心測:你在哪個階段的幸福,足以受用一生?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

一個人在不同的人生階段時,對幸福的感受程度不一樣,而年齡差異也會導致對幸福的定義各不相同。你知道自己在人生哪個階段最幸福,而且這段幸福足以讓你受用一輩子?今天科技紫微網就來透過花朵心測,讓你迅速了解。

 

情境:根據下圖,請選擇你最喜歡、最有感的一朵花。

圖片來源/科技紫微網
圖片來源/科技紫微網

 

結果分析:

 

1、白色百合

你選擇了白色的百合花。這暗示了你人生中對幸福感受最深的階段,應該是在懵懂無知的少年學生時代。你就像百合花一樣,嚮往單純潔淨,不喜複雜。清新脫俗的化外氣質,有時會讓你看起來和世界格格不入。正因為如此,你在進入社會後,便不易再感受到世間的美好。

獨立於世讓你備感壓力;不善調節生活的打擊,讓你憂愁滿腹。這些因素讓你很難找到快樂的情境,因此你常在夜深人靜時懷念無憂無慮的少年時代,留戀過去的幸福餘味。

 

2、黃色向日葵

你選擇了金黃色的向日葵,這代表你在人生的各個階段,都能輕而易舉的感知到幸福。你有著向日葵般的朝氣活力,積極向上。也許是天生的樂天派,你很少會糾結於不開心的事,寧可把注意力用在發現美好上。

你無論在少年或老時、戀愛或單身中、讀書或工作裡,都能從獨特的視角感知生活的希望。就算一時失意,只要從回憶裡尋找一些感恩、感動的小片段,你的心就會再度充滿力量。

 

3、紅色玫瑰

你選擇了紅色的玫瑰花,這意味著你在遇到真愛後,能感覺到前所未有的幸福。這個時間應該是在25歲後、35歲之前。你的內心一直渴望得到如玫瑰花般的熱情似火的關注,來照亮你的生活,而在遇到一生所愛時,你才能如願。

你是個無比嚮往愛情的人,雖然友情或親情也會使你感到溫暖,卻不如愛情那樣炙熱。因此,在你感到孤單的時候,只要回憶過去的戀愛滋味,甚至從戲劇、書本裡獲取一點心動的感覺,就足以讓你重新注滿能量。

 

4、紫色繡球

你選擇了紫色的繡球花,這說明了你人生最幸福的階段會是你中晚年的退休生涯時光。你和很多人一樣,大半輩子都在辛苦的咀嚼生活滋味,挫折多半大過快樂。其實,在這個漫長的過程中,你一直在為自己理想的幸福生活添磚加瓦,看似平凡,但卻一直在朝著目標前進。

好在,你的努力終會在未來的某一天,讓你看到它是值得的。在中年以後,你逐漸將生活經營得有姿有色,在晚年獲得心目中圓滿的生活,幸福指數也將達到前所未有的高峰。

 

生命就像一段段的花期,有時盛開,有時凋零。願你走過千山萬水常保初心,讓幸福的記憶成為你的寶物,只要不是過度沉湎,每一次回味都可能有嶄新的感受喔!

 

【延伸閱讀】

揭大運契機,40歲後有望翻身?

日本占卜師,預見你的幸福未來

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 愛情

延伸閱讀

心測:職場就像動物園?找工作你該注意這件事

愛得太深收不回?這些星座容易陷入「分手副作用」

上太空的台灣種子要從日本回來了! 中小學生接力研究

別想騙他們!3個表面糊塗內心精明的星座

相關新聞

12星座十月運勢排行/巨蟹放棄努力吧 第一名將迎來「最強之月」

2021年也已經來到十月,在這一年的最後關頭,仍有一點衝刺的時間。日本網站「ananweb」最近就分析12大星座,在這秋高氣爽的十月裡頭,運勢排行究竟是如何。

12星座早晨開運指南/射手來點異國風 魔羯睡醒「先給枕頭揍一拳」

俗話說「一日之計在於晨」,在早上做好準備,就可以讓一整天過得更加輕鬆自在。日本網站「愛カツ」,近來就分享12星座的人,在早上做些什麼事情,更可以提升自我運勢。

星座+血型/理想老婆TOP3 A型加這星座「時間一到就想娶回家」

從告白到穩定交往,最後到結為連理,常常都需要一段漫長的過程。日本網站「愛カツ」近來分享,以星座與血型來看,什麼樣組合的女性,是最容易受到男性青睞,希望能夠共度一生的類型。

12星座10月衝刺指南/射手釋放壓力 這星座的付出得到新轉機

十月到來,雖然這一年將步入尾聲,但還有一段時間能夠打拼。日本網站「ananweb」最近就分享,在這個十月之中,各項星座可以努力的方向是什麼。

心理測驗/買的新車是什麼顏色? 預測你即將發生什麼事

談到未來,許多人難免都懷抱著一絲不安,不曉得以後的事情是否能如設想般順利。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以瞭解自己不久後的未來中,將會遇上什麼樣的事情。

個性強勢「星座+血型」組合TOP3 O型加這星座最佳領導人才

每個人性格不同,有些人行事低調,不與人爭;但也有人個性強勢,不輕易做出退讓。日本網站「美人百花」最近就以星座與血型分析,選出三種性格最強勢的組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。