不能太瘦!長點肉更有福氣的生肖TOP5

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

居家防疫的日子已經過了兩個月,終於盼來了疫情降級。很多人在準備返回職場、學校的時候,才發現自己在家吃得多動得少,拼命長肉,很怕同事、同學都認不出自己了!其實,心寬有肉,對有些人的磁場有幫助喔!科技紫微網今天從生肖的角度來分析,哪些生肖長肉就是長福氣?

 

TOP 5:生肖羊

身上長肉心不慌

很多生肖羊都屬於骨架較小的體型,因此有點肉才好看。圓圓的臉蛋,甜甜的笑,人見人愛好運降。太瘦看起來會缺乏氣勢,易被人忽視、看輕,人緣不顯,就容易與好運擦肩而過。圓潤一點,福氣也會多一點。想要心不慌,運氣旺,就別讓自己太過消瘦喔!

 

TOP 4:生肖鼠

增加氣度與格局

「長肉是福」,臉上有肉,心胸寬廣,會讓生肖鼠整個人看起來親和有魅力,氣度一下子提升不少。屬鼠者太瘦易給人小氣、計較、兇狠的印象,但長一點肉就會整個不一樣了,顯得大氣、有格局,自然而然吸引來優秀的友伴,運勢也能隨之攀升。

 

TOP 3:生肖蛇

圓潤有肉貴人助

「精神不佳人消瘦」,太瘦不見得是好事,生肖蛇太瘦更易給人冷酷無情、內心陰暗的感覺,人緣下降,難有助力。臉上長點肉,能增強親和魅力,提升貴人運。所以,別因為長點肉肉就煩惱喔!隨心開朗長肉肉,貴人加持好運來。

 

TOP 2:生肖牛

心寬不愁氣才足

生肖牛常常操心操勞,一忙碌就傷身,一傷身人就消瘦。這一來,心易煩亂百事衰,處處碰壁,好運靠邊站。若能學著放下煩憂,養足精神,餵飽自己,那可就不一樣了!心寬體寬人舒暢,人氣加分好運到。敞開心扉愛自己,好運自然少不了你!

 

TOP 1:生肖豬

體豐神定福氣滿

樂天派的生肖豬,吃飽飽的時候,精神狀況特別優。你不免擔心自己有時不小心吃過頭,其實你需要放寬心,屬豬者如果太過瘦弱,反而易引起心火燒,脾氣暴躁好運消。長點肉肉蓄能量,好運加持福氣旺,對人際、事業、甚至財運,都會加分唷!

 

長肉是福,樂在其中。只要還在健康的範圍內,又何必為了區區幾公斤而怨嘆?享受美味就是一種幸福,何況待在家還是有不少苦悶需排解,所以也別太虧待自己,吃得健康又開心,讓你延續幸福、維持好運。

 

【延伸閱讀】

最近福氣降臨將翻身?流年解析

事業命占,預測你該換工作嗎?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 疫情

延伸閱讀

詹惟中生肖看運勢:兔桃花朵朵開 羊跨出行動愛情如意

今年鬼門提早開? 專家:4生肖「在劫難逃」衰運傷勢都不同

似曾相識!這些生肖有斷不開的前世因緣

威力彩頭獎上看6.8億!4星座生肖偏財運高、2好運時辰曝光

相關新聞

2022年水逆「1月14日」開始上場 12星座該如何面對?

「Just do it!」是運動品牌的廣告詞,十分有意境,意思是「去做,就對了!」2022年就是這樣的流年,易經財經專家陶文出版《2022虎年開財運賺大錢》(時報出版)提到,「水逆」出現在一月需要妥善面對,如果想為自己的整體運勢進行整理後向上躍升,這將會是個蹲下躍起的一年。這一年真的很神奇……陶文老師溫馨提醒,可以參考(國曆1月份)各星座運勢有效趨吉避凶。

2022壬寅年想布局台股?民俗專家:金、水類股可逢低接

2021年台股交易熱絡,不少股民滿載而歸,展望2022年,疫情是否會繼續影響全球、台灣,台股是否適合再進場,民俗專家楊登...

2022年星座開運!牡羊追劇有理 這個星座迎來魅力高峰

2022年到來,許多人也相當期待自己在這新的一年,將會有著什麼樣的運勢。日本網站「みのり」最近就分析,提示12星座的人分別做什麼事情,可以在2022年中招來好運。

2022年十二星座財運排行!牡羊慢熱魔羯氣勢強 第一名將扭轉乾坤

2022年即將到來,在這新的一年,或許自己的運勢也將有重大變化。日本網站「ananweb」,最近就列出十二星座在2022上半年的財運排行榜,讓人瞭解自己在新的一年運勢將會如何。

心理測驗/其實最愛記仇? 一張圖測出你內心有哪種黑暗面

人非聖賢,無論再好的人,心中多多少少還是有一點負面的性格存在。日本網站「TRILL」最近就分享一則心理測驗,可以看出一個人的心中,究竟有著什麼樣的黑暗面。

12星座十月運勢排行/巨蟹放棄努力吧 第一名將迎來「最強之月」

2021年也已經來到十月,在這一年的最後關頭,仍有一點衝刺的時間。日本網站「ananweb」最近就分析12大星座,在這秋高氣爽的十月裡頭,運勢排行究竟是如何。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。