2021最後水逆來襲!5大星座落入重災區 最慘第一名偏財不利

圖/pixabay
圖/pixabay

疫情影響之下,好不容易快到了今年的尾聲,卻出現了水星逆行,此時不論是哪個星座,都可能會受到干擾,輕則小錯誤纏身,嚴重的將危及生命財產,因此要避免水逆,實在是一個大課題。不過各位朋友們,只要在9月27日至10月18日的水逆期,能閃則閃,能躲則躲,避開疫情撐過水逆,人生將更為精彩。現在就來看看,水逆期間的重災星座分別是哪五個?

第五名 : 水瓶座 - 學習緩慢,旅遊受阻。

水瓶們都有自己獨特的一套學習方法,不論是還在學的學生、參家國考的考生、面臨公司職等升級考的員工,通常學習都是很有效率的,不過水逆可能會讓各位頻頻的出錯,看錯文章、背錯試題、筆記受損等等的情況,實在是讓水瓶抓狂生氣。此時若是參加外地考試,或是原本就有旅遊計畫的,狀況連連的機會大大增加,不妨身上配帶一些銀飾品,金水相生,緩和水逆帶來的衝擊。

第四名 : 金牛座 - 健康失衡,職場不順。

金牛座其實很重視養生,會自行研究食譜、烹煮料理,如此情況下,很難想像會在這次的水逆,讓金牛們的身體出現健康問題。有小病就要盡早就醫,寧可事前檢查,也不願事後養病。此外也要注意職場關係,可能會與同事有不同意見,或是與主管、部屬在執行政策上,過度堅持己見而產生的不愉快,請保持以和為貴,退一步就是給你全世界的概念,平安渡過水逆期。

第三名 : 天蠍座 - 小人陷害,自我毀滅。

天蠍座對任何事都很小心,很注重個人穩私,做事也不喜歡張揚,為人低調而且隱密性又很高,所以很少去影響別人。只是在水逆期間,要注意個性上的反常行為,會無端去招惹別人,導致小人默默的出現來針對你,使出比天蠍還狠的招式,讓天蠍本人防不勝防,而且有些事情是天蠍自己本人引起的自我毀滅,此時可以多接近大自然,讓大自然土的能量,撫平水逆的破壞。

第二名 : 獅子座 - 溝通不良,記憶不佳。

獅子座的個性對人很大方,廣交朋友,四處稱兄道弟,所以水逆期間要特別注意,容易出現說錯話、會錯意、溝通不良的問題,可能會讓原本的好朋友、好同事,因此出現反目成仇的情況,切記說話要經大腦,務必三思而後行。另外也要注意,記憶力會有減弱的現象,老公老婆記成小三老王,大中小記成好不好,一切要多用點心思,才能避免在水逆期間出現大問題喔!

第一名 : 雙魚座 - 偏財不利,債務增加。

這次的水逆,讓雙魚額外的偏財投資收益,大不如前,尤其是已經快到手的投資獲利,容易出現轉折而急轉直下,瞬間慘賠收場,有很大的機率讓盈利虧損,連帶本金也是有去無回。而且還得注意,家人的債務問題,有可能轉移到自己身上,所以即使是與家人簽屬任何文件,都得多留意,避免延伸出其它的財務問題,包括伴侶的金錢,也可能因你而流失。

疫情 星座 職場 水星逆行

延伸閱讀

唐綺陽星座運勢週報:天蠍釐清錢財去向 魔羯魅力大爆發

中秋節後大轉運!5星座即將迎來好運,單身巨蟹有桃花、雙子工作運旺到爆

分手不再吵鬧或崩潰!25歲後4星座面對感情好成熟 巨蟹、天蠍懂得自我療傷

專情魔人哪裡找?3星座一遇上別放掉 天秤對另一半疼愛有加給滿滿幸福感

相關新聞

12星座十月運勢排行/巨蟹放棄努力吧 第一名將迎來「最強之月」

2021年也已經來到十月,在這一年的最後關頭,仍有一點衝刺的時間。日本網站「ananweb」最近就分析12大星座,在這秋高氣爽的十月裡頭,運勢排行究竟是如何。

12星座早晨開運指南/射手來點異國風 魔羯睡醒「先給枕頭揍一拳」

俗話說「一日之計在於晨」,在早上做好準備,就可以讓一整天過得更加輕鬆自在。日本網站「愛カツ」,近來就分享12星座的人,在早上做些什麼事情,更可以提升自我運勢。

星座+血型/理想老婆TOP3 A型加這星座「時間一到就想娶回家」

從告白到穩定交往,最後到結為連理,常常都需要一段漫長的過程。日本網站「愛カツ」近來分享,以星座與血型來看,什麼樣組合的女性,是最容易受到男性青睞,希望能夠共度一生的類型。

12星座10月衝刺指南/射手釋放壓力 這星座的付出得到新轉機

十月到來,雖然這一年將步入尾聲,但還有一段時間能夠打拼。日本網站「ananweb」最近就分享,在這個十月之中,各項星座可以努力的方向是什麼。

個性強勢「星座+血型」組合TOP3 O型加這星座最佳領導人才

每個人性格不同,有些人行事低調,不與人爭;但也有人個性強勢,不輕易做出退讓。日本網站「美人百花」最近就以星座與血型分析,選出三種性格最強勢的組合。

心理測驗/到新職場想與誰搭檔? 瞭解你最適合的團隊角色

天生我才必有用,每個人一定有屬於最適合自己的一個位置。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以瞭解自己在團隊中,最適合扮演什麼樣的角色。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。