快訊

回家了!虎豹潭搜救第6天 尋獲最後一名8歲女童

第二波500元客庄券中獎號碼出爐 「12組身分證尾數」快來對!

10月財運最旺5星座排行:處女座獎金入袋量提升 第一名整體運勢大開

10月的財運,勢必能出現新的一翻榮景,在此就來看看財運排行的前五名星座為何! 圖/ingimage
10月的財運,勢必能出現新的一翻榮景,在此就來看看財運排行的前五名星座為何! 圖/ingimage

在眾星漫長的逆行之後,來到了美好的十月,冥王星順行於10月7日的摩羯座、土星順行於10月11日的水瓶座、水星順行於10月18日的天秤座,及木星順行於10月18日的水瓶座。大家2021年辛苦的日子也將過一大半了,相信各位的未來,都將出現美好的曙光,在10月的財運,勢必能出現新的一翻榮景,在此就來看看財運排行的前五名星座為何!

第五名:摩羯座

摩羯在10月的上半月會比較辛苦,不過到了下半月開始,會有幸運來相伴,因此努力是值得的。許多事都得親力親為,也得承擔很多壓力,但好在事情都能得到緩解,特別是在正財方面,因為事業辛苦不容易,摩羯也有所體認,所以會很認份的把事努力做好,正所謂有付出就有代價,正財收獲滿滿,同時得到很多資源,好好運用商業頭腦,能為您的財庫裝進滿滿的財富。

第四名:處女座

處女座的朋友們,在上半月雖然有受到水逆的影響,特別是靠口才賺錢的業務人員,或許業績表現有點不盡理想。不過這個月也受惠於火星,在賺錢方面容易特別積極且有想法,只要不怕辛苦也不怕吃苦的人,在下半月開始,水逆消失之際,會發揮比平常更優秀的表現。流利的口才能更能好好發揮,頭腦想法更加靈光,詼諧的機智也贏得主管及客戶欣賞,獎金入袋量更加提升。

第三名:金牛座

金牛們在10月份,有機會跟另一半共同理財,而一起創造財富,或因另一半的緣故,獲得額外的財富 ; 若是有與他人合作投資的,獲得收益的機會大增。投資方面有出現很多的想法,投機的念頭也會增加,只要有付出行動的,賺得財富的可能性也大增,也更容易解套。隨著好運的增加,也許收入會跟著增加,但要記得,好運來得快,去得也快,要懂得珍惜身邊的一切。

第二名:天蠍座

10月份的天蠍們,在正財金錢方面更顯得順利,若要找工作的,很有機會求職成功 ; 兼職的工作方面,雖然不至因此大富,但若是經濟上需要得到緩解的人,也能順利的賺到一筆財富 ; 擴展事業版圖者,也很有機會找到合作者來共同開發市場。而此時若有從事其它如藝術、娛樂或經營買賣古董珠寶者,則有機會迎來好的賺錢機會

第一名:射手座

射手們在10月份整體運勢都會一起提升,包括財運接連出現好運氣,還有獲得財物的能力會跟著提升,舉凡工作效率提升、業績成長、獲得加薪的可能、獎金提高的機會,若對自己有興趣的事能深入鑽研,雖然是全力投入其中,不過會因此忘記辛苦而獲得不菲的回報。另外也有機會獲得好人緣、事業運,家庭和樂、身體健康等等的情況。

財運 火星 土星 冥王星

延伸閱讀

正直男「星座+血型」TOP5 處女男加這血型還是完美主義者

殺破狼周運勢/白羊老問題鬼打牆 巨蟹偏財運佳易中獎

本周星座誰最幸運?9月20號到9月26號前三名好運星座大公開!

殺破狼周運勢/白羊當心金錢損失 雙魚分手機率提升

相關新聞

12星座十月運勢排行/巨蟹放棄努力吧 第一名將迎來「最強之月」

2021年也已經來到十月,在這一年的最後關頭,仍有一點衝刺的時間。日本網站「ananweb」最近就分析12大星座,在這秋高氣爽的十月裡頭,運勢排行究竟是如何。

12星座早晨開運指南/射手來點異國風 魔羯睡醒「先給枕頭揍一拳」

俗話說「一日之計在於晨」,在早上做好準備,就可以讓一整天過得更加輕鬆自在。日本網站「愛カツ」,近來就分享12星座的人,在早上做些什麼事情,更可以提升自我運勢。

星座+血型/理想老婆TOP3 A型加這星座「時間一到就想娶回家」

從告白到穩定交往,最後到結為連理,常常都需要一段漫長的過程。日本網站「愛カツ」近來分享,以星座與血型來看,什麼樣組合的女性,是最容易受到男性青睞,希望能夠共度一生的類型。

12星座10月衝刺指南/射手釋放壓力 這星座的付出得到新轉機

十月到來,雖然這一年將步入尾聲,但還有一段時間能夠打拼。日本網站「ananweb」最近就分享,在這個十月之中,各項星座可以努力的方向是什麼。

個性強勢「星座+血型」組合TOP3 O型加這星座最佳領導人才

每個人性格不同,有些人行事低調,不與人爭;但也有人個性強勢,不輕易做出退讓。日本網站「美人百花」最近就以星座與血型分析,選出三種性格最強勢的組合。

心理測驗/到新職場想與誰搭檔? 瞭解你最適合的團隊角色

天生我才必有用,每個人一定有屬於最適合自己的一個位置。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以瞭解自己在團隊中,最適合扮演什麼樣的角色。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。