快訊

南非抵荷蘭班機傳85人確診 急篩是否染新變種Omicron

變種病毒來襲跨年照辦嗎? 柯文哲:有可能在前3天說不能辦

報復性出遊!12生肖年底旅遊運大好?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

隨著疫情趨緩,夏日的高溫也正在逐漸離去。在這秋高氣爽的好天氣,正好適合來一段輕旅行,讓腦袋好好放空幾天,才有更多能量面對未來的工作與壓力。科技紫微網準備了12生肖年底的旅遊運,有計畫「報復性出遊」的你一定要看喔!

 

生肖鼠

明明想放鬆,卻擺脫不了奔波勞累。這趟旅行不如想像中的愜意悠閒,雖然玩得開心,卻沒能讓身體充分休息。重新看看你的行程吧!還有,別帶太多行李喔。

 

生肖牛

美好的運勢降臨,即使臨時出遊,也會有意料之外的驚喜,例如:訂房時突然有人取消,讓你順利遞補。當然,事先用心做好準備,會讓旅程更加從容與完美。

 

生肖虎

建議你稍微降低這趟旅行的期待值,因為很可能發生不順心的事情。當你去除患得患失的心態,才會發現更多驚喜。重要的是,別讓負面情緒籠罩旅程,以免弄得大家都不開心。

 

生肖兔

注意假期間的作息,不要為了旅行而把生理時鐘完全打亂,會降低你身體的免疫力喔!還有,開車時要謹慎,路況不佳的地方就別勉強前進,改採取其他安全的交通方式為宜。

 

生肖龍

這個假期適合慢下來,停下手上的事,靜靜地欣賞身邊的人與風景,將能讓你獲得全新的感悟。若是急於走馬看花,行程匆匆,結果可能不會太美妙。

 

生肖蛇

要特別當心避免拖延誤事,以免行程受到耽擱。另外也要記得,唯有理智加勇氣,才可將旅途所遇之狀況化為虛驚一場,並獲意外之喜。

 

生肖馬

出門前一定要先了解天氣變化。這段期間的旅遊計畫中,要特別留意的就是極端天氣。為了避免突如其來的天災造成危險,選擇短途旅行會比較理想。

 

生肖羊

放下手機,去享受大自然的美好吧!即使不出遠門,到郊外走走也可以。若懶得規劃,可選擇價格中上的旅行團,不然可能遇到導遊、住宿品質不如人意,因小失大。

 

生肖猴

屬猴者這段期間很適合旅遊,開銷可能比預期還少,或是額外得到一些體驗與服務。需小心的是旅行途中被放鴿子,以致原本的行程有所更改。

 

生肖雞

最近出遊時,在飲食方面可能會遇上一些負面經驗,像是不合胃口,或是在價格上吃虧。建議你出發前先做點功課,避開觀光客聚集處,挖掘一些由在地人推薦的好店家吧。

 

生肖狗

最近你會有愉快的旅行,只要有意願,吃喝玩樂都能盡興。唯一要注意的是,若獨自出門得小心謹慎,勿隨身攜帶貴重物品,防範有心人士靠近。

 

生肖豬

這段期間出遊要做好心理準備,可能很多事情都達不到預期的效果。不論是交通、食宿、路線安排、或同行旅伴,最好告訴自己,都出來玩了,將就點又何妨?若太固執則會讓心情糟糕,得不償失。

 

這一年大家都辛苦了!到新的地方探訪旅遊,也是改變磁場的方式之一。做好防疫措施,保持社交距離,開心出遊吧!

 

【延伸閱讀】

吉時凶時日運勢,用Line就能看

日本占卜師,預見你的幸福未來

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 運勢

延伸閱讀

中年得志!這些生肖40歲後迎來大翻身

殺破狼周運勢/金牛座偏財運佳 單身射手座桃花旺盛

小孟塔羅:雙十節哪方面運勢十全十美?

12星座十月運勢排行/巨蟹放棄努力吧 第一名將迎來「最強之月」

相關新聞

心理測驗/其實最愛記仇? 一張圖測出你內心有哪種黑暗面

人非聖賢,無論再好的人,心中多多少少還是有一點負面的性格存在。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出一個人的心中,究竟有著什麼樣的黑暗面。

十二星座男像什麼動物? 水瓶座優游自在、像貓一樣的是他

每個人的個性不同,有人天生開朗奔放,也有人沉靜內斂。日本網站「愛カツ」就分析十二星座的男性,其性格會和什麼樣的動物相似。

12星座女孩喝哪些飲料運更旺?巨蟹睡前來杯熱牛奶 天秤缺靈感靠這款茶

在百忙之中抽空喝口飲料,除了是生活的小確幸之外,根據喝的飲料有別,也可能替自己的運勢加分。日本網站「愛カツ」最近就剖析十二星座的女性,分別選擇什麼樣的飲料,可以替自己帶來好運。

心理測驗/三角圖形是飯糰還是屋頂? 測出內心真正渴望事物

即使物質生活再怎麼豐裕的人,在內心裡頭,或多或少都還是有感到不足之處。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出你潛藏在心中,真正渴望擁有的東西到底是什麼。

心理測驗/買的新車是什麼顏色? 預測你即將發生什麼事

談到未來,許多人難免都懷抱著一絲不安,不曉得以後的事情是否能如設想般順利。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以瞭解自己不久後的未來中,將會遇上什麼樣的事情。

個性強勢「星座+血型」組合TOP3 O型加這星座最佳領導人才

每個人性格不同,有些人行事低調,不與人爭;但也有人個性強勢,不輕易做出退讓。日本網站「美人百花」最近就以星座與血型分析,選出三種性格最強勢的組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。