快訊

購屋「借名登記」風險高 一家三代告成一團還要不回房子

威力彩狂飆27億! 3生肖被點名吉星出現「財運達到高峰」

聯合報系資料照/記者季相儒攝影
聯合報系資料照/記者季相儒攝影

農曆七月為道教的中元節,此月道教都會有超度的法事,消災解厄,轉厄運求好運。在佛教裡,是孝親報恩、祈福修善的「吉祥月」「報恩月」「孝道月」,因此我們應該於父母在世時,孝敬報恩父母恩,並多累積布施功德。此時謀財,若非盡人事,則為聽天命,時運亦可來相助,一切成功條件不外乎就是天時地利人和,自己先得努力勤奮,堅定心智不怠惰,加上神仙相助,時運到,若不發達,也有好財運。我們就來看看,不僅自己努力,還能靠好運來幫忙,讓財運達到高峰的是哪三個生肖。

生肖豬,性情耿直,真摯誠實,慈善心腸,開朗樂觀,精力旺盛,專心致志,重事業,好取財。

農曆七月為金申月,金水相生,生肖豬為水,因此農曆七月能夠為生肖屬豬的生財水,不論是正財還是偏財,都是一個機會。這個月會有意想不到的事情發生,不妨多角化經營副業,食錄自然找上門。若有安穩守財者,不妨試試投資彩券做公益,財助他人,有買有希望,更能展現才華,說不定會有特定號碼出現在腦海中,來幫忙賺偏財。如果理財投資有規劃,可以獲得更多收入來源,此時又有文昌君的加持,運用智慧來投資,財運不發也能旺 ; 財運亨通之時,只需留意他人來劫財之外,皆能安心入袋。

生肖猴,熱情有自信、責任心強,有進取心,為人言之有信,善於競爭,有利於爭取財富。

農曆七月,生肖猴為金,金金相生,金又為財,財生財 ,只要有理財,就有機會大錢生小錢,平時若有投資又別太貪心者,有機會在這個月有所獲利。驛馬星動,屬猴的若是有跑業務或是在外面執勤的,業績都能有效成長。另外有「龍德」吉星出現,萬事稱心如意,大吉大利,職場順利,人緣順心,還有貴人運能提攜,該抓住機會,努力上進。事業財運,投資創業有財進帳,若非橫生也為正財,只要本業有好好努力的,財神爺不會虧待你 ;至於偏財,有貴人指引門路,避開高風險及不穩定的標的物,穩定持有,都會跟著財神爺來進帳。

生肖牛:辛勤工作,任勞任怨,埋頭苦幹,誠懇踏實,不計勞苦,若為樸實,非幸福,也好運。

農曆七月剛好土金生財,同時又有貴人出現,幫助生肖屬牛的人,有好財運。建議屬牛的平時就要多做善事,好心有好報,此月又是孝親節,另稱報恩節,凡事有都保持著感恩的心,對待父母和身邊的人,都能感動上蒼,而有回報,將有機會在這個月得到福報。同時工作事業上也會有貴人相助,因為福報不一定只有錢財,也可能是轉化成運氣,好的工作事業運,不止幫助職場的順利,也能讓你的財富,和氣生財,進財順利。另外因為貴人運來幫助你人緣交際,除了有功名,還能為你帶來投資好消息,凡事用心且感恩,都可得富貴。

財運 理財 職場 孝親 威力彩

延伸閱讀

女孩不斷夢見樂透中獎號碼 這樣的好運竟然某一天就消失

威力彩27億元 彩友全力「催股」30萬包牌最後衝刺

22億威力彩中6碼以為發大財了 一查竟只有15萬元

搶買威力彩必看!12生肖財運指南大公開

相關新聞

心理測驗/其實最愛記仇? 一張圖測出你內心有哪種黑暗面

人非聖賢,無論再好的人,心中多多少少還是有一點負面的性格存在。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出一個人的心中,究竟有著什麼樣的黑暗面。

12星座十月運勢排行/巨蟹放棄努力吧 第一名將迎來「最強之月」

2021年也已經來到十月,在這一年的最後關頭,仍有一點衝刺的時間。日本網站「ananweb」最近就分析12大星座,在這秋高氣爽的十月裡頭,運勢排行究竟是如何。

十二月星座運勢大解析!處女旺但別太得意 這星座用小錢入手心愛物品

年關將近,在最後一個月裡,自己又會以什麼樣的方式收尾呢?日本網站「愛カツ」就分析各大星座的十二月運勢,瞭解自己運氣好壞的同時,也能知道該怎麼做出應對。

十二星座男像什麼動物? 水瓶座優游自在、像貓一樣的是他

每個人的個性不同,有人天生開朗奔放,也有人沉靜內斂。日本網站「愛カツ」就分析十二星座的男性,其性格會和什麼樣的動物相似。

12星座早晨開運指南/射手來點異國風 魔羯睡醒「先給枕頭揍一拳」

俗話說「一日之計在於晨」,在早上做好準備,就可以讓一整天過得更加輕鬆自在。日本網站「愛カツ」,近來就分享12星座的人,在早上做些什麼事情,更可以提升自我運勢。

星座+血型/理想老婆TOP3 A型加這星座「時間一到就想娶回家」

從告白到穩定交往,最後到結為連理,常常都需要一段漫長的過程。日本網站「愛カツ」近來分享,以星座與血型來看,什麼樣組合的女性,是最容易受到男性青睞,希望能夠共度一生的類型。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。