快訊

企業文化「水土不服」…台積電太操激怒美員工 網揶揄:沒台灣肝想得美

超狂土豪整層42套房全部打通 樓上300戶居民嚇到腳軟

五億高中生解剖鑑定報告家屬不滿 中檢:已驗千種無驗出毒物

不能太瘦!長點肉更有福氣的生肖TOP5

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

居家防疫的日子已經過了兩個月,終於盼來了疫情降級。很多人在準備返回職場、學校的時候,才發現自己在家吃得多動得少,拼命長肉,很怕同事、同學都認不出自己了!其實,心寬有肉,對有些人的磁場有幫助喔!科技紫微網今天從生肖的角度來分析,哪些生肖長肉就是長福氣?

 

TOP 5:生肖羊

身上長肉心不慌

很多生肖羊都屬於骨架較小的體型,因此有點肉才好看。圓圓的臉蛋,甜甜的笑,人見人愛好運降。太瘦看起來會缺乏氣勢,易被人忽視、看輕,人緣不顯,就容易與好運擦肩而過。圓潤一點,福氣也會多一點。想要心不慌,運氣旺,就別讓自己太過消瘦喔!

 

TOP 4:生肖鼠

增加氣度與格局

「長肉是福」,臉上有肉,心胸寬廣,會讓生肖鼠整個人看起來親和有魅力,氣度一下子提升不少。屬鼠者太瘦易給人小氣、計較、兇狠的印象,但長一點肉就會整個不一樣了,顯得大氣、有格局,自然而然吸引來優秀的友伴,運勢也能隨之攀升。

 

TOP 3:生肖蛇

圓潤有肉貴人助

「精神不佳人消瘦」,太瘦不見得是好事,生肖蛇太瘦更易給人冷酷無情、內心陰暗的感覺,人緣下降,難有助力。臉上長點肉,能增強親和魅力,提升貴人運。所以,別因為長點肉肉就煩惱喔!隨心開朗長肉肉,貴人加持好運來。

 

TOP 2:生肖牛

心寬不愁氣才足

生肖牛常常操心操勞,一忙碌就傷身,一傷身人就消瘦。這一來,心易煩亂百事衰,處處碰壁,好運靠邊站。若能學著放下煩憂,養足精神,餵飽自己,那可就不一樣了!心寬體寬人舒暢,人氣加分好運到。敞開心扉愛自己,好運自然少不了你!

 

TOP 1:生肖豬

體豐神定福氣滿

樂天派的生肖豬,吃飽飽的時候,精神狀況特別優。你不免擔心自己有時不小心吃過頭,其實你需要放寬心,屬豬者如果太過瘦弱,反而易引起心火燒,脾氣暴躁好運消。長點肉肉蓄能量,好運加持福氣旺,對人際、事業、甚至財運,都會加分唷!

 

長肉是福,樂在其中。只要還在健康的範圍內,又何必為了區區幾公斤而怨嘆?享受美味就是一種幸福,何況待在家還是有不少苦悶需排解,所以也別太虧待自己,吃得健康又開心,讓你延續幸福、維持好運。

 

【延伸閱讀】

最近福氣降臨將翻身?流年解析

事業命占,預測你該換工作嗎?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 疫情

延伸閱讀

詹惟中生肖看運勢:兔桃花朵朵開 羊跨出行動愛情如意

今年鬼門提早開? 專家:4生肖「在劫難逃」衰運傷勢都不同

似曾相識!這些生肖有斷不開的前世因緣

威力彩頭獎上看6.8億!4星座生肖偏財運高、2好運時辰曝光

相關新聞

周六立夏到!1生肖當心有車關、與上司衝突增 命理師曝破霉運方法

本周六5月6日是「立夏」,為一年二十四節氣中的第七個節氣。立夏與立春、立秋、立冬一樣,是標誌四季開始的日子,立夏一到象徵著夏季就要開始,也代表萬物繁盛的開端。命理師柯柏成提醒,屬豬的朋友要注意「車關」,屬鼠的朋友可能會遇上爛桃花,屬龍的朋友則是財運不錯。他分享立夏開運法,只要照著節氣時間去做,好運就會降臨。

12生肖兔年翻好運這樣做!把握年運交接 屬虎宜放空充電、屬雞快安太歲

這周就是農曆春節,從現在起到過年前這段時間,正是年運交接之時,塔羅牌老師艾菲爾就在臉書粉專透露,十二生肖個別有幾件注意事項,只要好好把握就能接住好運。

唐綺陽星座運勢週報:處女工作如魚得水 獅子職場有桃花

本周諸星都在魔羯,講究魔羯的專業精神,感受專業的魅力與價值,精英、長者受到敬重,經典價值被發揚。週四水星正式逆行,檔案多備份、記得存檔,3C跟交通安全都要留意。水星影響,聚會飯局增多、懷舊氣氛濃厚,專業人士自帶光芒、發揮價值。

水瓶座五大「致命弱點」 慣性逃避、矛盾、心軟…:常好了傷疤忘了疼

常有人會說水瓶座很怪,像外星人,甚至貼上「有病」的人設標籤,水瓶座們自己也不願意被這樣定義,但也沒有辦法,或許就是天性使然的緣故。

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

這4個生肖即將大轉運!把握明「穀雨」節氣 屬雞者財源大開

穀雨節氣是春天的最後一個節氣,也是季節更迭的過渡期,承載著豐收的盼望和新生的希望。穀雨分為三候:萍始生、鳴鳩拂其羽、戴勝降于桑。這個時節萬物萌芽,浮萍開始露出水面,斑鳩拂雨鳴叫,戴勝鳥棲息於桑樹枝頭,生機盎然。

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦