快訊

班班有冷氣做半套? 師爆特教與專科教室有冷氣沒補助電費

強化巡邏再出奇招?徐國勇:員警超商用餐可增加見警率

絕不三天打漁兩天曬網!3個星座執念滿滿 想成功就找他們

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

我們面對風雲四起的大環境,很多時候都是因碰撞而成長。然而,人有惰性,想好好努力一番,卻是三天打漁兩天曬網,只想躲入安逸之中。這時如果有個執著的人拉你一把,說不定你就翻身了!科技紫微網今天來點名這三個執念滿滿的星座,想成功的你,記得跟他們打好關係。

 

天蠍座

提起天蠍座,「復仇心重」、「佔有慾」、「極端」這類詞彙就會浮現在腦海中,你發現了嗎?這些詞裡似乎都透著一股強烈的自尊心。剛開始認識時,你會感到他很冷傲,不易接近,然而混熟以後他會熱烈到令人窒息。只要他把你當朋友,就會願意出手幫你。

天蠍座的洞察力相當強,能分出誰該親近、誰該遠離。對趨勢的判斷力也很優秀,再加上天生的執著,想要成功並不難。有三分鐘熱度的你,記得多和天蠍座學學喔!

 

摩羯座

摩羯座可以活得很精彩,卻不容易活得輕鬆自在。他們的人生就像一張大大的待辦事項,不斷勾選、不斷新增,甚至覺得休息是很奢侈的事情,閒下來沒事做的狀態最讓他們心慌自責。

受到土星的控制,他們會壓抑自己的慾望,把它轉化成行動力,去實現目標。嚴重一點的話,會達到廢寢忘食傷身體的狀態。你或許不必像摩羯座一樣「自虐」,但若是因為慾望太多而分散心力,這種轉移慾望的方式正是你該效法的。

 

處女座

如果問十二星座裡誰最愛設定規則,那處女座一定遙遙領先。潔癖是一種規則,追求完美也是一種規則。熱衷於各種規則的設立,源自他們對內心對於秩序感的追求,一旦被破壞,就會渾身不自在。

有些人為求目的不擇手段,或者換了位置忘了初衷,追根究柢,這都是內心的秩序被破壞所導致。若你能學習處女座建立秩序、有條不紊的能力,不只有助於追求成功,就算一時失誤,還能保護你不會摔得那麼重。

 

一百個成功的人或許有一百種成功心法,不過,有句話說「唯偏執狂得以倖存」,原因就是一定程度的偏執力能驅使你不斷進化,適應源源不絕的挑戰。以上這些星座的偏執力,你都學會了嗎?

 

【延伸閱讀】

你有翻身財?奇門鑑定財富天命

雙生魔女透視,你有未知天賦?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

星座 科技紫微網 土星

延伸閱讀

平常看不出很厲害!最會隱藏身份的星座TOP5 第1名超容易被低估

星座+血型/理想老婆TOP3 A型加這星座「時間一到就想娶回家」

喜歡對方卻開不了口!愛情中最被動的3星座 處女高貴、巨蟹怕受傷

12星座十月運勢排行/巨蟹放棄努力吧 第一名將迎來「最強之月」

相關新聞

心理測驗/其實最愛記仇? 一張圖測出你內心有哪種黑暗面

人非聖賢,無論再好的人,心中多多少少還是有一點負面的性格存在。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出一個人的心中,究竟有著什麼樣的黑暗面。

十二月星座運勢大解析!處女旺但別太得意 這星座用小錢入手心愛物品

年關將近,在最後一個月裡,自己又會以什麼樣的方式收尾呢?日本網站「愛カツ」就分析各大星座的十二月運勢,瞭解自己運氣好壞的同時,也能知道該怎麼做出應對。

十二星座男像什麼動物? 水瓶座優游自在、像貓一樣的是他

每個人的個性不同,有人天生開朗奔放,也有人沉靜內斂。日本網站「愛カツ」就分析十二星座的男性,其性格會和什麼樣的動物相似。

12星座女孩喝哪些飲料運更旺?巨蟹睡前來杯熱牛奶 天秤缺靈感靠這款茶

在百忙之中抽空喝口飲料,除了是生活的小確幸之外,根據喝的飲料有別,也可能替自己的運勢加分。日本網站「愛カツ」最近就剖析十二星座的女性,分別選擇什麼樣的飲料,可以替自己帶來好運。

心理測驗/三角圖形是飯糰還是屋頂? 測出內心真正渴望事物

即使物質生活再怎麼豐裕的人,在內心裡頭,或多或少都還是有感到不足之處。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出你潛藏在心中,真正渴望擁有的東西到底是什麼。

心理測驗/買的新車是什麼顏色? 預測你即將發生什麼事

談到未來,許多人難免都懷抱著一絲不安,不曉得以後的事情是否能如設想般順利。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以瞭解自己不久後的未來中,將會遇上什麼樣的事情。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。