快訊

蘋果官方調整「舊換新」折扣金額 這2款iPhone主人哭哭:砍好多

互當對方的貴人!這些生肖組合特別旺

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

有些人相處起來很合拍,然而在一起吃喝玩樂之中,友誼卻也沒加深;有些人則容易互起衝突,但因能夠在摩擦中找出協調之道,反成為互相幫助的對象。想知道哪些生肖會與你成為彼此的終生貴人?就跟著科技紫微網一起來看看,只要你想擴大格局,你的人生中一定不能少了他!

 

生肖豬與生肖羊

相互幫襯,彼此成就

生肖屬豬的人心胸寬廣,隨遇而安,凡事看得開,能安撫敏感、易陷入消極的生肖羊,給羊羊很多積極影響;而生肖羊的細心與踏實,也能讓生肖豬在潛移默化之中變得更為勤快、做事有耐心。二人互為貴人,屬於相互鼓勵、陪伴、協助、彼此成就的類型。

 

生肖虎與生肖鼠

互補性強,相互影響

生肖虎者野心勃勃,又具備十足的勇氣與魄力,能給生肖屬鼠的人帶來許多激勵,讓屬鼠者更自信、勇敢,獲得積極向上的自信與動力;而生肖鼠的機靈、應變,則頗能在待人處事上幫助生肖虎。二人個性差異雖大,但互補性質強,能互相取長補短,提升人生格局。

 

生肖蛇與生肖馬

常有轉機,加速成長

生肖蛇與生肖馬都頗能自我要求,內有夢想,外有行動,自律、嚴謹、追求成功。兩人互為貴人,具有互相協助的性質,成為朋友後,彼此的人生都易發生正向改變,能更快化解困難,達成人生理想。此二生肖屬於遇強則強的類型,強強聯手,能創造無限可能。

 

生肖雞與生肖牛

性格互補,相互推動

生肖雞熱情活潑,才華橫溢,易成為人群中的焦點;而生肖牛沉穩冷靜,行事低調,腳踏實地,耐力與毅力驚人。生肖雞的樂觀積極可有效帶動生肖牛的情緒;而生肖牛的理性、進取,以及講原則、誠信,可讓屬雞者學會沉住性子。彼此信賴,成就非凡。

 

生肖兔與生肖龍

一弱一強,提升格局

生肖兔性情柔順,安靜保守,害怕風吹草動,不喜人際衝突;而生肖龍性格豪爽,待人處事大方直接,有理想,敢逐夢,不受他人左右。二人個性迥異,卻能形成極好的互補,搭配得當,可互為非常好的貴人,增強人生格局。

 

生肖狗與生肖猴

加油打氣,默契同心

生肖狗與生肖猴相遇,會相互欣賞,頗有默契,能夠互為貴人。生肖狗忠誠可靠,樂於付出,會是生肖猴非常好的得力夥伴;而生肖猴智商與情商都頗高,風趣幽默,樂觀向上,能給生肖狗很多鼓勵。二人能相互支持、配合、共同進步。

 

【延伸閱讀】

超神帝王玄術,探本命、未來運

解除人生迷惘!日本占卜師解惑

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 日本 轉機 生肖運勢

延伸閱讀

不只是神話故事!窺探12生肖隱藏的人生智慧

威力彩飆17.5億!中獎運最強的4星座曝光:買前做這動作機率大升

買彩券、刮刮樂中獎機率高!鬼門開「財運驚人」的4大生肖

不能太瘦!長點肉更有福氣的生肖TOP5

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

2022壬寅年想布局台股?民俗專家:金、水類股可逢低接

2021年台股交易熱絡,不少股民滿載而歸,展望2022年,疫情是否會繼續影響全球、台灣,台股是否適合再進場,民俗專家楊登...

2022年星座開運!牡羊追劇有理 這個星座迎來魅力高峰

2022年到來,許多人也相當期待自己在這新的一年,將會有著什麼樣的運勢。日本網站「みのり」最近就分析,提示12星座的人分別做什麼事情,可以在2022年中招來好運。

2022年十二星座財運排行!牡羊慢熱魔羯氣勢強 第一名將扭轉乾坤

2022年即將到來,在這新的一年,或許自己的運勢也將有重大變化。日本網站「ananweb」,最近就列出十二星座在2022上半年的財運排行榜,讓人瞭解自己在新的一年運勢將會如何。

心理測驗/其實最愛記仇? 一張圖測出你內心有哪種黑暗面

人非聖賢,無論再好的人,心中多多少少還是有一點負面的性格存在。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出一個人的心中,究竟有著什麼樣的黑暗面。

12星座十月運勢排行/巨蟹放棄努力吧 第一名將迎來「最強之月」

2021年也已經來到十月,在這一年的最後關頭,仍有一點衝刺的時間。日本網站「ananweb」最近就分析12大星座,在這秋高氣爽的十月裡頭,運勢排行究竟是如何。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。