強大卻不強勢!這4個生肖讓人刮目相看

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

你在生活中一定見過強勢的人,咄咄逼人,態度凜然,似乎隔著一堵牆都能感受到他的攻擊性和傲慢。然而,真正強大的人從來不需要靠強勢來證明自己,而這樣的個性也是最難能可貴、最令人心服口服的。那麼,究竟誰是生肖中強大但不強勢的代表呢?科技紫微網來為大家一一點名!

 

生肖豬

不急不躁,歲月靜好

生肖豬給人的印象常常是穩定而可靠的,無論外部環境再怎麼慌亂,他們也能有條不紊的把事情辦得漂漂亮亮。屬豬的人通常都有著強大的心靈,就算碰到瓶頸、遇到麻煩,他們也能保持冷靜,整理好負面情緒,耐著性子一步一步來。

這也是生肖豬最值得人敬佩的品格。在時間的歷練中,他們會變得越來越精明能幹,越來越強大,可是面對生活中的人和事依舊能保持一副歲月靜好的模樣。

 

生肖鼠

堅忍不拔,泰然處之

別看平日生肖鼠好像對什麼事情都漫不經心,其實這只是他們外顯的部分。在關鍵時刻,他們內心的堅韌會異於常人。你只會看到他們在失敗後淡然的一笑了之,但這並不代表他們的內心真的就無所謂。他們會用自己的方式化解,然後在下一次投入的時候變得更加謹慎和認真。

生肖鼠能夠成大事者,靠的就是這股不怕失敗的韌勁。由於他們善於在失敗中吸取教訓,心態也就會變得越來越平和,待人接物越來越成熟。

 

生肖兔

溫文爾雅,氣度非凡

生肖兔呈現出來的往往是非常柔和的感覺,讓人如沐春風,但如果你認為這樣的生肖兔很柔弱,那就大錯特錯了。不喜歡爭強好勝是生肖兔的天性,但這並不意味著他們就容易向生活低頭。相反,他們面對的問題越多,他們的能力就會越來越強。

很多時候,盛氣淩人、劍拔弩張並不能說服別人,真正具有強大說服力的,是擁有大智慧和非凡的見識。在這兩點上,生肖兔常能拿捏得恰到好處。

 

生肖猴

積極正面,氣場強大

精明幹練的生肖猴,自帶一種強大的氣場。這種氣場不是用逞能換來的,也不是靠著刻意立出威嚴的人設來達成,它的可貴之處的是來自生肖猴積極正面的態度。生肖猴很懂得把握好自己的節奏,不盲從、不攀比,也不會受他人負面能量的影響。什麼時候該奮起直追,什麼時候該駐足停留,他們都有打算。

而且,生肖猴活潑開朗的性格,會讓人忍不住想靠近,他那有親和力又略顯幽默的言語,更替他打開人際交往的大門,所以越成功,朋友也會越多。

 

我們每個人的人生都會遇到各種麻煩和挫折,有的人因為在社會上打滾久了,變得越來越刻薄、固執、甚至尖銳;而有的人不僅會越挫越勇,心地也變得越來越柔軟。真正的強大其實不是刀槍不入、劍拔弩張,而是一種內在的坦誠與柔軟。願大家都能成長為那個強大而不強勢的人,在人生的道路上越走越順。

 

【延伸閱讀】

大運論成敗,四十歲後能翻身?

提早預防!預言人生重大事件

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 成大

延伸閱讀

中秋過後 民俗專家曝3生肖當心2生肖旺但要忍

想放棄卻不甘心?這些生肖對舊愛念念不忘

天涼好個秋!「3生肖」白露一到轉好運

鬼門關後5生肖準備發大財!第一名工作發光獲「長輩提攜」

相關新聞

12星座十月運勢排行/巨蟹放棄努力吧 第一名將迎來「最強之月」

2021年也已經來到十月,在這一年的最後關頭,仍有一點衝刺的時間。日本網站「ananweb」最近就分析12大星座,在這秋高氣爽的十月裡頭,運勢排行究竟是如何。

12星座早晨開運指南/射手來點異國風 魔羯睡醒「先給枕頭揍一拳」

俗話說「一日之計在於晨」,在早上做好準備,就可以讓一整天過得更加輕鬆自在。日本網站「愛カツ」,近來就分享12星座的人,在早上做些什麼事情,更可以提升自我運勢。

星座+血型/理想老婆TOP3 A型加這星座「時間一到就想娶回家」

從告白到穩定交往,最後到結為連理,常常都需要一段漫長的過程。日本網站「愛カツ」近來分享,以星座與血型來看,什麼樣組合的女性,是最容易受到男性青睞,希望能夠共度一生的類型。

12星座10月衝刺指南/射手釋放壓力 這星座的付出得到新轉機

十月到來,雖然這一年將步入尾聲,但還有一段時間能夠打拼。日本網站「ananweb」最近就分享,在這個十月之中,各項星座可以努力的方向是什麼。

心理測驗/買的新車是什麼顏色? 預測你即將發生什麼事

談到未來,許多人難免都懷抱著一絲不安,不曉得以後的事情是否能如設想般順利。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以瞭解自己不久後的未來中,將會遇上什麼樣的事情。

個性強勢「星座+血型」組合TOP3 O型加這星座最佳領導人才

每個人性格不同,有些人行事低調,不與人爭;但也有人個性強勢,不輕易做出退讓。日本網站「美人百花」最近就以星座與血型分析,選出三種性格最強勢的組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。