快訊

獵奇收藏家收納的世界奇觀?大英博物館的誕生

秋天就是轉運天!「3生肖」立秋過後好運將至

圖/pixabay
圖/pixabay

【文‧科技紫微網

 

熬過酷夏,終於就要盼來「立秋」了!(2021年8月7日星期六)雖然白天還是熱得很,但夜裡的風已經稍有涼意了。立秋是進入秋天的第一個節氣,也是在暑氣與涼氣之間的過渡時期,這個時節,哪些生肖的運勢會開始翻轉呢?馬上來看看科技紫微網的分析。

 

#詩意之秋

大暑的熱情想必大家都感受到了吧!到了立秋,雖然不會馬上變涼爽,卻是以一種循序漸進的方式逐漸降溫,就像是與夏日揮手告別——告別下午的西北雨、告別夜晚的點點繁星、告別熱鬧的蟬鳴樂曲,用輕巧的步調感受季節的轉變。

正所謂「天涼好個秋」,送走夏熱,秋涼如水,於是有了「自古逢秋悲寂寥,我言秋日勝春朝」的感慨。秋天是代表收穫、沉澱的季節,看著樹葉飄落,想起人生的別離與憂傷,你的心中是否也浮現不少故事呢?

 

#美食之秋

據說古人會在立秋這天量體重,並與立夏時的體重對比。因為人在夏天會沒什麼胃口,飯食清淡簡單,兩三個月下來,都會減少一點體重。秋風一起,食慾增加,就想吃點美食,把這些日子的消瘦都補回來。

經歷揮汗如雨的夏天,身體消耗大,體內的營養物質流失得快,因此秋天的確是補充營養、調理身體的季節。蜂蜜、蓮藕、南瓜、鳳梨、葡萄等清熱溫潤的食材,都很適合這個季節,又有不少讓人胃口大開的時令海鮮上市,可見秋天確實是美食之季啊!

 

#好運之秋

美景、美食都有了,好運自然也不能缺席。以下三大生肖,立秋過後就由你們登上好運的寶座囉!

 

生肖虎:衝破瓶頸

事業高峰會在此時期到來,若能把握得好,過往讓你陷入低潮的事業瓶頸,此時你能輕鬆擊破。不但有機會得到肯定,甚至能往更高的地位前進。

生肖蛇:達成目標

延續前一個節氣的旺運,這段時間的好運將轉移到事業面。趕快定出事業上的目標,你有很旺盛的動力與信念,要相信自己,並且全力以赴。

生肖狗:熱情高漲

事業熱忱高漲,只要一心專注投入,在事業上會有很大的收穫。良好的心態加上認真的態度,會為你減輕很多壓力。

 

【延伸閱讀】

前世曾有感情遺憾?姓名大揭密

靈師預言,未來該注意哪些事?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 運將

延伸閱讀

新北餐飲業可內用 汐止遠雄廣場備妥隔板迎賓品嘗美食

空手道/選手村美食誘惑多 文姿云甜食看得到吃不到

不能太瘦!長點肉更有福氣的生肖TOP5

新鮮雞蛋該怎麼挑? 美食網站教2原則:別再搞錯

相關新聞

心理測驗/其實最愛記仇? 一張圖測出你內心有哪種黑暗面

人非聖賢,無論再好的人,心中多多少少還是有一點負面的性格存在。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出一個人的心中,究竟有著什麼樣的黑暗面。

12星座十月運勢排行/巨蟹放棄努力吧 第一名將迎來「最強之月」

2021年也已經來到十月,在這一年的最後關頭,仍有一點衝刺的時間。日本網站「ananweb」最近就分析12大星座,在這秋高氣爽的十月裡頭,運勢排行究竟是如何。

十二月星座運勢大解析!處女旺但別太得意 這星座用小錢入手心愛物品

年關將近,在最後一個月裡,自己又會以什麼樣的方式收尾呢?日本網站「愛カツ」就分析各大星座的十二月運勢,瞭解自己運氣好壞的同時,也能知道該怎麼做出應對。

十二星座男像什麼動物? 水瓶座優游自在、像貓一樣的是他

每個人的個性不同,有人天生開朗奔放,也有人沉靜內斂。日本網站「愛カツ」就分析十二星座的男性,其性格會和什麼樣的動物相似。

12星座早晨開運指南/射手來點異國風 魔羯睡醒「先給枕頭揍一拳」

俗話說「一日之計在於晨」,在早上做好準備,就可以讓一整天過得更加輕鬆自在。日本網站「愛カツ」,近來就分享12星座的人,在早上做些什麼事情,更可以提升自我運勢。

星座+血型/理想老婆TOP3 A型加這星座「時間一到就想娶回家」

從告白到穩定交往,最後到結為連理,常常都需要一段漫長的過程。日本網站「愛カツ」近來分享,以星座與血型來看,什麼樣組合的女性,是最容易受到男性青睞,希望能夠共度一生的類型。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。