唐綺陽星座運勢週報:天蠍釐清錢財去向 魔羯魅力大爆發

唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供
唐綺陽星座運勢。 圖/大慕影藝提供

唐綺陽星座運勢週報9/20-9/26】

重要星象:太陽進天秤、秋分,五星逆行與水星停滯,金星進天蠍

太陽進天秤、秋分,面臨政治、協商和合作等議題,氣流紊亂變化大,事情繁雜、紛擾較多。五星逆行與水星停滯,小心有忘東忘西、溝通不良的狀況發生,在諸多不順當中,要學習變通和成長。金星進天蠍,不再停留於安逸,努力追求進步,對於理財、金錢的考量,更加務實有想法。

工作注意:牡羊、雙子、獅子、天秤

牡羊:堅持自己的立場,不隨意鬆動

雙子:忙於各方協調,在眾多機會中抉擇

獅子:展現專業能力,能帶來資源與支持

天秤:別急著衝鋒陷陣,先從旁觀察

桃花注意:處女、射手、魔羯、水瓶

處女:適合從朋友做起,先培養默契

射手:當心說錯話,或踩到雷引發爭吵

魔羯:放鬆心情,魅力自然大爆發

水瓶:耳朵很硬,試著放軟別太嚴肅

財運注意:天蠍、雙魚

天蠍:釐清錢財去向,優化理財帶來進帳

雙魚:屬於自己的資源,要堅定維護

健康注意:金牛、巨蟹

金牛:工作要適時交付出去,避免過勞

巨蟹:找時間多休息,增進健康及好運

星座運勢 唐綺陽 每週星座運勢

延伸閱讀

拘謹只是表面?這些星座內心火熱、慾望翻騰

心理測驗/是標誌還是斧頭? 瞭解你有多愛拖拖拉拉

想放棄卻不甘心?這些生肖對舊愛念念不忘

小孟塔羅:測!下半年如何做才能發大財?

相關新聞

12星座十月運勢排行/巨蟹放棄努力吧 第一名將迎來「最強之月」

2021年也已經來到十月,在這一年的最後關頭,仍有一點衝刺的時間。日本網站「ananweb」最近就分析12大星座,在這秋高氣爽的十月裡頭,運勢排行究竟是如何。

12星座早晨開運指南/射手來點異國風 魔羯睡醒「先給枕頭揍一拳」

俗話說「一日之計在於晨」,在早上做好準備,就可以讓一整天過得更加輕鬆自在。日本網站「愛カツ」,近來就分享12星座的人,在早上做些什麼事情,更可以提升自我運勢。

星座+血型/理想老婆TOP3 A型加這星座「時間一到就想娶回家」

從告白到穩定交往,最後到結為連理,常常都需要一段漫長的過程。日本網站「愛カツ」近來分享,以星座與血型來看,什麼樣組合的女性,是最容易受到男性青睞,希望能夠共度一生的類型。

12星座10月衝刺指南/射手釋放壓力 這星座的付出得到新轉機

十月到來,雖然這一年將步入尾聲,但還有一段時間能夠打拼。日本網站「ananweb」最近就分享,在這個十月之中,各項星座可以努力的方向是什麼。

心理測驗/買的新車是什麼顏色? 預測你即將發生什麼事

談到未來,許多人難免都懷抱著一絲不安,不曉得以後的事情是否能如設想般順利。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以瞭解自己不久後的未來中,將會遇上什麼樣的事情。

個性強勢「星座+血型」組合TOP3 O型加這星座最佳領導人才

每個人性格不同,有些人行事低調,不與人爭;但也有人個性強勢,不輕易做出退讓。日本網站「美人百花」最近就以星座與血型分析,選出三種性格最強勢的組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。