12星座十月運勢排行/巨蟹放棄努力吧 第一名將迎來「最強之月」

10月每個人的運勢不同,有的星座將一飛衝天,也有的適合休養生息。圖片來源/ingimage
10月每個人的運勢不同,有的星座將一飛衝天,也有的適合休養生息。圖片來源/ingimage

2021年也已經來到十月,在這一年的最後關頭,仍有一點衝刺的時間。日本網站「ananweb」最近就分析12大星座,在這秋高氣爽的十月裡頭,運勢排行究竟是如何。

第十二名 巨蟹座

排十二名並非說運氣不佳,而是適合休養生息,儲備精力等待時機的時刻,因此稱不上超級好運,但是可以對自己好一點的時候。

第十一名 獅子座

此時將會有能夠引導自己的人物出現。因此比起自己貿然前進,不如多聽聽可信賴的人是怎麼說的,不要輕率做出決定。

第十名 天蠍座

在這個月後半運氣會漸漸穩定向上。此刻大膽衝鋒,不如穩扎穩打,慢慢地蓄積能量為上策。

第九名 魔羯座

溝通上的運勢非常好,即使碰上不對頭的人,談話也都能找到快速結束的方法。而開運的秘訣,就在盡量別接近麻煩人物。

第八名 雙魚座

有機會碰上討喜的物件,平時可以多注意一些隨身小物,增添自己的日常氣氛,對感情和工作上也會有幫助的。

第七名 牡羊座

此時容易碰到對自己非常重要的東西或是人物,而開運的秘訣在珍惜舊東西,就很可能換來強大的緣分。

第六名 金牛座

這是一個埋首於自己興趣,能夠開心度日的時期。要做什麼事情時,不妨參考一下教學影片之類的,讓自己做起來能夠更有幹勁。

第五名 處女座

適合獨處並且能充實度過的運氣,為此,要盡量避免把太多精力花在別人的事情上,好好照顧自己才是第一優先的。

第四名 雙子座

逐漸遠離爭吵,開始能夠輕鬆下來,讓人感到時來運轉的時候。首先可以親近大自然或者藝術等等,讓自己的心境沉澱一下,好面對之後的轉運。

第三名 水瓶座

對什麼事情都能夠迅速處理完成,工作上一帆風順的時候。雖然可能會有點忙碌,但立下的功勞,肯定會在他人心目中建立起好形象作為回報。

第二名 射手座

是個得到他人認可,因此被賦予重要任務,可以大顯身手的時候。特別是過往沒什麼機會展現的才能,此時正是爆發的最佳時刻。

第一名 天秤座

可說是天秤座的「最強之月」,在能量滿滿的好狀況下,可以放心的按照自己慾望前進,對挑戰來者不拒,正是發揮運勢的最佳作法。

運勢 星座 開運

延伸閱讀

12星座10月衝刺指南/射手釋放壓力 這星座的付出得到新轉機

在一起會幸福!情侶「星座」組合TOP5 巨蟹的她和這星座最互補

正直男「星座+血型」TOP5 處女男加這血型還是完美主義者

收納專家曝「這6個星座最會亂買」快看你上榜沒?

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

2022壬寅年想布局台股?民俗專家:金、水類股可逢低接

2021年台股交易熱絡,不少股民滿載而歸,展望2022年,疫情是否會繼續影響全球、台灣,台股是否適合再進場,民俗專家楊登...

2022年星座開運!牡羊追劇有理 這個星座迎來魅力高峰

2022年到來,許多人也相當期待自己在這新的一年,將會有著什麼樣的運勢。日本網站「みのり」最近就分析,提示12星座的人分別做什麼事情,可以在2022年中招來好運。

2022年十二星座財運排行!牡羊慢熱魔羯氣勢強 第一名將扭轉乾坤

2022年即將到來,在這新的一年,或許自己的運勢也將有重大變化。日本網站「ananweb」,最近就列出十二星座在2022上半年的財運排行榜,讓人瞭解自己在新的一年運勢將會如何。

心理測驗/其實最愛記仇? 一張圖測出你內心有哪種黑暗面

人非聖賢,無論再好的人,心中多多少少還是有一點負面的性格存在。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出一個人的心中,究竟有著什麼樣的黑暗面。

12星座十月運勢排行/巨蟹放棄努力吧 第一名將迎來「最強之月」

2021年也已經來到十月,在這一年的最後關頭,仍有一點衝刺的時間。日本網站「ananweb」最近就分析12大星座,在這秋高氣爽的十月裡頭,運勢排行究竟是如何。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。