☆☆

財運不彰,容易盲目跟風、缺乏主見,導致投資誤判機率高。

貴人星座:雙子座

幸運數字:4

吉時吉色:23:00-24:00琥珀橙

開運方位:正西方向

摩羯座

良好的工作態度能使效率大大提高。

整體運:★★★★★

面對富有挑戰性的工作,可在探索和解決問題的過程中學習到許多專業的知識。你的認真和上進的精神會讓你進一步自我突破,有機會站到更高的位置上。與戀人花前月下,所有的疲勞都會一掃而空,只留下無限的柔情。

愛情運:★★★★☆

享受浪漫愛情的好日子,有利約會,說些動人的情話,製造小驚喜。

事業運:★★★★☆

今日事業運不錯,你說的話、你提的意見,他人都很願意接受,尤其是主管階級者,今日與員工溝通上特別得心應手;一般工作者適合以智取勝,多運用腦袋瓜構思,才可以達到好的效果。

財運:★★★★★

錦上添花的日子,不用花費太多心力就有收穫耶!有中獎、得禮金、分紅、收紅包的機會。當有意外收穫時,不妨拿一點出來請客、行善喔!

貴人星座:雙子座

幸運數字:2

吉時吉色:07:00-08:00墨玉綠

開運方位:西南方向

水瓶座

運勢低迷,情緒容易激動。

整體運:★☆☆☆☆

財運低迷,遠離金錢遊戲,才能讓錢財得以留守。在書房的抽屜中存放幾枚銅錢,可以提升財運。愛情運欠佳,戀愛中的人在相處時,財務問題會成為雙方互相攻擊的主因。

愛情運:★★☆☆☆

戀愛中的人對於穩定的感情生活很嚮往,有結婚的念頭,但時機未到,還需慎重考慮。

事業運:★★☆☆☆

工作進展較緩慢,容易因生活瑣事困擾而分心。工作時應把一切雜念拋開,以免得不償失。

財運:★☆☆☆☆

偏財運不佳,應把重心放在正財上,少買樂透、彩券,切忌沉迷賭博。

貴人星座:天秤座

幸運數字:7

吉時吉色:23:00-24:00玳瑁棕

開運方位:正西方向

雙魚座

控制現金流量。

整體運:★★★★☆

追求愛情者能遇到氣質不凡的異性,主動出擊,獲得對方青睞的機會很大;應酬多,花費大,需合理規劃錢財;工作者思維敏銳,不但自己的工作安排得宜,還能幫助同伴解決困擾。

愛情運:★★★★☆

戀情急速加溫,也引來了許多羨慕者。已婚者多讚美另一半,可讓你得獲更多的關愛。

事業運:★★★★☆

事情看似不多,但比較繁瑣,需要你耐心的處理!

財運:★★★☆☆

適合理財,請把多餘的錢拿去定存!

貴人星座:處女座

幸運數字:3

吉時吉色:10:00-12:00檸檬綠

開運方位:西南方向



更多命理分析,請前往 科技紫微網

每日星座運勢

相關新聞

心理測驗/其實最愛記仇? 一張圖測出你內心有哪種黑暗面

人非聖賢,無論再好的人,心中多多少少還是有一點負面的性格存在。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出一個人的心中,究竟有著什麼樣的黑暗面。

十二月星座運勢大解析!處女旺但別太得意 這星座用小錢入手心愛物品

年關將近,在最後一個月裡,自己又會以什麼樣的方式收尾呢?日本網站「愛カツ」就分析各大星座的十二月運勢,瞭解自己運氣好壞的同時,也能知道該怎麼做出應對。

十二星座男像什麼動物? 水瓶座優游自在、像貓一樣的是他

每個人的個性不同,有人天生開朗奔放,也有人沉靜內斂。日本網站「愛カツ」就分析十二星座的男性,其性格會和什麼樣的動物相似。

12星座女孩喝哪些飲料運更旺?巨蟹睡前來杯熱牛奶 天秤缺靈感靠這款茶

在百忙之中抽空喝口飲料,除了是生活的小確幸之外,根據喝的飲料有別,也可能替自己的運勢加分。日本網站「愛カツ」最近就剖析十二星座的女性,分別選擇什麼樣的飲料,可以替自己帶來好運。

心理測驗/三角圖形是飯糰還是屋頂? 測出內心真正渴望事物

即使物質生活再怎麼豐裕的人,在內心裡頭,或多或少都還是有感到不足之處。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出你潛藏在心中,真正渴望擁有的東西到底是什麼。

心理測驗/買的新車是什麼顏色? 預測你即將發生什麼事

談到未來,許多人難免都懷抱著一絲不安,不曉得以後的事情是否能如設想般順利。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以瞭解自己不久後的未來中,將會遇上什麼樣的事情。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。