快訊

屏東傳隨機傷人!男子酒醉持石塊、木棍攻擊 釀1死1傷

高雄晚間連兩起大火!鳥松區工廠遭火舌吞噬 大批警消搶救中

殺破狼周運勢/巨蟹有心動的邂逅 2星座出現加薪機會

殺破狼星座運勢。 圖/ingimage
殺破狼星座運勢。 圖/ingimage

殺破狼2021年9月6日~9月12日12星座一週運勢

白羊座:

整體運勢

工作運方面,新月發生在工作宮位,會開始一項具有挑戰性的職務或案件,未來的日子將會充實而忙碌。新月期間,可許下與工作相關的願望,會獲得良好的能量幫助。

感情運方面,水星持續在感情宮位行進,與喜歡的對象有說不完的話題,感情進展順利。單身的白羊座,在生活中會發現有共同話題的人士,不知不覺對對方產生了好感。

本週須注意的部分

健康運方面,金星進入疾厄宮位,喉嚨會因為過度使用或病毒感染而發炎、失聲。新月發生在健康宮位,與太陽、火星同在健康宮位,注意心血管方面的疾病、本週容易吃壞肚子,同時當心血光之災,發生意外傷害的機率較高。

人際關係方面,土星與木星齊聚人際關係宮位,有些人情債得還一還,可能會接到朋友的紅色炸彈。經營人際關係必須要交換一些資源,雖然會獲得利益,但對於經營人際關係偶而會感到為難與困擾。

金牛座:

整體運勢

感情運方面,金星進入感情宮位,同時新月發生在戀愛宮位,與喜歡的人感情有進展,會決定穩定交往或是同居。新月期間,可許下有關戀愛、情感關係方面的願望,會獲得良好的能量幫助。

工作運方面,水星在工作宮位行進,工作效率極佳,累積許多時間發生的事會在短時間內都處理完成。某些金牛座在工作領域會收到一個好消息,讓你整個人雀躍不已。

本週須注意的部分

人際關係方面,在人際關係宮位的海王星受到火星與太陽影響,容易被朋友連累或欺騙,背上莫須有的罪名。某些金牛座則是要當心週遭有人介入你的戀愛關係,或是自己不小心捲入他人的情感糾紛中。

健康運方面,水星持續在健康宮位行進,要特別當心病毒感染,造成呼吸系統發炎。天王星持續在命宮退行,甲狀腺、扁桃腺、內分泌相關的疾病容易在此時發作,作息與飲食要特別注意。

雙子座:

整體運勢

家宅運方面,新月發生在家宅宮位,會購買新的傢俱或家電,生活煥然一新。需要搬家的雙子座,會找到理想的物件並很快就搬家。新月期間可許下有關家宅、家庭方面的願望,會獲得良好的能量幫助。

感情運方面,水星持續在戀愛宮位行進,與喜歡的人會有許多話題可以交流,雙方關係更加密切。單身的雙子座,這段時間容易瘋狂追劇、迷偶像,感覺跟談戀愛一樣愉悅。

本週須注意的部分

工作運方面,在志業宮位的海王星受到太陽與火星影響,目前職場一團混亂,許多決策都是自己決定的,得負起責任,好好收拾爛攤子。某些雙子座則是為了工作,需要離家或搬家,有許多現實層面的問題需要考量。

健康運方面,金星進入健康宮位,喉嚨請注意保養,此時使用過度,或是不慎感染病毒,容易發炎或失聲。冥王星持續在疾厄宮位行進,泌尿系統較為脆弱,少喝冷飲,多喝水為佳。

巨蟹座:

整體運勢

學習運方面,新月發生在學習宮位,該收收心準備開學,許多功課都要開始加強了,已出社會的巨蟹座會想學習一個新的興趣或知識,會遇到不錯的指導者。新月期間,可許下與學習有關的願望,會獲得良好的能量幫助。

感情運方面,金星進入戀愛宮位,與喜歡的人會有許多甜蜜的互動,關係會更進一步。單身的巨蟹座會有一個令你怦然心動的邂逅,或許是個特別的人,也可能是被毛小孩收編,或是巧遇名人。

本週須注意的部分

交通運方面,新月發生交通宮位,與火星同宮,代步用的交通工具會在此時報廢,必須要換新車。當心與人發生行車糾紛,被開罰單的機率也比較高,即便搭乘大眾運輸工具通勤,也要當心受傷,或發生不愉快的事件。

工作運方面,太陽與火星齊聚面試宮位,相位不良,這段時間雖然面試了很多單位,但開出的待遇條件並不理想,即便降低標準,也遲遲收不到錄取通知,感覺很沮喪。

獅子座:

整體運勢

金錢運方面,新月發生在金錢宮位,常態性的收入增加,此時可向老闆或上司斡旋加薪相關事宜。新月期間,可許下與金錢、理財相關的願望,會獲得良好的能量幫助,財源廣進。

工作運方面,在志業宮位的天王星脫離不良相位的影響,手上握有很多資源,許多事可以放手去做,不再綁手綁腳的。某些獅子座發展出新的副業,收益甚至會比正職工作還多。

本週須注意的部分

感情運方面,木星與土星齊聚感情宮位,籌備婚禮或是與另一半一起合作某項事務,會感到有些壓力,另一半也會比較強勢,某些獅子座可能會在半途打退堂鼓,使得兩人關係陷入危機。

健康運方面,在疾厄宮位的海王星相位不良,注意心理層面的焦慮或憂鬱引發自律神經失調的問題。某些獅子座則是睡眠狀況一直不太理想,常常做噩夢,淺眠,或是難以深沉入睡。

處女座:

整體運勢

生活方面,新月發生在命宮,該是好好整頓自己身心靈與生活秩序的時候了,拋開生命中亂七八糟的人際關係與情感,好好對著新月許願,心情才會慢慢地平穩下來,許多事才能朝向好的方向發展。

工作運方面,木星與土星齊聚工作宮位,目前擔任一個重要的職務,雖然看似光鮮亮麗,但壓力也非常沈重,如果能成功執行完成,未來會有很好的升遷機會。某些處女座可能暫代主管職,表現出色,甚至有機會取代原來的上司。

本週須注意的部分

感情運方面,在感情宮位的海王星受到命宮的火星、太陽影響,交往的另一半似乎有其他曖昧的對象,此時會做出抉擇,離開不對等的關係。感情穩定的處女座心情比較躁鬱,常常鬧情緒與對方吵架。

健康運方面,新月與火星齊聚於命宮,注意血光之災,容易發生意外傷害,當心吃壞肚子,罹患急性腸胃炎。心血管方面狀況不佳,常有頭暈、目眩、心悸的徵狀。

天秤座:

整體運勢

生活層面,新月發生在心靈宮位,如果你正盼望著小小的奇蹟,即便有多麼不可思議,都會心想事成,新月期間,可許下玄秘、奇蹟相關的願望,新月會帶來小小的驚喜。

金錢運方面,金星進入金錢宮位,會收到一份一直很想買,但價錢有點昂貴的禮物。手頭有餘裕的金錢可以品嚐昂貴的美食,或是買些奢侈品。某些天秤座會被老闆加薪,收入增加後,生活較為穩定。

本週須注意的部分

工作運方面,在工作宮位的海王星受到火星、太陽影響,每天競競業業地工作,工作表現卻不被重視。生活庸庸碌碌的找不到目標,對於目前的工作領域產生倦怠,萌生辭職的想法。

感情運方面,木星與土星齊聚戀愛宮位,與喜歡的人感情穩定,但現實層面卻還是沒有安全感,很容易在此時意外懷孕,兩人會面臨是否要生下這個小生命的抉擇,或是奉子成婚。

天蠍座:

整體運勢

人際關係方面,新月發生在人際關係宮位,會進入一個新的組織或團體,交到志同道合的新朋友,感覺有歸屬感。新月期間,可許下與人際關係有關的願望,會獲得良好的能量幫助。

感情運方面,在感情宮位的天王星脫離不良相位的影響,和喜歡的對象很快決定進入交往與同居的階段,享受只有兩人世界的生活。然而戀愛宮位的海王星受到太陽與火星的影響,你或對方似乎還有其他的曖昧對象尚未清除完畢。

本週須注意的部分

家宅運方面,土星與木星齊聚家宅宮位,脫離不良相位的影響,會看中一個自己很喜歡的物件,然而價錢太高,無法談到理想的價格,正思考是否要放棄議價,另覓新的房子

健康運方面,金星進入命宮,聲帶使用過度,或是因為病毒感染,造成嚴重的發炎或失聲。水星停滯在心靈宮位,睡眠狀態不佳,常常失眠或做噩夢,此時也常常胡思亂想,造成不必要的恐慌。

射手座:

整體運勢

工作運方面,新月發生在志業宮位,會接到一個在職場上可以充分表現的好機會,未來會有升遷的可能性。新月期間,可許下與事業、成就、工作相關的願望,會獲得良好的能量幫助。

感情運方面,金星進入秘密宮位,對於某個對象產生好感,會偷偷暗戀對方。某些射手座對目前的戀情會較為低調,轉為秘密戀情,避免有心人破壞,或是維護兩人得來不易的戀情。

本週須注意的部分

學習運方面,土星與木星齊聚學習宮位,雖然進入有名的學校與科系,此時會發現自己的專業科目無法與他人競爭,課業壓力很大。已經不是學生的射手座,出了社會才發現有很多新的事物必須重新學習。

家宅運方面,在家宅宮位的海王星受到太陽與火星影響,因為忙於工作,家宅天天處在凌亂的狀態,每天回家都沒有體力整理了。某些射手座因為工作需求,必須離家或搬家,感覺在外地居住十分沒有歸屬感。

摩羯座:

整體運勢

學業運方面,新月發生在學業宮位,此時會決定新的論文研究專題,某些摩羯座則會準備跨國際性的文化交流。新月期間,可許下與學業相關的願望,會獲得新月的能量祝福。

工作運方面,水星在志業宮位行進,趁著還有餘裕的時間,好好備份工作資料,並更新電腦上常用的軟體,不但可提升工作效率,日後也會因為這段時間的準備,避免一場災難。

感情運方面,在戀愛宮位的天王星與海外宮位的太陽有良好連結,會被外國人搭訕,甚至陷入異國戀情中。遠距戀愛的摩羯座,最近會有很多時間與喜歡的人見面與相處。

本週須注意的部分

溝通運方面,在溝通宮位的海王星受到火星與太陽影響,有些言語被人放大檢視與過度解讀,甚至被嚴重誤會,道歉也沒用,啞巴吃黃蓮,有苦難言,感到十分委屈。

水瓶座:

整體運勢

金錢運方面,新月發生在財務宮位,趁著這段時間,將投資理財項目好好檢視一番,把不賺錢的投資項目停損出脫,資產的流失可在此時止血。新月期間,可許下與理財、金錢、債務有關的願望,可獲得良好的能量幫助。

工作運方面,金星進入志業宮位,將會承接一項光鮮亮麗的任務,或是暫時代理主管職務,工作內容會比過去輕鬆許多,接觸許多新的事物,可在這次的工作中吸取新的經驗。

本週須注意的部分

感情運方面,火星與太陽齊聚慾望宮位,親密關係上無法獲得滿足,容易尋求一夜情,滿足身體的需求。某些水瓶座則是因為過度沈迷在肉慾的興奮中,造成私密部位受傷或發炎。

健康運方面,新月發生在疾厄宮位,與火星同宮,本週當心吃壞肚子,罹患急性腸胃炎,注意血光之災,容易發生意外傷害,同時留意心血管方面的疾病,有頭暈、目眩、心悸相關的徵狀時,千萬不要大意。

雙魚座:

整體運勢

感情運方面,新月發生在感情宮位,與喜歡的人關係明朗化,兩人會進入交往關係,或是一起同居。但由於新月受到命宮的海王星影響,其實自己還沒有心理準備走入穩定關係。新月期間可許下與感情有關的願望,會獲得良好的能量祝福。

金錢運方面,水星持續在財務宮位行進,會有零星的被動收益進帳,雖然不算太多,但可增加一些零用錢。有投資習慣的雙魚座,短線會有不錯的收益,請見好就收,可小賺一筆。

本週須注意的部分

健康運方面,水星在疾厄宮為行進,當心病毒感染,或是過敏,引發呼吸系統的問題。在命宮的海王星相位不良,睡眠品質不佳,情緒也不理想,會是心理疾病好發的高峰期。

工作運方面,天王星持續在面試宮位行進,這段時間會嘗試許多新型態行業,不過都似乎找不到可以長期發展的領域,如果有穩定的工作,不要輕易跳槽為佳。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

【更多精采內容,詳見殺破狼占星手記Blog

工作運 火星 運勢 感情運

相關新聞

12星座十月運勢排行/巨蟹放棄努力吧 第一名將迎來「最強之月」

2021年也已經來到十月,在這一年的最後關頭,仍有一點衝刺的時間。日本網站「ananweb」最近就分析12大星座,在這秋高氣爽的十月裡頭,運勢排行究竟是如何。

12星座早晨開運指南/射手來點異國風 魔羯睡醒「先給枕頭揍一拳」

俗話說「一日之計在於晨」,在早上做好準備,就可以讓一整天過得更加輕鬆自在。日本網站「愛カツ」,近來就分享12星座的人,在早上做些什麼事情,更可以提升自我運勢。

星座+血型/理想老婆TOP3 A型加這星座「時間一到就想娶回家」

從告白到穩定交往,最後到結為連理,常常都需要一段漫長的過程。日本網站「愛カツ」近來分享,以星座與血型來看,什麼樣組合的女性,是最容易受到男性青睞,希望能夠共度一生的類型。

12星座10月衝刺指南/射手釋放壓力 這星座的付出得到新轉機

十月到來,雖然這一年將步入尾聲,但還有一段時間能夠打拼。日本網站「ananweb」最近就分享,在這個十月之中,各項星座可以努力的方向是什麼。

九月星座運勢排行/射手遇撞牆期但有解方 第一名左右逢源別亂了腳步

九月是夏秋交接之際,也是一整年尾聲的前奏。日本網站「ananweb」以星座分析,列出了十二大星座在九月的運勢排行,可以更瞭解自己在這個時刻,究竟該怎麼做出行動。

心理測驗/買的新車是什麼顏色? 預測你即將發生什麼事

談到未來,許多人難免都懷抱著一絲不安,不曉得以後的事情是否能如設想般順利。日本網站「占TV」最近就分享一則心理測驗,可以瞭解自己不久後的未來中,將會遇上什麼樣的事情。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。