心理測驗/汽油桶或蛋糕卷? 瞭解是什麼阻礙了你的愛情路

透過心理測驗,可以瞭解自己為情所困的原因。圖片來源/ingimage
透過心理測驗,可以瞭解自己為情所困的原因。圖片來源/ingimage

每個人的性格不同,在感情路上可能遇到的困擾也不盡相同。日本網站「DRESS」最近就分享一則心理測驗,可以看出自己在情場中,容易出現什麼樣的煩惱。

請問:圖中的這個東西是什麼呢?請以直覺進行作答

請問圖片中的東西,你直覺認為是什麼呢?圖擷取自DRESS
請問圖片中的東西,你直覺認為是什麼呢?圖擷取自DRESS

A 蛋糕卷

B 樹幹

C 香腸

D 汽油桶

選擇A蛋糕卷的你,戀情的煩惱是「太喜歡而苦惱」。你是一喜歡上了,就一發不可收拾的性格。悸動的內心讓你難以冷靜思考,反而成為一種負擔。要瞭解人與人的關係,是一件需要長遠看待的事物,因此不要太執著於一時,而讓自己喪失了應有的判斷力。

選擇B樹幹的你,戀情的煩惱是「倦怠期太長」。你是一個追求平穩的人,一向不願意有過於冒險的舉動。然而這也讓你的戀情缺乏火花,變得相當平凡無奇,也失去了在意外中察覺對方心意的時刻。好好建築起雙方的溝通管道,才是維持長遠的關鍵。

選擇C香腸的你,戀情的煩惱是「野心太強」。你是一個充滿雄心壯志,經濟能力也不俗的人士,這替你吸引到許多異性的目光。然而一昧追求高處,始終沒辦法滿足之下,是不會走到終點的。幸福不是只有前進才能取得,這點在戀情中也是一樣的。

選擇D汽油桶的你,戀情的煩惱是「太在乎愛情」。你是會在戀愛中不斷自我檢討的人,雖然自省是一種美德,但太超過就會給自己帶來煩惱。此時你需要的,其實就只是放鬆休息而已。只要緩和自己的緊張感,反而能夠放開手,讓一切步上正軌。

延伸閱讀

心理測驗/是臉還是搖椅? 剖析自我五年內該做的事

心理測驗/數字還是鳳梨切片? 瞭解自己的自戀程度有多深

心理測驗/星星第一筆怎麼畫? 測出在他人面前隱藏的性格為何

心理測驗/魚骨頭還是天線? 圖測自我成長的關鍵二字

相關新聞

12星座十月運勢排行/巨蟹放棄努力吧 第一名將迎來「最強之月」

2021年也已經來到十月,在這一年的最後關頭,仍有一點衝刺的時間。日本網站「ananweb」最近就分析12大星座,在這秋高氣爽的十月裡頭,運勢排行究竟是如何。

12星座早晨開運指南/射手來點異國風 魔羯睡醒「先給枕頭揍一拳」

俗話說「一日之計在於晨」,在早上做好準備,就可以讓一整天過得更加輕鬆自在。日本網站「愛カツ」,近來就分享12星座的人,在早上做些什麼事情,更可以提升自我運勢。

星座+血型/理想老婆TOP3 A型加這星座「時間一到就想娶回家」

從告白到穩定交往,最後到結為連理,常常都需要一段漫長的過程。日本網站「愛カツ」近來分享,以星座與血型來看,什麼樣組合的女性,是最容易受到男性青睞,希望能夠共度一生的類型。

12星座10月衝刺指南/射手釋放壓力 這星座的付出得到新轉機

十月到來,雖然這一年將步入尾聲,但還有一段時間能夠打拼。日本網站「ananweb」最近就分享,在這個十月之中,各項星座可以努力的方向是什麼。

九月星座運勢排行/射手遇撞牆期但有解方 第一名左右逢源別亂了腳步

九月是夏秋交接之際,也是一整年尾聲的前奏。日本網站「ananweb」以星座分析,列出了十二大星座在九月的運勢排行,可以更瞭解自己在這個時刻,究竟該怎麼做出行動。

心理測驗/買的新車是什麼顏色? 預測你即將發生什麼事

談到未來,許多人難免都懷抱著一絲不安,不曉得以後的事情是否能如設想般順利。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以瞭解自己不久後的未來中,將會遇上什麼樣的事情。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。