平常看不出很厲害!最會隱藏身份的星座TOP5 第1名超容易被低估

圖/pakutaso
圖/pakutaso

藏形匿影、深藏不露,萬事要居安思危,鋒芒畢露、嶄露頭角則必定引來各式眼光,鬼穀子隱居山林卻謀略大成 ; 劉備借驚雷躲過曹操的試探。青菜蘿蔔各有喜好,高調處事,低調做人,都是自己的選擇。你可曾想過,身邊的朋友,隱藏著什麼身份與你相處嗎?是在默默行善?還是意圖不軌?或是高IQ的天才呢?這就來看看最會隱藏身份的前五名星座吧!

第五名: 巨蟹座 - 幕後的指使者

巨蟹溫和親切、為人和善、善解人意、懂得為他人著想,在乎他人多過於重視自己,有時寧可自己吃虧,也不願傷害他人,而且很少給人不悅的眼色看,基本上就是好人代表之一了。不過別忘了,巨蟹就是心思細膩,特別會利用這種給人好相處、沒有威脅性的感覺,所以很難發現他真實的面貌,巨蟹容易當個幕後的指使者,暗中給指令、派任務給他人的藏鏡人。

第四名: 水瓶座 - 最神祕的怪客

水瓶座的思維非常活躍,也有著大膽前衛的想法,喜歡幻化不可能的事成為真實的 ; 他們也不會在別人面前展現脆弱的一面,包括所有的不快樂,會隱藏心思來躲避他人,同時靠稀奇古怪的思維來展現自己。不過水瓶座並不期待以此來吸引他人,他們會活出自我,等到別人注意到的時候,大多數人總用異樣又佩服的眼光,來看待不可思議的水瓶座。

第三名: 金牛座 - 不外露的實力

論知名度,可能還談不上金牛座,但論實力,實在不得不提到金牛座,為人看似糊塗,辦事又好似不靈光,其實金牛可說是大智若愚、韜光養晦。但又為何表現得如此低調樸實,因為金牛們很聰明的,知道山不在高,有仙則靈,水不在深,有龍則鳴,只要有實力,不用光鮮亮麗的外表,不用任何排場,一樣能贏得自己的人生,有能力有實力就能有一切。

第二名: 天蠍座 - 隱私保密到家

除了不會隱身術,任何能夠保密隱藏的,天蠍座絕對是不會遺漏掉。天蠍座的守護星是冥王星,掌管著幽冥世界,讓天蠍座的人有著神秘的特質,雖然外表低調像個乖寶寶,但是內心卻又高冷而自我,如同蠍子般,又令人害怕。只要能夠自己解決的事,絕不依靠他人,所以不論是天蠍的內心想法,還是外在的身份,只要天蠍不想說,外人是絕不會知道的。

第一名: 摩羯座 - 最低調的王者

摩羯座是個很容易被乎略、被低估的星座,不像風象星座那樣的輕易展現口才跟想法 ; 也不像火象星座般,有氣勢凌人的霸氣 ; 更不會比水象星座那樣的容易關懷別人。摩羯座是個很冷靜又穩重的星座,擅長處理任何突發事件,遇事越挫越勇,會堅定自己的信念,不斷默默打造自己堅硬的外殼,從一而終,因為他們有最強大的責任心,只在乎自己在乎的,使自己成為他人的依靠。

星座運勢

延伸閱讀

唐綺陽星座運勢週報:金牛座正財運旺 射手座走出低潮

喜歡對方卻開不了口!愛情中最被動的3星座 處女高貴、巨蟹怕受傷

12星座十月運勢排行/巨蟹放棄努力吧 第一名將迎來「最強之月」

唐綺陽星座運勢週報:雙魚有戲劇性桃花 射手財運、中獎運旺

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

2022壬寅年想布局台股?民俗專家:金、水類股可逢低接

2021年台股交易熱絡,不少股民滿載而歸,展望2022年,疫情是否會繼續影響全球、台灣,台股是否適合再進場,民俗專家楊登...

2022年星座開運!牡羊追劇有理 這個星座迎來魅力高峰

2022年到來,許多人也相當期待自己在這新的一年,將會有著什麼樣的運勢。日本網站「みのり」最近就分析,提示12星座的人分別做什麼事情,可以在2022年中招來好運。

2022年十二星座財運排行!牡羊慢熱魔羯氣勢強 第一名將扭轉乾坤

2022年即將到來,在這新的一年,或許自己的運勢也將有重大變化。日本網站「ananweb」,最近就列出十二星座在2022上半年的財運排行榜,讓人瞭解自己在新的一年運勢將會如何。

心理測驗/其實最愛記仇? 一張圖測出你內心有哪種黑暗面

人非聖賢,無論再好的人,心中多多少少還是有一點負面的性格存在。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出一個人的心中,究竟有著什麼樣的黑暗面。

心理測驗/選出你的鍾愛色 瞭解自己適合什麼樣的工作

俗話說「天生我才必有用」,每個人都有各自不同的專長,適合做的事情也大不相同。日本網站「ココロジー」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己擅長什麼樣的工作。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。