快訊

帕慕克大戰凱末爾?大師文學的「侮辱土耳其」之亂

南韓疫情燒不停!確診數首破7000例大關 再創新高

九月星座運勢排行/射手遇撞牆期但有解方 第一名左右逢源別亂了腳步

九月每個人的運勢不同,好運也需要靠自己掌握。圖片來源/ingimage
九月每個人的運勢不同,好運也需要靠自己掌握。圖片來源/ingimage

九月是夏秋交接之際,也是一整年尾聲的前奏。日本網站「ananweb」以星座分析,列出了十二大星座在九月的運勢排行,可以更瞭解自己在這個時刻,究竟該怎麼做出行動。

第十二名 雙子座

雙子座在此時,會被許多普通的失誤纏身,搞得自己心情煩躁不已,進而影響到整體的判斷力,甚至做出衝動的行為。記得讓自己冷靜下來,好好的找到方法放鬆,比起埋頭前進更為重要。

第十一名 射手座

眼前正在處理的問題,會因為某個巨大的障礙而遲遲難以進展。由於這也不是能靠個人就能解決的困擾,所以好好處理人際關係,藉由人群的力量解決,不失為一種策略。此外看準時機,適可而止也很重要。

第十名 雙魚座

雖然自己已經很努力了,但總是會有讓人感到心煩的小狀況發生,累積下來容易讓你覺得不滿,壞心情也會讓運勢更雪上加霜。還是先從身邊的人事物著手,不慌不忙地把事情傳達清楚,相信可以減少不必要的誤會。

第九名 金牛座

人際關係是這時最需要注意的,特別是職場內部上。畢竟不管在外頭風評多好,但要是職場間的人際關係不佳,還是難以大展伸手。把你所知道的盡可能告訴大家,或許可以讓人更信服。

第八名 摩羯座

摩羯座在這時,可以考慮積極對外尋找交流機會,隨著新的人際關係進展,也回隨之帶來運氣和許多新事物。如果真的沒辦法,嘗試用不同的角度看待身邊的人,也是另一種方式。

第七名 巨蟹座

此時的財運正在蠢蠢欲動。不過想要賺到錢,就不能夠偷懶丟給別人,必須親自好好規劃投資才行。在抓到要點下手之下,就很有機會得到相應的報酬。此外也很可能得到他人的餽贈,但千萬記得收下禮物之外,還得好好想想其中背後的涵意而做出應對才行。

第六名 天秤座

除了本來的事情之外,此時還很可能被委託其他從未接觸過的業務。然而這正是對你評價上升的證據,可以好好把握。想要維持好運,就必須保持身、心兩邊的溫度,由健康與好心情,建立起良好的運勢循環。

第五名 牡羊座

有意外之財的可能,但小拿一些吃點好東西,當作是給自己心情加分還行,總之千萬要避免無謂的花費。或者可以拿來投資自我,取得一些有機會派上用場的技能,做好未雨綢繆的準備。

第四名 天蠍座

想要活用這時的好運氣,就必須自己積極作為。由於財運也不差,不太需要擔心破財問題。研究一下穿著飾品,更是一種替自己加分的方法。另外也能嘗試下廚看看,或許會有意想不到的收穫。

第三名 處女座

自身的魅力很有機會在這時發揮,因此締結到新的緣分,對工作上也有很大的幫助。為此可以打扮一下自身,更能夠天助自助。財運方面則稍嫌普通,需要自己努力賺得。

第二名 水瓶座

內心的陰霾除去,活力不斷湧現的時候。就算周圍的期待相當高,只要積極行動,就能夠順利達成目標。人際關係則需要注意氣氛,有時如果顯得太過自滿,反而容易弄巧成拙。不如好好傾聽,別太容易做出武斷的結論。

第一名 獅子座

人際關係方面可說是好到極點,不管是初次的邂逅,還是既有的伙伴,都能夠留下良好的印象。不過在相處上,還是要記得要多多理解對方。而在自身的目標方面,保持著幹勁和節奏,就有機會一口氣展開重大突破。

財運 運勢 星座

延伸閱讀

情慾最強「星座+血型」TOP3 這組合把色情當成「人生動力」

9月星座運勢排行/水瓶心想事成但別再亂買了 最後一名卻有意外之財

羈絆最強「星座組合」情侶TOP5 這組合一交往彼此就堅定不移

最療癒女友「星座+血型」TOP3 溫柔中帶嚴厲就是這組合

相關新聞

心理測驗/其實最愛記仇? 一張圖測出你內心有哪種黑暗面

人非聖賢,無論再好的人,心中多多少少還是有一點負面的性格存在。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出一個人的心中,究竟有著什麼樣的黑暗面。

12星座十月運勢排行/巨蟹放棄努力吧 第一名將迎來「最強之月」

2021年也已經來到十月,在這一年的最後關頭,仍有一點衝刺的時間。日本網站「ananweb」最近就分析12大星座,在這秋高氣爽的十月裡頭,運勢排行究竟是如何。

十二月星座運勢大解析!處女旺但別太得意 這星座用小錢入手心愛物品

年關將近,在最後一個月裡,自己又會以什麼樣的方式收尾呢?日本網站「愛カツ」就分析各大星座的十二月運勢,瞭解自己運氣好壞的同時,也能知道該怎麼做出應對。

十二星座男像什麼動物? 水瓶座優游自在、像貓一樣的是他

每個人的個性不同,有人天生開朗奔放,也有人沉靜內斂。日本網站「愛カツ」就分析十二星座的男性,其性格會和什麼樣的動物相似。

12星座早晨開運指南/射手來點異國風 魔羯睡醒「先給枕頭揍一拳」

俗話說「一日之計在於晨」,在早上做好準備,就可以讓一整天過得更加輕鬆自在。日本網站「愛カツ」,近來就分享12星座的人,在早上做些什麼事情,更可以提升自我運勢。

星座+血型/理想老婆TOP3 A型加這星座「時間一到就想娶回家」

從告白到穩定交往,最後到結為連理,常常都需要一段漫長的過程。日本網站「愛カツ」近來分享,以星座與血型來看,什麼樣組合的女性,是最容易受到男性青睞,希望能夠共度一生的類型。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。