快訊

好天氣持續到周日上午 彭啟明:近期沒有強冷空氣接近

12星座早晨開運指南/射手來點異國風 魔羯睡醒「先給枕頭揍一拳」

若是在早起時做好準備,就能提升自我運勢。圖片來源/ingimage
若是在早起時做好準備,就能提升自我運勢。圖片來源/ingimage

俗話說「一日之計在於晨」,在早上做好萬全準備,就可以讓一整天過得更加輕鬆自在。日本網站「愛カツ」,近來就分享12星座的人,在早上做些什麼事情,更可以提升自我運勢

牡羊座

行動力旺盛的牡羊座,可以藉由泡澡15分鐘,或者特別的薰香,讓大腦在晨間充分甦醒,可以提高自我的事業運。

金牛座

金牛座的感官豐富,只要能馬上接觸到自己喜愛的東西,例如心愛的衣服或棉被,也可是播放喜歡的歌曲,就能提升全體運勢。

雙子座

雙子座善於社交,能否與人暢談便是運氣的關鍵,因此早起來一杯常溫水潤潤喉是最理想的,睡眠時也別忘記調整濕氣。

巨蟹座

巨蟹座提升運氣的重點在品嚐自己想吃的食物,即使不是一般早餐會吃的東西也沒關係。只要能讓身心滿足,就能夠提升全體運勢,特別是戀愛運的部分。

獅子座

獅子座其實是善於用功的星座,然而平常或許會嫌煩不想努力,但藉由早餐時段讀點有內容的書,就算只是一頁也好,一定能夠替事業運升級。

處女座

處女座愛乾淨,所以早晨的第一件事,不妨就從廁所清掃開始著手。即使不用大費周章,稍微擦拭一點局部髒汙,就能夠帶來財運

天秤座

天秤座起床後,適合先「冥想」一段時間。先將腦袋清空,然後再想像著自身財產煥然一新,只要藉此體會到無欲的境界,財運反而會逆勢上揚。

天蠍座

天蠍座有時會因為太放感情,結果反而弄巧成拙。因此在起床後,可以試著澆澆花、擦擦葉子等等照顧一下植物,讓自己的身心平靜,戀愛運和人緣都能夠越來越好。

射手座

射手座不適合待在狹小的世界,因此一早醒來,最好就開始接觸許多異國事物,像是看看外國新聞,吃點異國風味的早餐,就能夠替全體運勢加分。

魔羯座

魔羯座個性認真,無形中給自己造成太多壓力。所以一醒來,可以全力往枕頭上揍一拳,等心情爽快後,再給枕頭一個抱抱,如此便能改善人際關係的運勢。

水瓶座

水瓶座不是太願意拘泥於規律生活的人,如果要上升魅力運,可以選在不同時段吃早餐,餐點也能夠多變一些。然而要上升彩券中獎的運氣,則要反過來,進行規律的時間和飲食內容。

雙魚座

雙魚座適合在早晨來杯新鮮的檸檬汁,喚醒深層意識。如此一來就能提升戀愛運,而且真誠的言行,也會讓對方越來越敞開心胸。

早餐 運勢 星座 財運

延伸閱讀

12星座十月運勢排行/巨蟹放棄努力吧 第一名將迎來「最強之月」

12星座10月衝刺指南/射手釋放壓力 這星座的付出得到新轉機

收納專家曝「這6個星座最會亂買」快看你上榜沒?

星座+血型/理想老婆TOP3 A型加這星座「時間一到就想娶回家」

相關新聞

心理測驗/其實最愛記仇? 一張圖測出你內心有哪種黑暗面

人非聖賢,無論再好的人,心中多多少少還是有一點負面的性格存在。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出一個人的心中,究竟有著什麼樣的黑暗面。

十二月星座運勢大解析!處女旺但別太得意 這星座用小錢入手心愛物品

年關將近,在最後一個月裡,自己又會以什麼樣的方式收尾呢?日本網站「愛カツ」就分析各大星座的十二月運勢,瞭解自己運氣好壞的同時,也能知道該怎麼做出應對。

十二星座男像什麼動物? 水瓶座優游自在、像貓一樣的是他

每個人的個性不同,有人天生開朗奔放,也有人沉靜內斂。日本網站「愛カツ」就分析十二星座的男性,其性格會和什麼樣的動物相似。

12星座早晨開運指南/射手來點異國風 魔羯睡醒「先給枕頭揍一拳」

俗話說「一日之計在於晨」,在早上做好準備,就可以讓一整天過得更加輕鬆自在。日本網站「愛カツ」,近來就分享12星座的人,在早上做些什麼事情,更可以提升自我運勢。

12星座女孩喝哪些飲料運更旺?巨蟹睡前來杯熱牛奶 天秤缺靈感靠這款茶

在百忙之中抽空喝口飲料,除了是生活的小確幸之外,根據喝的飲料有別,也可能替自己的運勢加分。日本網站「愛カツ」最近就剖析十二星座的女性,分別選擇什麼樣的飲料,可以替自己帶來好運。

心理測驗/三角圖形是飯糰還是屋頂? 測出內心真正渴望事物

即使物質生活再怎麼豐裕的人,在內心裡頭,或多或少都還是有感到不足之處。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出你潛藏在心中,真正渴望擁有的東西到底是什麼。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。