塔羅:考慮結婚必算!婚姻是你的好運轉折點?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

有人說,結婚就像是第二次投胎。選擇走入婚姻,其實就是選擇了一個特定的人生方向。當然現在的人已經不一定要結婚,但不可否認的是,選到對的人,的確能開啟一段全新的幸福旅程。想知道結婚會不會成為你的好運轉折點?就跟著科技紫微網一起來占卜吧!

 

占卜規則:

1、先閉上眼睛,靜心30秒鐘。

2、在心中默默念著:「結婚會是我的好運轉折點嗎?」

3、憑直覺選擇下面一張牌。

圖片來源/科技紫微網
圖片來源/科技紫微網

 

占卜結果:

 

選牌1:權杖國王

權杖國王象徵一個心智成熟且有能力的人,言行比較坦率、正直,但是個性不太感性或浪漫。結婚之後,你的另一半會在金錢、事業、甚至人生規劃上對你產生不小的幫助,在對方的鼓勵和支持下,你會變得更有目標感與方向感,甚至會去做一些之前敢想不敢做的事情。

但需要注意的是,權杖國王也是塔羅牌的四個國王中,最沒有耐心的一個。在兩性關係裡,這樣的人通常都有點強勢或武斷,容易以自我為中心。

 

選牌2:聖杯二

這是一段非常有利於個人發展的婚姻關係,會讓你變得更加成熟與溫柔。聖杯二意味著完美的合作,你們將會是志同道合的好夥伴,也就是一般所謂的靈魂伴侶。你們有著共同的目標,而這個目標僅憑你自己一人之力是難以達成的。

好的愛情能夠帶著兩人積極向上,讓未來的路越走越好,你的婚姻就是如此。雖然會經歷一些磨合,但你們會始終相互理解與支持,享受彼此付出的愛意和喜悅。

 

選牌3:寶劍四

從牌面來看,你或許會把婚姻當成生活的避難所。對方可能不是你最理想的那個人,卻能夠為你提供一個安全、讓你放鬆的環境。你藉著這個環境逃離自己不願意面對的東西,比如生活的壓力,或者是父母的催促……

這個做法看似解決了難題,開啟了新的生活,但似乎不能解決問題的根源。休息一陣後,你還是必須重新出發,走出婚姻這個避難所,自己探尋生活的意義。

 

選牌4:錢幣五

這是一段牽扯到經濟利益的婚姻關係,婚後會有較多物質上的爭執與煩惱,磨去你原有的光彩和對婚姻的憧憬。雖然柴米油鹽醬醋茶的生活很現實,好在你們願意相互依偎扶持。但如果處理不好,仍會導致你們的關係漸行漸遠。

如果你還沒有步入婚姻,那麼請再思考,你決定攜手步入婚姻的這位對象,有沒有和你共同抵禦風險的能力。如果你已經步入婚姻,請珍惜當下已經擁有的,並多在開源留財方面下功夫。

 

【延伸閱讀】

單身二婚都能算!紫微鑒定婚緣

日本命理師,看出你的結婚對象

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

婚姻 結婚 科技紫微網

延伸閱讀

鬼門關之後「4生肖小心破財」:TOP1創業、投資都要三思

鬼門關後5生肖準備發大財!第一名工作發光獲「長輩提攜」

弘光科大助部落年輕人培訓技能 開辦丙級溯溪教練課

9月星座塔羅運勢:雙魚展現實力 巨蟹投資獲利

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

2022壬寅年想布局台股?民俗專家:金、水類股可逢低接

2021年台股交易熱絡,不少股民滿載而歸,展望2022年,疫情是否會繼續影響全球、台灣,台股是否適合再進場,民俗專家楊登...

2022年星座開運!牡羊追劇有理 這個星座迎來魅力高峰

2022年到來,許多人也相當期待自己在這新的一年,將會有著什麼樣的運勢。日本網站「みのり」最近就分析,提示12星座的人分別做什麼事情,可以在2022年中招來好運。

2022年十二星座財運排行!牡羊慢熱魔羯氣勢強 第一名將扭轉乾坤

2022年即將到來,在這新的一年,或許自己的運勢也將有重大變化。日本網站「ananweb」,最近就列出十二星座在2022上半年的財運排行榜,讓人瞭解自己在新的一年運勢將會如何。

心理測驗/其實最愛記仇? 一張圖測出你內心有哪種黑暗面

人非聖賢,無論再好的人,心中多多少少還是有一點負面的性格存在。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出一個人的心中,究竟有著什麼樣的黑暗面。

12星座十月運勢排行/巨蟹放棄努力吧 第一名將迎來「最強之月」

2021年也已經來到十月,在這一年的最後關頭,仍有一點衝刺的時間。日本網站「ananweb」最近就分析12大星座,在這秋高氣爽的十月裡頭,運勢排行究竟是如何。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。