鬼門關後5生肖準備發大財!第一名工作發光獲「長輩提攜」

鬼門關後有5個生肖,財運準備起飛。 圖/pixabay
鬼門關後有5個生肖,財運準備起飛。 圖/pixabay

農曆7月即將結束,今天也就是俗稱的「鬼門關」,象徵著好兄弟都要回歸屬於自己的地方,除了有10大禁忌不要誤觸外,清水孟國際塔羅小孟老師也整理出5個鬼門關後財運起飛的生肖,第一名還有望受到長輩的提攜與幫助,來看看你有沒有上榜吧!

Top5:豬

屬豬的朋友鬼門關後,你會有機會獲得更多的賺錢資訊或者投資消息,而且屬豬的人懂得發揮經濟最高效益,能在鬼月後好好展現人際關係,在人脈間轉介紹的方式去獲得一些投資介紹的抽佣。

Top4:鼠

屬老鼠的人鬼月後有機會在朋友飯局中認識到德高望重的人士,讓你未來可以大賺錢。

Top3:羊

屬羊的朋友鬼月後若是有想要去拓展自己事業版圖的人,可以好好去全力衝刺一下,因為很容易在無心插柳的情況,反而促成自己一番新的財富發展,讓身邊的人都跌破眼鏡羨煞不已。

Top2:猴

鬼門關後屬猴的人,會有種莫名好運的感覺,沒有想到的好事偏財都會降臨在你們身上喔!建議屬猴的朋友可以多多參加活動,或者規劃理財計畫,因為只要當你們需要第一手消息或者門路時,身邊就會紛紛出現許多可靠又有力的人力資源或管道可以幫助你們喔!

Top1:雞

屬雞的朋友鬼門關後,你在工作方面也會有很強大發光的機會,同時你們也能獲得長輩的提攜與幫助。

鬼月 鬼門關 生肖運勢

延伸閱讀

今天鬼門關!命理師曝10禁忌:普渡品要吃完、不要說再見

為什麼鬼月晚上別曬衣服 台灣首部都市傳說百科出版

明天鬼門關 民俗專家揭3種人當心、3地方別去

9月星座塔羅運勢:雙魚展現實力 巨蟹投資獲利

相關新聞

心理測驗/其實最愛記仇? 一張圖測出你內心有哪種黑暗面

人非聖賢,無論再好的人,心中多多少少還是有一點負面的性格存在。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出一個人的心中,究竟有著什麼樣的黑暗面。

12星座十月運勢排行/巨蟹放棄努力吧 第一名將迎來「最強之月」

2021年也已經來到十月,在這一年的最後關頭,仍有一點衝刺的時間。日本網站「ananweb」最近就分析12大星座,在這秋高氣爽的十月裡頭,運勢排行究竟是如何。

十二月星座運勢大解析!處女旺但別太得意 這星座用小錢入手心愛物品

年關將近,在最後一個月裡,自己又會以什麼樣的方式收尾呢?日本網站「愛カツ」就分析各大星座的十二月運勢,瞭解自己運氣好壞的同時,也能知道該怎麼做出應對。

十二星座男像什麼動物? 水瓶座優游自在、像貓一樣的是他

每個人的個性不同,有人天生開朗奔放,也有人沉靜內斂。日本網站「愛カツ」就分析十二星座的男性,其性格會和什麼樣的動物相似。

12星座早晨開運指南/射手來點異國風 魔羯睡醒「先給枕頭揍一拳」

俗話說「一日之計在於晨」,在早上做好準備,就可以讓一整天過得更加輕鬆自在。日本網站「愛カツ」,近來就分享12星座的人,在早上做些什麼事情,更可以提升自我運勢。

星座+血型/理想老婆TOP3 A型加這星座「時間一到就想娶回家」

從告白到穩定交往,最後到結為連理,常常都需要一段漫長的過程。日本網站「愛カツ」近來分享,以星座與血型來看,什麼樣組合的女性,是最容易受到男性青睞,希望能夠共度一生的類型。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。